Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Пссс, а кто хочет утечку из 6 серии?
Как такое произошло с секретностью Марвела
Могли сами слить для хайпа
Могли сами слить для хайпа
Вот это вероятно
Верн не знал что мы Монику видели ранее, потому что у него крайне хреновая память на лица
Изначально серии должны были быть по часу 6шт, хз, не разделят ли остальные сериалы так же ради растягивания трансляции.
Ох как зря попилили. По часу имеет больше смысла! Тогда первые три были бы одной серией... это обьясняет многое.
ВВ
Либо они её не видят.
▼более длинное видео
Анончик, а есть в вк или ещё где? На ютубе видео недоступно
Анончик, а есть в вк или ещё где? На ютубе видео недоступно
Есть другое видео на ютубе, там еще одна реклама с неожиданным гостем и промо 6(?) серии. Я не уверен, что все эти сцены были в трейлерах сезона
Отредактировано (2021-01-30 20:20:50)
А не спойлерить вне ката - жопа отвалится, да?
Откуда инфа про растягивание серий?
Когда только анонсировали ВВ, была речь о шести часовых сериях.
Так то для Диснейского стриминга мелкая нарезка серий удобней, но сделали бы уж 8х45
Так то для Диснейского стриминга мелкая нарезка серий удобней, но сделали бы уж 8х45
Они по привычке, как для пятилеток.
Но платят то не пятилетки
мне много комментов попадалось насчет подписки. А те же 8 серий хотя бы не отдавали легким флером наеба.
Меня в целом сюжетная часть устраивает, но особой разницы бы не было в плане концепта, если бы шло в одной серии 1 часть ситкома-реклама-вторая часть, потом третий кусок ситкома-титры-реклама-реальность
Отредактировано (2021-01-30 20:29:53)
Смотрю В-В, пока первые две, по-моему, совершенно очаровательно и местами реально смешно Может, я ЦА старых американских ситкомов, а я и не знал!
Глюки-отсылки хороши, внезапная Эмма Колфилд очень порадовала, медленное нагнетание мне заходит. И титры визуально охуенны ваще.
Отредактировано (2021-01-31 04:17:28)
Может, я ЦА старых американских ситкомов, а я и не знал!
Блин, анон, пятюня. Тут так жаловались, что растянуто и скучно, что мне было неловко влезать, но я тебя всеми руками поддерживаю
Тут так жаловались, что растянуто и скучно, что мне было неловко влезать, но я тебя всеми руками поддерживаю
Я б чот ещё серий пять таких спокойно посмотрел, смена стиля в титрах, шмоте, причёсках, мебели и обстановке меня отдельно радует. Начал третью, и ебать как Беттани идёт этот уютный хипповатый образ
Досмотрел. Охуенчик.
Тоже этот гифсет видел, здорово
Люблю такие мелкие детали сквозь МСЮ)
Агент Ву таки выучил трюк с картой
Боже, а я ведь болела за этого мужика! Как я им горжусь!
Были слухи, что из-за сливов выпустят сразу два эпизода и сейчас на ютубе промо 5 и 6, реально что ли