Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Могли бы хотя бы Стефану дать камео, а то верховный чародей, защитник всей Земли, проебал то, что заметила даже Агата.
а это общая беда Марвела, у них в каждом фильме/сериале локальный конец света, но ВСЕ ЗАНЯТЫ СВОИМИ ДЕЛАМИ. Ладно Агенты ЩИТ они быстро выпали из основной вселенной + у них были траблы относительно локального масштаба. А вот в фильмах это всегда очень палилось)
Камон, зачем им это надо?
потому что это не маленький автор, а большая компания, которая прекраснейше в курсе того, как фанбаза будет реагировать, и которая следит за этими реакциями. Ну просто наверное с их стороны это не "троллинг" а "заигрывание со зрителями" но это то, чем крупные сериалофраншизы пытаются заниматься последние 10 лет, начиная как раз с Моффа. Не плюшки для фанатов а именно заигрывание, пресловутый обман ожиданий и вот это вот всё. Ну мы помним как обман ожиданий сработал для игры престолов...
Я бы лично предпочел что бы такая неопределенность оставалась подольше, но это я любитель Сумеречных зон.
Имхо в сериал надо было докинуть еще хотя бы один эпизод, а то и два. А так все выглядит очень поспешно и Ванда
+ много
Да, блядь. Я только осознал что происходящее по сути заняло не больше недели наверное.
вот это меня вообще забавляет. У людей которые под чарами там реакция будто они уже месяцами живут. Понятно, что с таким давлением и суток хватит чтоб начать крышей ехать, но как-то оно очень торопливо.
вот это меня вообще забавляет. У людей которые под чарами там реакция будто они уже месяцами живут. Понятно, что с таким давлением и суток хватит чтоб начать крышей ехать, но как-то оно очень торопливо.
Угу. И ведь у них вроде не было жестких временных рамок. Между Эндгеймом и Пауком 2 кажется год прошел? Так что можно было там людей пару месяцев помариновать и подробнее все показать, а не вот так вот все наспех-наспех.
▼ВВ⬍
Так дети липовые, а Моника защищала террористкк, или он злобный белый гетеро цисмен?
Мне чо больше зашло в финале так это
А еще
Между Эндгеймом и Пауком 2 кажется год прошел?
Восемь месяцев.
Но между ЭГ и ВВ же примерно три недели вроде, не?
А еще
"Аннигиляция"?
Но между ЭГ и ВВ же примерно три недели вроде, не?
Да. Я как раз про то что у них был довольно большой промежуток времени в запасе, восемь месяцев. Можно было и развернутся в всю мощь, а не за недельку и свернуть.
Аннигиляция
А я думаю чо оно мне напомнило
Да. Я как раз про то что у них был довольно большой промежуток времени в запасе, восемь месяцев. Можно было и развернутся в всю мощь, а не за недельку и свернуть.
Какое-то кладбище упущенных возможностей При этом чтобы сделать круто никаких особых движений не надо, просто мозг включить.
Можно было и развернутся в всю мощь, а не за недельку и свернуть.
А драма?
жалко тебе жителей
Ради хорошего сюжета, не жалко
Мне чо больше зашло в финале так это
▼Скрытый текст⬍А еще
▼Скрытый текст⬍
Ну так тебе же сразу сказали про Тесея, не зря же ))
Ну так тебе же сразу сказали про Тесея
Да? Я что-то уже даже не помню когда
Вижн
Отредактировано (2021-03-06 16:55:31)
Странно тогда что этот Вижн не
Да я вообще не поняла, куда он съебался
Но расценила как то, что
А что касается детей
Отредактировано (2021-03-06 17:03:54)
Да я вообще не поняла, куда он съебался
Я бы тоже съебала Ну, что бы поорать от шока хотя бы.
На самом деле меня еще дико прет от актера, который Пьетро тут играет, он прям мой любимый Ртуть эва. Так что спасибо сериалу хоты бы за то что мне этого парня опять в роли Пьетро показали.
Привет сериальному треду
Привет сериальному треду
Да, привет, я как раз интересовалась, почему Пеппер проебала свою собственность
ты знаешь я смотрел весь КВМ но без подсказки анонов не въехал что это за дама. И даже если знаешь кто это, вписана она все равно тупо)
Вот я тоже смотрел и тоже нифига не понял, пока аноны не сказали.