Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
При чём тут дроч? Просто комиксная и мсюшная очень разные, а вторая ещё и намного лайтовее первой.
И бестолковее И народу мало для крутого замеса. И причина не понятна.
И бестолковее
И народу мало для крутого замеса. И причина не понятна.
Причём им просто неоткуда было взять на тот момент много народу и некак вписать толковый обоснуй именно для ГВ. Гражданская война — очень громкое название получилось Но это уже так, если вникать и знать комиксный вариант.
При чём тут дроч?
Ээ, ну там же процитировано: "тяжёлая, неоднозначная тема" и все вот эти типичные сравнения про то, как ах проебали прекрасную серьёзную Гражданку в МСЮ. Нет, я не фанат МСЮ-варианта. Но и не фанат комиксной, а её реально часто вот так захваливают.
Вот чего я не могу понять, так это дроча на Гражданку.
в комиксной Гражданке реально был смысл и была серьёзная этическая дилемма. Было много сопутствующих факторов, которые привели к конфликту. Были разумные доводы с обоих сторон.
а в фильме всё это скомкали и свели до абсурда
Ээ, ну там же процитировано: "тяжёлая, неоднозначная тема" и все вот эти типичные сравнения про то, как ах проебали прекрасную серьёзную Гражданку в МСЮ.
Анон, но комиксная в сравнении с МСЮ действительно тяжёлая и неоднозначная же. При этом я вообще комиксную ГВ не люблю и экранизацию не хотел, если что
Анон, но комиксная в сравнении с МСЮ действительно тяжёлая и неоднозначная же.
*вздохнул* Ладно, не буду спорить, у меня не было такой интенции. Просто я читал её сильно позже 2006-го, "серьёзная этическая дилемма" не произвела на меня ни малейшего впечатления, и вообще я оттуда в целом помню только героического Халклинга и ещё как Сьюзан плавала к Намору просить о реальной помощи, а он её пламенно зафлиртовал и так же пламенно прокатил
А единственный пробравший меня момент в Гражданке был вообще в виде ровно одного кадра в линейке Локи десять лет спустя
Зато теперь вместо бессмысленной Гражданки мы походу получим Распад и День М наоборот. А что, Вижна Ванда сама воскресила, мутантов вот-вот вернут, осталось только, чтобы в конце сериала или второго Дока Стрэнджа сформировались Новые Мстители.
И если мироздание меня слышит, плиз отправьте Клинта на ферму в конце хоукая и вытащите из мультиверса нового, можно даже силами Ванды
Отредактировано (2021-02-06 21:55:58)
И если мироздание меня слышит, плиз отправьте Клинта на ферму в конце хоукая и вытащите из мультиверса нового, можно даже силами Ванды
Было бы так хорошо, как можно было сделать Клинта таким унылым
Отредактировано (2021-02-06 22:09:41)
Ничто не вечно под луной. А нет, срач за Гражданку вечен.
Эм, но тут нет срача за Гражданку...
Ничто не вечно под луной. А нет, срач за Гражданку вечен.
Где срач? Абсолютно спокойный и мирный разговор был на одну страницу.
Эх, хочу уже побыстрее сериал про Локи. Изначально как-то меньше всего его ждал, а потом увидел трейлер и всё
Меня на удивление щас все сериалы привлекают, может это год без марвел так сказался
Эх, хочу уже побыстрее сериал про Локи.
Я тоже не особо ждал, но трейлер просто офигительный
И ВандаВижн мне очень заходит, а вдруг и там что-то ещё додадут!
Имхо, MCU-гражданка выглядела бы лучше и логичнее без личностных разборок в виде делёжки жопы виновно-невиновного Баки. А так всё вроде начинается норм, с дилеммой про сопутствующий ущерб и великую ответственность, но акценты быстро смещаются на "гейскую драму", и в итоге ни то нормально не раскрыто, ни другое.
Зато теперь вместо бессмысленной Гражданки мы походу получим Распад и День М наоборот.
Они бы сначала народ ввели, а потом бы за большие темы брались, а то пытаются в эпик двумя с половиной землекопами. Лучше бы что-нибудь локальное экранизировали(((
Имхо, MCU-гражданка выглядела бы лучше и логичнее без личностных разборок в виде делёжки жопы виновно-невиновного Баки. А так всё вроде начинается норм, с дилеммой про сопутствующий ущерб и великую ответственность, но акценты быстро смещаются на "гейскую драму", и в итоге ни то нормально не раскрыто, ни другое.
Маловато прецедентов. А камерная драма спора за пункты аккордов, где народ не выходит за пределы базы, - это немного не то, что народ ждет от кинокомикса
По слухам герцога из Бриджертонов приметили для роли в Пантере. Он красивый, но играет хуже Хеммса.
Они бы сначала народ ввели, а потом бы за большие темы брались, а то пытаются в эпик двумя с половиной землекопами. Лучше бы что-нибудь локальное экранизировали(((
множество плюсов, такие большие эвенты тратить на такое малое количество персонажей как-то обидно, тем более что все равно в итоге выходит локальная драма.
Кст, о нелюбимых в фандоме персонажах: Эверет Росс охуенен, особенно в MCU, но для фандома его, считай, не существует
ВВ
Отредактировано (2021-02-07 21:45:46)