Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Не ну догадка крайне забавная как минимум)
Ну не знаю, мне не нравится.
Это ты нудный анон, а там по нарастающей напряженный твист-качели:
Это детский сад, а не напряжение
А можно поорать, что меня раздражает Моника?
А можно поорать, что меня раздражает Моника?
Чем?
Лично меня бесит, как Моника пытается провести Ванде нарутотерапию. Тебе грустненько, и мне тоже грустненько, мы с тобой так похожи, щас мы поплачем вместе и ты сделаешь, как я говорю.
дранон
мне тоже грустненько
Она пояснила, почему ей нечего терять и она лезет на рожон.
Согласен, что - да, так выглядит, как ты описал. Но вообще она пыталась донести информацию про Вижна. И ее немножко вынудили оправдываться.
Отредактировано (2021-02-23 13:05:30)
мне вообще показалось что она крайне тупо пыталась объясниться лишь бы сюжет произошел
Тебе грустненько, и мне тоже грустненько, мы с тобой так похожи, щас мы поплачем вместе и ты сделаешь, как я говорю.
Логично, что Моника пыталась наладить отношения, используя их точки пересечения, она же пыталась ей сказать об опасности. И у нее почти не было времени придумывать план.
стремная попытка наладить отношения с
А вообще я на других ресурсах видел что Монику не оч любят. Мне визуально нравится, по характеру -нет, потому что она какая-то дерганая, непостоянная что ли.
Вообще мне немного не понятно как МЕЧ
крайне тупо пыталась объясниться
Вообще весь разговор был скомканным. То ее подвесили, то чуть не выбросили, то заставили оправдываться за другого парня, а потом еще договорить не дали. Без шансов.
никак не подозревал её
Ванду потому что назначили ответственной. И до сих пор так считают.
Вообще мне немного не понятно как МЕЧ
Ванду потому что назначили ответственной. И до сих пор так считают.
и что, про сообщников даже никто не подумал?
Отредактировано (2021-02-23 14:40:10)
тем что она не говорила про опасность
Про это Ванда и договорить не дала же. И это больная тема, родич постарался.
Поэтому Моника попыталась уболтать ее не вышвыривать, дальше не получилось.
сообщников даже никто не подумал?
Хейсворт не отличается сообразительностью. Цирк там не зря, похоже.
и что, про сообщников даже никто не подумал?
Хейсворт не отличается сообразительностью. Цирк там не зря, похоже.
ну вот только если это. Очередная организация где все тупые только наши герои умные в белом пальто стоят
Но с чего им думать про сообщников, если активно действует в кадре только Ванда
Вообще про колдунов широкая общественность знает?
Мне Моника тоже не нравится. Отдает от неё мэрисьюшностью очень, не могу точно сформулировать в чем именно.
Отдает от неё мэрисьюшностью очень, не могу точно сформулировать в чем именно.
Мне кажется, она — носитель точки зрения автора. Может, поэтому.
Анон пишет:Это риалли не сериал а попиленный на куски очень затянутый фильм получается, и я надеюсь что Марвел не все свои сериалы таким образом сняли, потому что по ходу очень плохая идея была смотреть это дело в онгоинге
"Мандалорец" похожим образом снят, мне кажется, может это стиль Дисней плюс.
Вот не надо. В каждой серии Мандалорца новая локация, новое приключение и законченный сюжет. А в Вандавижн уже 7 серий жуют одну и ту же жвачку на одной локации и с теми же героями.
Вот не надо. В каждой серии Мандалорца новая локация, новое приключение и законченный сюжет. А в Вандавижн уже 7 серий жуют одну и ту же жвачку на одной локации и с теми же героями.
Ну, мне казался затянутым тоже. Понимаю, что такой формат, но когда ждешь сюжета и персонаж полетел из пункта А в пункт Б, а по дороге заскочил в пункт В на филлерную серию, несколько скучновато.