Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
По слухам Халкинг таки появится в ВандаВижн.
А это значит с Кангом и Кэсси в ЧМ3, Эли в ВинтерФалконе и Кэти в сольнике мы практически собрали первый состав Юных Мстителей ха, я правда делала ставку, что Тедди будет в сиквеле Кэпа Марвел или в Секретном Вторжении, но так тоже неплохо.
Припал к Вандавижн, ничего не ждал (давно чет по МСЮ перегорел), но так зашло неожиданно! Пока что похоже на какую-то смесь ситкома и Сумеречной зоны, что мне очень нравится. Беттани хорош, Олсен хороша (я бы на них ваще серий двадцать позалипал бы), ощущение "Вроде все мило, но явно творится какая-то хуйня" я очень люблю. Пока что прям как для меня делали
Жаль только из-за сериала я снова возгорелся по Ванда/Вижн, но мое паучье чутье говорит мне что для них все закончится плохо Да и вообще все мои отп херово заканчивают...((
Дисней заказал еще один сериал "Kingdom of Wakanda". Может как подводку к следующей Пантере решили сделать, раз уж рекаста Тчаллы не будет, и в сериале найдут тогда преемника?
Итого получается уже 12 сериалов плюс рождественский эпизод Стражей
Почему серии выходят не как у Нетфликса
Может как подводку к следующей Пантере решили сделать, раз уж рекаста Тчаллы не будет, и в сериале найдут тогда преемника?
Вряд ли успеют к назначенной премьере, (а с другой стороны, по нынешним временам уже хрен его знает, "Сокола" вроде планировали в связке со "Вдовой" показывать)
Итого получается уже 12 сериалов плюс рождественский эпизод Стражей
Да это как раз ожидаемо с текущим кинорынком
и в сериале найдут тогда преемника?
Говорят же что Эрик будет.
Эрик что ты делаешь Он разве не помер?
Он разве не помер?
Кому это мешало . Стив вон тоже был бьютифул, а теперь камбэкнулся
И вроде как Наташу воскресят
, но это не точно.
Отредактировано (2021-02-02 21:07:01)
Вряд ли успеют к назначенной премьере, (а с другой стороны, по нынешним временам уже хрен его знает, "Сокола" вроде планировали в связке со "Вдовой" показывать)
Ну вполне могут и сериал позже выпустить, и сиквел если надо подвинуть дальше 2022го. А может сериал быстрее в разработку уйдет, у Диснея после того, как они вписались в постковидные стандарты съемок, дело с сериалами довольно шустро пошло.
Да это как раз ожидаемо с текущим кинорынком
Я жалею теперь, что Вдову успели пустить в производство раньше(
О, значит не я одна верю, что Эрика загрузили таки в криокамеру
Отредактировано (2021-02-02 21:07:35)
Пока слухи.
О, значит не я одна верю, что Эрика загрузили таки в криокамеру
Логично . Баки к козам, камера нужна другим пациентам.
Долго пытался понять, когда Магнито запихали в криокамеру))))
Как думаете, Вдову выпустят на Дисней+?
Долго пытался понять, когда Магнито запихали в криокамеру))))
А это не про него? А кто у нас ещё Эрик?
Киллмонгер из Пантеры же.
А это не про него?
Анон, я понимаю, что можно не сильно следить за франшизой и не знать про разные вселенные и всё такое, но эм, сфига в твоём понимании Магнето становиться преемником Чёрной Пантеры, скажи, пожалуйста
сфига в твоём понимании Магнето становиться преемником Чёрной Пантеры
Угнетаемые национальности! Простите.
Угнетаемые национальности! Простите.
А что с Шури? Дисней таки разорвал контракт с актрисой?
сфига в твоём понимании Магнето становиться преемником Чёрной Пантер
ну магнето тож любит секретные острова)
А что с Шури? Дисней таки разорвал контракт с актрисой?
откуда дровишки?
Стив вон тоже был бьютифул, а теперь камбэкнулся
Вроде же Эванс опровергал?
так ведь Старлорда же не уволили, к тому времени, как Пантеру начнут снимать про скандал с Шури уже забудут
ВандаВижн мем