Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Кэп Марвел
Кэрол ведь после скруллов не возвращалась на землю до Таноса. Если я правильно помню.
Он может подключаться
ВандаВижн
Шлю луч поноса тому анону, который тут проспойлерил финальный твист серии без ката, мудила.
ВВ
Отредактировано (2021-02-06 03:29:42)
Думал, что собачку
Начало 90х похоже на 80е поэтому некоторые сериалы 90х ещё были на стилистике 80х. Но общим стилем 90х считается уже более современный вид, мелирование и вот это вот всё. Так что 90е это след серия наверное
про собаку
Про лагос
Про лагос
Лагос
Про Заковианские соглашения
вообще будет немного грустно
соглашения
соглашения
ну как минимум с тем же успехом с которым они винят Мстителей за Нью-Йорку и Ванду за недостаточно успешную защиту от террористов они могли бы винить их и за блип. Или главных обвинителей распылило?
Кто винит, ООН, весь мир, это показано годным справедливым обвинением? Или там отдельные люди, которые не то чтоб молодцы? Я, конечно, понимаю, что в фандоме это больная тема уже который год , но там надо разделять это всё, оно не единым пакетом идёт, и щелчок уж точно не при чём даже с учётом всей неидеальности соглашений. Разве кто-то обвинял Мстителей в нападении читаури, чтоб считать, что и в щелчке обвинят?
А, ещё всё хочу сказать — какая же Ванда красивая, просто Смотрю и любуюсь)
Разве кто-то обвинял Мстителей в нападении читаури, чтоб считать, что и в щелчке обвинят?
но в разрушениях после обвинили.
Разве кто-то обвинял Мстителей в нападении читаури
Росс
Мне кажется, единственные кто хорошо раскрыл тему побочного ущерба это "Пацаны" :D А Мстители так, притаскивают когда удобно и забывают когда неудобно
А Мстители так, притаскивают когда удобно и забывают когда неудобно
Есть такое, кмк. Ну то есть разные режиссёры, разные цели, плюс внешние сценарные требования — вот оно и получается всё вразнобой. Мне нравилось, когда были просто всякие мелкие эпизоды по ходу дела, демонстрирующие неравнодушие и защиту, а не "ну, у нас тут махач, кто не убежал — его проблемы", как бывает в боевиках
ИМХО, очень зря в МСЮ ввели Гражданку. Для того, чтобы перенести комиксную (а там это тяжёлая, серьёзная, масштабная и неоднозначная тема)
Вот чего я не могу понять, так это дроча на Гражданку. Ивент как ивент.
Вот чего я не могу понять, так это дроча на Гражданку.
При чём тут дроч? Просто комиксная и мсюшная очень разные, а вторая ещё и намного лайтовее первой.