Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Окей о хорошем, Вандочка прекрасна
Рожки, мимими Но не стоит своих денег(
▼ВВ
"Зато осмотрите какой у нас дракон" (с)
костюм дезигн
О костюмчик из спойлера анона хорош. Но КВМ Ванда она про драму и надрыв видимо и костюмчик более драматичный
А, Беттани кстати сволочь и тролль действительно сыграл с подходящим по мастерству актером
Что такое ДС-2?
Питер второй Доктор Стрендж
Отредактировано (2021-03-05 15:12:43)
По отзывам в этом треде ожидала совсем уж фигню, но мне внезапно понравилось.
насчет бездарного камео я уже видел отчаянные теории
Блин, анон тут подумал, дали бы эти 25 лямов сценаристам агентов щита они бы вам за эти деньги столько всего наснимали что по уши и два раза. А тут 9 серий, половину из которых отдельными-то сериями стыдно назвать. Ну разве что эффекты, да, но ничего сверхъестественного там так и не было.
Сценаристы явно не знали, куда его приткнуть в финале, и воспользовались самым простым выходом, ленивые жопы.
вообще, я ожидала худшего, и потому могу выдохнуть и побыть в восторге, и как марвеловец, и как шиппер, и как человек, не любящий фокс!пьетро и не желавший засовывания в киновселенную мутантов вотпрямщас. мутантов я не оч в принципе.
параллельно, я ещё и в лёгком ужасе, больше как шиппер. ибо столько стекла сразу не переварить.
Отредактировано (2021-03-05 16:03:23)
Как бы есть стеб и отсылки а есть троллинг фанатов, которые как бы твой хлеб, и вот второе это так себе идея, ИМХО. Меня это ещё на этапе мемасной сцены про терпение напрягало, но там были мелочи, а тут активный болт такой.
Ворнеры при всей своей неказистости под фанатов целый кат фильма выпускают (фоксы тоже так делали, там правда разницы меньше, но Роуг согрела мое сердечко), а эти блин загребли все под себя и ещё на больное давят что все ваша любимая вселенная закрылась идите нахрен.
Ради этой МСЮшной лажи надо было ретконить комиксы, ну-ну
Общее впечатление - гора родила мышь.
Как бы есть стеб и отсылки а есть троллинг фанатов, которые как бы твой хлеб, и вот второе это так себе идея, ИМХО.
Ну, надеюсь до фанатов их посыл дойдет.
Отредактировано (2021-03-05 16:13:48)