Анон пишет:я кстати не понял зачем вообще это сочинять, перед кем спектакль был?
я тоже не понял. ну, или это просто чтобы добавить ему пару плюсиков к образу мультяшного злодея.
Анон пишет:мне кажется он просто мультяшно злооооой, не хватает только адского хохота в конце.
вот это меня и настораживает. ну слишком уж в лоб все это. мне понравилась теория, что хэйворд на самом деле кошмар (или как там его зовут), правда, единственное доказательство этой теории - его дипломы в кабинете вывешены в форме шестиугольника
Анон пишет:Ну или в лучшем случае ему каким-то образом прилетят воспоминания Пьетро и это станет новый Пьетро... Но я бы не надеялся. С такими темпами вряд ли в одну серию запихают миллион поворотов.
боюсь, в лучшем случае - он все же пьетро, но не тот. поможет сразиться с белым виженом/мечом и ванда/агата отправят его обратно в свою вселенную. или не отправят, потому что не до того будет.
я все же считаю, что он настоящий - перед тем, как он "появился" в сериале, на базе меча прозвучала тревога, которая бывает только при пересечении границы. а это спидстер пробежал
Анон пишет:Осознанию себя (по идее) там произойти не с чего, разве что обломок магии Ванды был настолько силён.
сила любви!
мне теперь интересно, вандовский вижен сможет противостоять белому? или у него совсем никаких сил нет кроме простых трюков вроде суперсилы и левитации.
Анон пишет:Хотя я изначально не понял, зачем Ванда принесла им беспилотник с магией, вместо того чтоб тупо бросить кучу металлолома под ноги или типа того.
слишком разозлилась и не хотелось даже руки марать о старковский беспилотник?
еще понял, что пока не очень понимаю функцию агаты. да, с ее помощью раскрыли весь сюжет, но дальше что? она по сути не враг, просто держит детей в заложниках хочет знать секрет ванды. вот она узнала, а дальше что? перейдет на ее сторону и поможет отбиться от меча?