Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Кстати, судя по слухам Марвел рассматривает идею сериала с Ву и Дарси про Агентов Атласа в стиле Секретных Материалов.
идею сериала с Ву и Дарси
Я бы смотрел)
Я бы смотрел)
О да, вот я бы тоже с удовольствием.
судя по слухам Марвел рассматривает идею сериала с Ву
не такие уж и слухи: мужчине, который первым предложил эту идею, предложили пропитчить свою идею марвел/дисней)
https://twitter.com/StephenSeanFord/sta … 8789495808
Ву и Дарси анон бы тоже посмотрел, получилось бы наверное то что изначально обещали в агентах ЩИТ - жизнь обычных агентов не суперов, только эти двое куда более харизматичны чем тот же Уорд (анон любит агентов ЩИТ, но елки палки как же скучно было 1 сезон смотреть)
только эти двое куда более харизматичны чем тот же Уорд
за уорда и двор стреляю в упор я понимаю, что щит далеко не шедевр, но все равно всех люблю :(
▼ВВ
за уорда и двор стреляю в упор я понимаю, что щит далеко не шедевр, но все равно всех люблю :(
я люблю щит, но вот уорд в первых сериях мне не зашел, также как вынужденный романс фитцсиммонс по умолчанию. Но я анон со специфичными вкусами, так-то у Уорда много поклонников. Мне он понравился когда
мне тоже! а еще он мне понравился в арке
плюсую! для меня они больше воспринимались как брат и сестра, с хорошей химией сиблингов, но никак не роман
меня просто упарывает насколько активно их шипперит сам сериал, все в сериале и большая часть фанбазы, когда они реально сразу были как брат и сестра а потом вообще пошло какое-то кидалово. Анон до сих пор шипперит Фитц-Скай со второго сезона, хотя там полтора взаимодействия было и Симмонс отдельно от Фитца тоже огонь - баба, если б этих персонажей развивали по одному, ИМХО, вышло бы гораздо лучше.