Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ладно, дело вкуса. Мне он совсем никак.
А можно не надо Красински
Мне тоже не нравится Красински в роли Рида
У него типаж, не знаю, как у Закари Ливая примерно, какой-нибудь раздолбаистый весёлый супергерой это подходит ему, но не Рид.
был бы финн уайтхед постарше
Анон пишет:А можно не надо Красински
Мне тоже не нравится Красински в роли Рида
![]()
У него типаж, не знаю, как у Закари Ливая примерно, какой-нибудь раздолбаистый весёлый супергерой это подходит ему, но не Рид.
был бы финн уайтхед постарше
И я к вам.
ИМХО, но у него лицо какое-то недостаточно... интеллигентное что ли
А я очень хочу верить, что
Отредактировано (2021-02-14 22:11:40)
ВВ предположения по финалу
отсылки ради отсылок и ничего самоценного?
какой ты суровый
Отредактировано (2021-02-14 22:23:13)
кстати, все видели "слив" фигурок фанко с
Отредактировано (2021-02-14 22:31:42)
какой ты суровый
я очень злой бываю в плане сценариев и мотивации. Но многое могу простить за годный фанатский накур и цепляющую атмосферу. В Мандалорце (я думаю факт что мы под катом упомянули Мандалорца не спойлерен?) накура нет, это красивая, но скучная картинка с миленьким Паскалем и миленьким беби йодой и вжух вжух
Может прикол в том что я сам никогда не погружался в ЗВ полноценно и не фанател, оно прикольное но я упустил момент просмотра, а теперь уже кажется как-то поздно и дофига наверстывать. Может будь это продолжение Светлячка (скажите что не только мне кажется что есть общее в этих вселенных) меня бы зацепило.
Надеюсь Мандалорец не сильно оффтоп потому что это же Диснее-Марвел тоже.
Ну и
Ну и зачем здесь на соседний сериал высираться? Сходил бы в хейтерский тред, если неймётся
Фиолетовый Теннант
В Мандалорце (я думаю факт что мы под катом упомянули Мандалорца не спойлерен?) накура нет, это красивая, но скучная картинка с миленьким Паскалем и миленьким беби йодой и вжух вжух
не считаю мандалорца шедевром, но для меня это как... comfort food (не знаю, как на русском ). успокаивает, расслабляет, погружает в ностальгию. не бесит, как новая трилогия? мне достаточно)
Фиолетовый Теннант
а кому это когда мешало?
Отредактировано (2021-02-14 22:38:55)
Ну и зачем здесь на соседний сериал высираться? Сходил бы в хейтерский тред, если неймётся
Да вроде ничего особо негативного анон не сказал.
в китае очень строго с контентом с религиозной/мистической составляющей и вряд ли дисней пойдет на такой риск.
Те, кто так считают, не очень разбираются в ситуации.
В Китае, кстати, активно ВВ смотрят, в день премьеры в горячих темах
Те, кто так считают, не очень разбираются в ситуации.
это на реддите идут горячие споры и эксперты мамами клянутся, что
не будет только из-за китая
Если его не будет, то точно не из-за Китая.
comfort food (не знаю, как на русском ). успокаивает, расслабляет, погружает в ностальгию. не бесит, как новая трилогия? мне достаточно)
ну собсно да, как-то так я про него и думаю, звезд с неба не хватает, но на определенный настрой вполне вполне. Тем более глазу приятно.
Фиолетовый Теннант
Отредактировано (2021-02-14 22:45:27)
а кому это когда мешало?
Я без иронии люблю этот комиксный троп, но в МСЮ как раз его маловато эксплуатируют и вообще всё типа серьёзно, даже в обсуждаемом нами ВВ как раз.
Я без иронии люблю этот комиксный троп, но в МСЮ как раз его маловато эксплуатируют и вообще всё типа серьёзно, даже в обсуждаемом нами ВВ как раз.
кстати да, на момент МСЮ уже вообще все устали от этого тропа и МСЮ пытался очень серьезно убивать персонажей (которых не жалко, конечно, либо которые дальше сами сниматься не хотят, хотя не факт что это им поможет), а не помешало бы разок. Вот Агенты ЩИТ в этом плане меня порадовали) там есть те кто помирает но есть и возвращения (с одного сериал начинается).
Про Теннанта и Жессику Жонс
Если кому интересно, видео (на английском) с анализом отсылок к комиксам в ВВ (на момент выхода четвёртой серии):
А я принесу гифки)