Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Так про это ведь уже были сливы
ай хорош
Самая грустная из серий, я просто хочу, чтобы у Ванды с Вижном все было хорошо
Аноны, разъясните пожалуйста
чтобы у Ванды с Вижном все было хорошо
*прилег рядом*
Я не ожидал что этот сериал мне так зайдет
Анону #27054
Аноны, разъясните пожалуйста
▼8 серия⬍
Анончики, спасибо, что ответили
чет анон многого от сериала не ждал но теперь накрыло подозрение как бы и мне и тут не разочароваться :(
Типа я был уверен что досмотрю до конца и там окажется что-то интересненькое. И предпоследняя серия конечно уже минут на 10 больше идет чем первые, но все равно как-то очень... мало.
А мне срать на все интриги, загадки, читаемы они или нет, предсказуемы или нет и все такое.
Просто с удовольствием смотрю на родных уже персонажей, потому что мне интересно, что с ними произойдет дальше. Да и снято клево, играют все отлично. Что еще надо для счастья))
В слезах пол серии Серия сплошная боль и Элизабет круто играет.
Отредактировано (2021-02-26 17:51:43)
Если ты любишь стекло и Элизабет, глянь "Соболезную вашей утрате", она там молодец
чет анон многого от сериала не ждал но теперь накрыло подозрение как бы и мне и тут не разочароваться :(
Солидарен с тобой, анон( Такие же чувства.
Анон не кинокритик, анона легко развлечь, анон в довольном ахуе
Просто с удовольствием смотрю на родных уже персонажей, потому что мне интересно, что с ними произойдет дальше. Да и снято клево, играют все отлично. Что еще надо для счастья))
Аналогично)
ИМХО, дело в том, что кто-то себе представлял возможные варианты, выстраивал теории, плюс ожидал чего-то конкретного или любимого из комиксов (а ещё мне кажется, что обычно ожидают чего-то более закрученного/трагичного/драматичного/эпичного), а когда реальность разошлась с ожиданиями, то показалось скучной и слитой, разочаровала. Да ещё и больше года МСЮ-проектов не было, наверное, ещё и поэтому сериалу повышенное внимание
а ещё мне кажется, что обычно ожидают чего-то более закрученного/трагичного/драматичного/эпичного
Я вообще ничего не ждал, и Ванда не самый любимый персонаж, я и более плохие комиксоиды смотрел, я просто хотел сериальчик.
в мсю Ванду
Поиском по скрипту вроде не находится.
Поиском по скрипту вроде не находится
Видимо, я по умолчанию приписал это из комиксов. Тогда хорошо у них вышло)
ИМХО, дело в том, что кто-то себе представлял возможные варианты, выстраивал теории, плюс ожидал чего-то конкретного или любимого из комиксов
ну, я честно ничего не ждал, вообще не особо лазил в тему до начала сериала, только трейлер видел. Но трейлер и первые серии подогревают ожидание игр с реальностью, чего-то что заставит напрячь мозги а по факту
Для меня это ощущается как развод, сорян.
Возможно если б меня цепляли отсылки к американским ситкомам и я умел фанатеть вот прям фанатеть и фанател по Марвелу и ВандаВижну как шипу, то я бы и закрыл глаза