Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Теории строить - это
норма для фанатов, ВВ тут не первые и не последние)
Иногда фандом ловит реальные отсылки, иногда видит в каких-то деталях то, что создатели и не думали туда закладывать, и на основании этого строят теории, иногда специально не закладывали, но случайно удачно вписалось и всех порадовало, иногда банан был просто бананом.
Иногда (как в ВВ) отсылки закладывают специально, но заканчивают пшиком
У Марвел лояльная фанатская база сейчас, она ещё несколько таких экспериментов проглотить может довольно спокойно. Даже по форуму видно что многих не напрягает это, а на майшоус так вообще 90 процентов восторгов. Анон уверен что англофандом тоже доволен по уши мол все закончилось как должно было и я рад что все теории оказались неправдой.
иногда видит в каких-то деталях то, что создатели и не думали туда закладывать,
видимо в Ванду Вижн создатели не думали закладывать вообще ничего а наивные фанаты ждали сюжет и ответственное отношение к героям и ответы на вопросы - сами виноваты, да
У Марвел лояльная фанатская база сейчас, она ещё несколько таких экспериментов проглотить может довольно спокойно.
А потом количество перейдет в качество, вот все удивляться
видимо в Ванду Вижн создатели не думали закладывать вообще ничего а наивные фанаты ждали сюжет и ответственное отношение к героям и ответы на вопросы - сами виноваты, да
А в тизерах нет сюжета
Иногда (как в ВВ) отсылки закладывают специально, но заканчивают пшиком
Бывает. Но, справедливости ради, всё-таки отсылки не всегда должны быть ружьями, которые обязаны выстрелить, иногда это просто детали, которые внимательные фанаты могут увидеть и порадоваться. А обычные мимозрители при этом ничего не потеряют, если упустят контекст.
Ну могла бы быть годная отсылка ко Дню М, мда. Они этим Днем Эм могли вселенную перегружать хоть каждый фильм и было бы круто. А так слить. Прям как Ворнеры)))
Отредактировано (2021-03-06 14:48:04)
как драма с уклоном в хоррор а заканчивает как марвеловский тизер
This. Бесит что сериал оказался затравкой Стрэйнджу 2 и Капитанше 2, а не сериалом про Ванду и Вижна так то. По ощущением мало что поменялось за 9 эпизодов.
В общем, вроде как и понравилось, а вроде как противное такое ощущение незавершенности. Даже как-то грустно, этот сериал вроде только возродил во мне интерес к МСЮ, а потом раз, и снова убил.
Получается потроллил Марвел своих самых внимательных и преданных фанатов которые от него ждут прям вау штук.
Слушайте, мне больше не понравилось, чем понравилось, но от этого "потроллил" у меня ахуй. Чем потроллил? Тем, что миллион теорий, которые никто не подтверждал (половина которых были высосаны абсолютно из пустого места), так и остался теориями, а сериал покатился по своим довольно предсказуемым рельсам? Тем, что пасхалочки были ради пасхалочек? Был потенциал сделать что-то огого, а оказался проходной сериал? Это не "троллинг", это обычный середнячковый сценарий.
Отредактировано (2021-03-06 14:45:43)
▼Скрытый текст
Я боюсь, что воплотят они это довольно всрато) Если возьмутся, конечно.
Чем потроллил?
Ртутью, как минимум.
это обычный середнячковый сценарий
Вот это и разочаровывает . И если раньше катилось на обаянии героев, чьи фильмы были не такие середнячковые, то теперь цеплять нечему.
всё-таки отсылки не всегда должны быть ружьями,
отсылки нет, а вот конкретные ружья, которые сериал развешивает и которые не стреляют - это плохо
И если раньше катилось на обаянии героев, чьи фильмы были не такие середнячковые, то теперь цеплять нечему.
раньше оно было как-то вперемешку, фильмы, которые ты можешь смотреть не включая внутреннего критика - даже если они слабенькие, они были либо веселые, либо какой-то момент драмы отыгран хорошо, либо ещё что-то.
Например анон перед просмотром считал Муравья проходным фильмом ни о чем, но там тем не менее есть юмор, приятные персонажи и хорошо показаны семейные отношения после развода, блин, наконец-то бывшая жена не зло во плоти а просто человек! А тут как-то даже глазу зацепиться не за что, хотя Олсен красавица и умница и играет хорошо, но чего-то такого чтобы тебя прям вот зацепило и держало нет
Это не "троллинг", это обычный середнячковый сценарий.
это выкатывание тизера под видом отдельного произведения, скорее
Насчет хоррора напомнили
Насчет хоррора напомнили
Вот кстати да! Вернется может потом, Суперменом.
но от этого "потроллил" у меня ахуй.
Мне вообще, честно говоря, какой-то странной кажется уверенность, что марвел осознанно и целенаправленно троллил, издеваясь над фанатами. Камон, зачем им это надо? Особенно если учесть, что это делает не один человек, а большая команда, плюс есть зрительские фокус-группы, там что, коллективный заговор?)
Создатели вообще могли думать, что это классный сюрприз, но в итоге часть зрителей восприняла не так, как они задумывали.
This. Бесит что сериал оказался затравкой Стрэйнджу 2
Могли бы хотя бы Стефану дать камео, а то верховный чародей, защитник всей Земли, проебал то, что заметила даже Агата.
марвел осознанно и целенаправленно троллил, издеваясь над фанатами.
Да-да, с Пьетро это был миленький сюрприз, чего вы обиделись
что марвел осознанно и целенаправленно троллил, издеваясь над фанатами.
Ну, другое подразделение Диснея, Лукасфильм, любит этим заниматься, почему нет.
Камон, зачем им это надо?
Вот и мне интересно
Мне оч нравилась неопределенность до эпизода 5.
Я бы лично предпочел что бы такая неопределенность оставалась подольше, но это я любитель Сумеречных зон.
Имхо в сериал надо было докинуть еще хотя бы один эпизод, а то и два. А так все выглядит очень поспешно и Ванда
Да, блядь. Я только осознал что происходящее по сути заняло не больше недели наверное.