Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А можно спойлеры про сливы и слухи НЕ пихать под общие каты с обсуждением серии? Спасибо
Отредактировано (2021-02-21 00:16:17)
так теперь еще и песня Агаты застряла в голове
Я не могу перестать переслушивать help
Я не могу перестать переслушивать
Я тоже
Я с вами
Ну что-то должно было заменить в моей голове 24/7 трансляцию главной темы Мандалорца
...хитрожопые композиторы Диснея, ВОТ КАК ТАК
Песня отсылка к теме "The Munsters", кстати
Анон щас прикинул, что если Марвел топили бы за полный трэш, угар и содомию в Мультивселенной Безумия, то можно было бы столько дуэтов на камео собрать. Два Пьетро, три Питера Паркера, Гвен Стейси - Эмма Стоун и Спайдер-Гвен Хейли Стейфилд из Спайдерверса, она же Кейт Бишоп, Киллмонгер и Майкл Б.Джордан-Джонни Шторм тусят с Эвансом-Джонни, Лунный Рыцарь Айзек и ЧП-2099, Блейда Махершала Али Майлз Моралес путает с дядей, когда мсю-Аарон Дэвис Дональд Гловер стоит рядом, Лев Шрайбер играет Кингпина и Саблезубого, а еще есть Паук-Нуар и Призрачный Гонщик Николаса Кейджа. И вишенкой на торте Агата это Док Ок
Отредактировано (2021-02-21 03:39:31)
Блейда Махершала Али Майлз Моралес путает с дядей, когда мсю-Аарон Дэвис Дональд Гловер стоит рядом
А потом приходит Люк Кейдж и говорит, что Майлз ошибся и Блейд на самом деле Щитомордник.
Отредактировано (2021-02-21 05:12:23)
Хочется странного: аналитики на тему "Что такое вибраниум". За годы существования фандома должны же были такое написать?
Блейда Махершала Али Майлз Моралес путает с дядей, когда мсю-Аарон Дэвис Дональд Гловер стоит рядом
А Питер путает одинаково звучащих Джеймсона из ЧП 1994-го и дядю Бена из ЧП 2008-го
Майкл Б.Джордан-Джонни Шторм тусят с Эвансом-Джонни,
И второго все принимают за Кэпа
И второго все принимают за Кэпа
Пока он не раскроет рот
*кричит на скрулльском*
Отредактировано (2021-02-21 13:06:50)
Может и к лучшему, её хватило на роли Мистик по за глаза...
слух о касте Сью
Слава богу. А то ребут икс-менов она мне уже испортила.
Главное чтоб они не решили её как икс-мена вернуть!
А вообще если планируется пересечение и мультиверс, Марвел скорее всего всех иксмено-актеров если и будет брать то только на свои роли, потому что у них же строгое "один человек - один персонаж", это не Доктор кто)
"один человек - один персонаж"
Кэп
Ну, на выбор есть еще альтимейтная версия Ф4, откуда уже взяли Килмонгера
так это было до объединения студий и игр с мультиверсом
кроме того из той Ф4 никого брать не будут и скорее всего сделают вид что ничего не было, а из иксменовселенной могут забрать одного-двух персонажей а может и больше
Отредактировано (2021-02-21 13:28:13)
*кричит на скрулльском*
▼слух о касте Сью⬍
Надеюсь возьмут менее раскрученную актрису.
В трейлере последних серий ВВ наконец-то засветили
▼Скрытый текст⬍
Это же не официальное?
так сколько серий то будет? И какой длины? Анон уже запутался. Получается 8 и 9 это уже финалка?
Если там не полнометражка уровня как минимум искменов или эры альтрона, то я конечно буду ржать. Потому что пока за 7 серий произошло событий примерно на три...
упд: лол, так трейлер фанатский? Почему он лучше чем трейлеры Марвела
трейлер бодрый, кстате
Отредактировано (2021-02-21 15:24:07)