Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я тут глянул расписание серий, серии финалки не объединяются и будут разнесены на неделю. У меня все ещё ощущение что ВВ размазали настолько тонким слоем, насколько вообще могли, и это раздражает =\ Это риалли не сериал а попиленный на куски очень затянутый фильм получается, и я надеюсь что Марвел не все свои сериалы таким образом сняли, потому что по ходу очень плохая идея была смотреть это дело в онгоинге
И ещё по 7 серии вопрос
Отредактировано (2021-02-21 15:51:59)
Потому что пока за 7 серий произошло событий примерно на три...
Просто привыкли уже к тому, что в сериалах сюжеты гонят так, будто если не уложишься в минимум серий - расстреляют.
Просто привыкли уже к тому, что в сериалах сюжеты гонят так, будто если не уложишься в минимум серий - расстреляют.
да не просто если я смотрю в онгоинге я делаю это во многом для своего комфорта и отдыха. А комфорта у меня меньше когда серия не является отдельной цельной завершенной работой и по факту никак особо не заканчивается. Вот эта незавершенность очень напрягает тревожного по сути своей анона.
к звуку и телевизору
Это риалли не сериал а попиленный на куски очень затянутый фильм получается, и я надеюсь что Марвел не все свои сериалы таким образом сняли, потому что по ходу очень плохая идея была смотреть это дело в онгоинге
"Мандалорец" похожим образом снят, мне кажется, может это стиль Дисней плюс.
А вот и нет В России же обычное дело взять сценарий фильма размазать его до сериала, снять сериал, вырезать из него фильм, прокатить фильм, а потом пустить еще и сериалом. Вот тут такое же чувство.
мне кажется, может это стиль Дисней плюс.
Ага, потому что Дисней плюс - стиминговый сервис, за который платишь помесячно. Вот и вся разгадка
Годный гифсет
Про грим и костюмы в ВВ
пс у них там че реально сидели люди и ржали? O_O
Отредактировано (2021-02-21 22:59:06)
▼Тем временем у Икс-Менов
шикарные гиф)
блин, анон осознал что новую трилогию иксменов считай и не помнит. ДМБ ещё худо-бедно, Логана отдельно да, а вот остальное подзабыл. Причем первый-второй фильмы иксов я помню очень хорошо.
"Мандалорец" похожим образом снят, мне кажется, может это стиль Дисней плюс.
Мандалорец, несмотря на относительную медлительность, имеет четкий квест каждую серию. Плюс там глобальный сюжет менее важен, потому что это скорее роуд муви чтобы в него погружаться. ВВ же по стилю совершенно другой, ты тут пока не досмотришь даже не можешь сказать, понравился тебе сериал или нет, потому что не знаешь, твои ожидания накручиваются зря или не зря. Поэтому лично меня так и фрустрирует попил ради попила.
Но да, это не столько стиль Дисней+ сколько стиль "хочу скосить много денег и продать стриминговый сервис".
В России же обычное дело взять сценарий фильма размазать его до сериала, снять сериал, вырезать из него фильм, прокатить фильм, а потом пустить еще и сериалом. Вот тут такое же чувство.
у меня тоже это всю дорогу ассоциируется с "телефильм" или как это называют, но у нас обычно пилят как-то более крупными кусками, в ВВ ещё и длина серий в принципе непривычная. В смысле если ты часто смотришь сериалы у тебя уже есть определенный внутренний таймер и когда серия кончается неожиданно рано, чувствуешь себя сбитым с толку.
пс у них там че реально сидели люди и ржали? O_O
Это родня съемочной группы, это как-то уже хвастались, мол не запись, а реальные люди.
и когда серия кончается неожиданно рано, чувствуешь себя сбитым с толку.
У меня такого не было, первые три такие нудные, что я был рад, что они наконец-то кончились
ДМБ ещё худо-бедно
Бля, я когда вижу это сокращение, то вспоминаю российский ДМБ
У меня такого не было, первые три такие нудные, что я был рад, что они наконец-то кончились
по сути они и не начинались поэтому анон до сих пор чувствует себя обманутым)) но да, на первых сериях я прям задумывался бросить это дело нафиг. Хорошо что удержался, потому что иначе мне бы проспойлерили все что можно и смысл смотреть вообще бы пропал
Шо ж вы так мучаетесь
Шо ж вы так мучаетесь
вот люблю этот аргумент, стоит покритиковать сериал, так сразу "ой что же вы грызете кактус".
Анон, я посмотрел Однажды в сказке почти полностью, что мне ВандаВижн за свою серию короткометражек сделает? Не первый сериал/фильм который уныло начался, так-то. Просто я хочу составить мнение и дать шанс сериалу, а учитывая что у него все события вынесены в последние серии, а предыдущие семь это тупо прелюдия для размазывания по эфиру, подогреву ожиданий и заработку бабла, окончательно хвалить/ругать сериал нереально, пока не посмотришь эти самые последние серии.
Кроме того, после третьей стало смотрибельно. Последний раз выключить сериал анон хотел на серии перед Хеллоуином, так что надежда на прогресс есть. Ну не сработала на меня их великолепная идея с воспеваниями ситкомов, фигли я сделаю. Учитывая что основной сюжет по ходу только начался - поживем-увидим.
И вообще некоторые вещи я смотрю чтобы потом критиковать с чистой совестью, и что ты мне сделаешь, я в другом городе.
Что такое НД? Необоснованная догадка?
Что такое НД? Необоснованная догадка?
Да.