Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Старлорда Марвел очень любит не факт что Шури у них в таком фаворе
Старлорда Марвел очень любит не факт что Шури у них в таком фаворе
неужели возможность репрезентировать невъебенно крутую черную женщину не побьет трансповестку?
Побьет, но это может быть не Шури. В Ваканде вон в каноне есть пара невъебенно крутых черных лесбиянок. Валькирия типакрутая. Гамор... а нет, нет.
Плюс Рири уже заявлена, да еще сразу со своим сериалом.
Отредактировано (2021-02-04 22:04:20)
Какая красавица. И похожа на прототип!
Во сколько обычно серии ВВ выходят?
Плюс Рири уже заявлена, да еще сразу со своим сериалом.
▼Доминик Торн⬍
А она поприятнее Шури будет. Если сценаристы не станут лепить из ее персонажа саркастичную снежинку, у Рири есть все шансы на популярность.
Анон пишет:Плюс Рири уже заявлена, да еще сразу со своим сериалом.
▼Доминик Торн⬍А она поприятнее Шури будет. Если сценаристы не станут лепить из ее персонажа саркастичную снежинку, у Рири есть все шансы на популярность.
Уж точно не в среде комиксоёбов, где её принято за каждых чих чихвостить и сравнивать с Идеальной Репрезентацией в виде Майлза.
Уж точно не в среде комиксоёбов, где её принято за каждых чих чихвостить и сравнивать с Идеальной Репрезентацией в виде Майлза.
Всего-то десять лет понадобилось этим кретинам А как орали когда-то, что Майлз убожество/посредственная писанина и никому не нужен кроме Бендиса. C Рири тоже все будет в порядке через некоторое время, а когда появится кто-то новенький, точно так же будут называть ее идеальной репрезентацией.
Хм, получается, старые утечки про связь ВВ с ДС2 с форча правдивые?
Хм, получается, старые утечки про связь ВВ с ДС2
сначала подумал что речь о Питере, который город)
Новая серия такая...
Плюсую, я аж возгорелся от Ванды, просто охуенно! Кстати, вангую, что из-за Вижна все рухнет.
Отредактировано (2021-02-05 14:54:02)
Спойлер по новой серии ВЖ
Отредактировано (2021-02-05 14:59:17)
Анончики, разъясните про Монику
Спойлер по новой серии ВЖ
▼Скрытый текст⬍
А кто-нибудь еще кроме меня пропустил новость о рекасте Кэсси Лэнг? В ЧМ3 ее будет играть Кэтрин Ньютон и надеюсь сценаристы как-то объяснят почему Кэсси скакнула из 17 в 25.
Кст, про Рири и Майлза напомнило.
Аноны, а какие у вас любимые персонажи, не пользующиеся особой популярностью в фандоме или лично вашем кругу?
Циклоп
С козырей зашёл, собака
Ну упс Циклоп воз райт и все такое
Анон, я понимаю, что можно не сильно следить за франшизой и не знать про разные вселенные и всё такое, но эм, сфига в твоём понимании Магнето становиться преемником Чёрной Пантеры, скажи, пожалуйста
Я подумал, что это какой-то непонятный мне мем. Тем более, что выше пошутили про "что ты делаешь", и я запутался. ЧП смотрел один раз, забыл что Килмонгера зовут Эриком :D
Класс серия, тостер портит Вандочке всю малину
Аноны, а какие у вас любимые персонажи, не пользующиеся особой популярностью в фандоме или лично вашем кругу?
Плащ и Кинжал, Герои по Найму, только не сериалы!
Отредактировано (2021-02-05 17:13:16)