Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Там коммент хороший, который отражает то же, что и я подумал, когда читал этот "хороший" стеб
А, т.е. имбовость это признак нелюдей, т.е. Ванда то ли вышла из чата, то ли нелюдь
А, т.е. имбовость это признак нелюдей, т.е. Ванда то ли вышла из чата, то ли нелюдь
кэп Марвел так вообще видимо гуманоид с планеты жопа) бесчеловечная она)))
Эта картинка работает :D
Хотя, честно говоря, мне часть с ситкомами тоже не очень зашла. Красивая обертка, имхо.
Хотя, честно говоря, мне часть с ситкомами тоже не очень зашла. Красивая обертка, имхо.
ну там хотя бы можно было списать на то что это начало. Анон так и делал - я ими хоть и недоволен был жутко, но как бы дал небольшой аванс доверия, думаю ну разве можно сериал с первой серии говорить что плохой, у них явно план, явно как-нибудь исправятся...
лол, нет. Самые нормальные наверное были 4-7 серии, когда движ уже пошел, но ещё не было понятно, насколько он локален и прост
Про мутантов. Кто знает, слух или официально уже?
Если не слух, то это вершина ленивости, потому что это буквально лого Новых Мутантов
видимо в Эндгейме большая часть персонажей решила резко "стать людьми" (читай даунгрейднуть способности раз в десять), иначе происходящее там не объяснить)
А Танос без камней стал сильнее Таноса с камнями
За это они заслуживают помидоров
Пощёчины, как минимум, они заслуживают. Я нашёл откуда канал взял новость, они всё неправильно поняли. И мои надежды снова разбиты.
▼Про мутантов. Кто знает, слух или официально уже?
скорее всего фан-работа. Но с них станется сделать вторых нелюдей таким же хреновым качеством
Ладно, у анона теперь реакция на Марвел "ломай, ломай у нас же персонажей много, других найдем".
Если не слух, то это вершина ленивости, потому что это буквально лого Новых Мутантов
Конечно же это не официальное лого, от Марвела официальное будет на каком-нибудь очередном собрании, но они и так столько наобъявляли, что лучше бы подождали, пока старое выйдет.
Ладно, у анона теперь реакция на Марвел "ломай, ломай у нас же персонажей много, других найдем".
А какие есть годные персонажи вселенной КВМ, не имеющие комиксных аналогов, введенные "с нуля"? Хоуп Ван Дайн, Пегги Картер, Небула, кто еще?
Хоуп Ван Дайн, Пегги Картер, Небула, кто еще?
Про Хоуп не знаю, а двое последних из комиксов.
Хоуп Ван Дайн, Пегги Картер, Небула, кто еще?
Пегги была в комиксах, Небула тоже, Хоуп Пим была в альтвселенной. В МСЮ их истории не такие, как в комиксах (хотя и общее местами есть), но персонажи не с нуля)
А какие есть годные персонажи вселенной КВМ, не имеющие комиксных аналогов, введенные "с нуля"?
Коулсон
Анон пишет:Хоуп Ван Дайн, Пегги Картер, Небула, кто еще?
Пегги была в комиксах, Небула тоже, Хоуп Пим была в альтвселенной. В МСЮ их истории не такие, как в комиксах (хотя и общее местами есть), но персонажи не с нуля)
Понятно. Интересно тогда, на что были бы способны марвеловские сценаристы без хорошего первоисточника.
Коулсон
Ага. Он классный.
Отредактировано (2021-03-05 18:32:16)
Понятно. Интересно тогда, на что были бы способны марвеловские сценаристы без хорошего первоисточника.
мне кажется беда не в сценаристах а в том какие требования продюсер ставит. Когда у тебя главная задача "чтобы в конце произошло Х, ещё надо показать персонажей А, Б и В" то есть вероятность что сценарий будет слегонца вымучен
+ у анона стойкое ощущение что пишут фильмы нефанаты комиксов ни разу
+ у анона стойкое ощущение что пишут фильмы нефанаты комиксов ни разу
А Файги?
Файги ж сам сценарии не пишет
А какие есть годные персонажи вселенной КВМ
половина персонажей из агентов щита
Интересно тогда, на что были бы способны марвеловские сценаристы без хорошего первоисточника.
Ну, на их оригинальных героев нужно смотреть в других фильмах, здесь всё-таки именно перенос на экран первоисточника, хоть и переработаны персонажи часто довольно основательно.
половина персонажей из агентов щита
да
могли бы кого-то и в ВандуВижн пригнать, кусок бы от них не отвалился.
▼в основном нытье, немного бомбежа
Вспомнил, как её в комиксах убили, когда она натворила лютой хуйни. Убили, потому что после такого никакое раскаяние её бы не оправдало и было логично закончить её линию смертью. Здесь, конечно, хуйня не настолько лютая, но оправдания не катят, тут тоже нужно искупление какое-никакое.