Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Так ее распылило.
Не знаю, анон, ты смотрел или не смотрел, но развлекаешься так, но она вернулась на финальную битву, а потом достаточно держала себя в руках после похорон.
но развлекаешься так, но она вернулась на финальную битву, а потом достаточно держала себя в руках после похорон.
На битве она занята была, битвой, на похоронах ее было несколько секунд.
На битве она занята была, битвой, на похоронах ее было несколько секунд.
Поэтому ты не сомневаешься в том, что отсутствие воспоминаний до Вествью - это исключительно ПТСР. Ок, понял.
Я знаю главную интригу сериала! Во многом она заставляет меня его смотреть и удерживает мое внимание
На что ушел вагон денег и будет ли большая заруба в конце?
Пожалуйста и драма и интересный вопрос и повод ждать продолжения
На что ушел вагон денег
Ну, может все же додадут дядю Пьетро
Но по-хорошему, хронометраж там сильно больше стандартного фильма, а спецэффектов, хоть и не прям вау они, много.
По-хорошему, вы немножко охуели спойлерить онгоинг вне ката.
Локи начнется 11 июня
Отредактировано (2021-02-25 02:50:54)
▼WV, possible spoilers
народ пошел вразнос
Отредактировано (2021-02-25 03:04:25)
▲ВВ, сливы
народ пошел вразнос
Ну, они такие "Вы же помните, что Беттани обещал камео с актёром, которым он восхищается!"
Отредактировано (2021-02-25 03:11:43)
Ну, они такие "Вы же помните, что Беттани обещал камео с актёром, которым он восхищается!"
мне нравится, как беттани свел с ума всех этими словами уже всех существующих актеров перебрали
кстати, он там же вроде сказал что у него с этим актером восхитительная химия? или я путаю
Отредактировано (2021-02-25 13:45:37)
мне нравится, как беттани свел с ума всех этими словами
уже всех существующих актеров перебрали
кстати, он там же вроде сказал что у него с этим актером восхитительная химия? или я путаю
Так про это ведь уже были сливы
Анону тут попался отрывок из Эры Альтрона, какой же в оригинале ужасный акцент придумали Ванде с Пьетро, мои уши
Бойега Блу Марвел
Не дай бох!
Не дай бох!
+1
Удивлюсь, если Бойега пойдет в Марвел, он же вроде с Диснеем разругался после ЗВ?
Анону тут попался отрывок из Эры Альтрона, какой же в оригинале ужасный акцент придумали Ванде с Пьетро, мои уши
как раз недавно смотрел интервью, где олсен рассказывала, что им с аароном наняли коуча по акцентам и они хотели придумать акцент который бы звучал как что-то славянское (но не как русский, потому что в мсю есть русская наташа!) и удобное, чтобы американка-элизабет и британец-аарон могли сойтись где-то в центре и звучать как родственники
ну получилось нечто типично "какие-то пугающие славяне". В купе с карикатурной
немного кринжит
Да вроде бы узнаваемый закос под сербский, как и во всей СФК Заковии, вплоть до надписей и реальных фотографий.
Спойлерный кадр к ВВ
Из титров "Мира Дикого запада"?