Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Здесь, конечно, хуйня не настолько лютая, но оправдания не катят, тут тоже нужно искупление какое-никакое.
Может она продолжит творить хуйню и будет новой антагонисткой.
ну строго говоря полноценной протагонисткой она ни разу не была, у Ванды все время не складывалось с хорошими делами. В конце концов она на момент появления в сериале практически террорист.
Да и канон комиксов намекает.
Отредактировано (2021-03-05 21:35:41)
Анону кажется что очень слабо раскрыли тему
Анону кажется что очень слабо раскрыли тему
Согласен с тобой, анон( Могло бы быть круто, а вышел пшик(((
Согласен с тобой, анон( Могло бы быть круто, а вышел пшик(((
да и при чем я не прошу рубилова отсылок или какого-то мега экшена, просто возьмите то что вы показали в начале сериала и развейте.
Мне честно говоря именно это больше всего не понравилось. 8 серия ещё худо бедно в канву сериала ложится, хоть диалоги и монологи там и отвратительные как по мне и режиссура тоже, но сама серия интересная и идея у неё весьма неплохая, но вот 9 серия она прям выбивается из тона сериала, из тона реальности, как она была снята до этого, и те линии, которые сам сериал начал, никуда и ни к чему не привели особо а
в общем 1-7 серии это один фильм, а 8-9 это отдельный фильм, и если первый подавал надежды, то второй как-то совсем никак.
А вообще анон грустит, сколько годнейших линеек из комиксов игнорируют. Вон, можно было бы запилить роскошный мини-сериал про Дакена. Можно было бы вытащить из параллельной вселенной Джимми Хадсона и устроить веселье с росомашичами. 1602 геймановский огнище же, для экранизации самое то.
Агентов Меча обещают в сериале с Локи, и может быть это будут даже Ву с Дарси. А может и не будут . Но я уже и не надеюсь, что Локи будет приличным. К Соколу и ЗС изначально скептически относилась. Что-то разочарована(
А вообще анон грустит, сколько годнейших линеек из комиксов игнорируют. Вон, можно было бы запилить роскошный мини-сериал про Дакена. Можно было бы вытащить из параллельной вселенной Джимми Хадсона и устроить веселье с росомашичами. 1602 геймановский огнище же, для экранизации самое то.
Да много можно сделать, а они делают какое-то средненькое не то.
Я с момента начала существования иксменов печалюсь что такой потенциал сериала упускают. Но теперь я смотрю как сейчас сериалы снимают и думаю не, не надо. Вот не надо. Хотя имхо Одаренных зря закрыли. Им можно было дать раскачаться и сделать свой сидаб. Честно, я б лучше местный аналог сидаба и ОВС смотрел чем вот это мы потратили кучу денег но все равно сделали нихрена
. Но я уже и не надеюсь, что Локи будет приличным. К Соколу и ЗС изначально скептически относилась. Что-то разочарована(
ну есть шанс что у какого-то из сериалов создатель был достаточно упорот чтобы сделать ещё и сюжет а не только "смотрите в следующих фильмах", но я бы на это деньги не ставил :D Баки и ЗС в лучшем случае будут годным фансервисом (почему бы и нет) в худшем нудятиной дикой (почему то я думаю на этот вариант). Локи... не знаю, у меня есть легкое ощущение что его КВМ недолюбливает и скорее всего тоже будет или разводка или работа на отцепись.
Как бы Марвел активно по-моему заявляет "тут вам не комиксы, у нас все по-своему!" резво убивая персонажей которых рано/бессмысленно было убивать и сливая целые комиксовые мега-арки в скучный локальный мини-конфликт.
Ну то есть это как будто ты заходишь прочитать фанфик а там не просто АУ а оридж где от большинства персов остались имена и то если повезет.
почему то я думаю на этот вариант
+1. Но с попытками выжать фансервис. Предчувствую финский стыд(
Как бы Марвел активно по-моему заявляет "тут вам не комиксы, у нас все по-своему!" резво убивая персонажей которых рано/бессмысленно было убивать и сливая целые комиксовые мега-арки в скучный локальный мини-конфликт.
Вот да. При этом одновременно почему-то пытаются высосать мега-конфликт из пальца.
+1. Но с попытками выжать фансервис. Предчувствую финский стыд(
фансервис и отсылки хорошо когда их меньше чем основного сюжета, и они явно перестали понимать эту границу)))
отдельно меня позабавил анон который увидел глубокие философские вопросы потому что в финалке
Вон, можно было бы запилить роскошный мини-сериал про Дакена. Можно было бы вытащить из параллельной вселенной Джимми Хадсона и устроить веселье с росомашичами.
Почему я представил анонс в духе "Битвы за плащ" от соседнего мрачного семейства дс - Росомаха умер! Кто достоин поднять мантию погибшего героя и стать новым Росомахой?
И в результате в сериале все сникт-детки собираются без драки за бутылочкой пива, соревнуются разве что в том, кому сколько физических и психических травм Логан причинил (побеждает Дакен, утопление в луже пока никто не переплюнул) и предупреждают охуевших от откровений еще не встречавших "батю" Беллону и Джимми, потому что Логан все равно когда-нибудь воскреснет и им придется с ним общаться. А, ну в конце им приходится искать новое место, чтобы спрятать адамантий и тушку Логана ОПЯТЬ, им не нужны новые клонородственники
Хмм, интересно, есть ли клуб про проблемы клонов у Лоры-Габби и Бена-Каина, мне кажется, они многим могли бы поделиться
И в результате в сериале все сникт-детки собираются без драки за бутылочкой пива, соревнуются разве что в том, кому сколько физических и психических травм Логан причинил (побеждает Дакен, утопление в луже пока никто не переплюнул) и предупреждают охуевших от откровений еще не встречавших "батю" Беллону и Джимми, потому что Логан все равно когда-нибудь воскреснет и им придется с ним общаться. А, ну в конце им приходится искать новое место, чтобы спрятать адамантий и тушку Логана ОПЯТЬ, им не нужны новые клонородственники
Идеально
Блин, анон наконец добрался посмотреть серию, и ему всё понравилось
После возмущений здесь уже думал там совсем ужас, а там вовсе не ужас. Наоборот, я очень доволен. Хотя, понимаю, что анонам могло не зайти.
Отредактировано (2021-03-06 00:08:12)
Блин, анон наконец добрался посмотреть серию, и ему всё понравилось. После возмущений здесь уже думал там совсем ужас, а там вовсе не ужас.
Поддержу. Мне тоже все понравилось, на последней серии даже всплакнул. Косяки были, естественно, марвел без них уже не может, но в целом у меня положительных впечатлений больше осталось.
вопрос по всему сериалу
блин, анон, прости. я не глазастый, я дурак и увидел то, что хотел сейчас пошел пересмотрел чтобы сделать скриншот, а там, кажется, какие-то счета.
Отредактировано (2021-03-06 01:26:52)