Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Еще один тизер ВандаВижна
осталось две недели
Кстати, никаких слухов про Аарона на съемках не было же? Я конечно надеюсь, что Пьетро вернут в сериале хотя бы в послетитровой сцене, но скорее ставлю на его появление в Мультвселенной безумия.
https://screenrant.com/marvel-comics-er … n-mistake/
Ларокка не только кокаинового медведя срисовал, но и спиздил чужой арт по ЗВ с девиантарта. И не стёр вотермарк. Охуительный художник!
Может, нет никакого Ларокки, а на самом деле это просто не поддающийся обучению ИИ
Ладно художник, а ну как Дисней в суд подаст за использование их закопирайченых названий и локаций на карте? :hat:
Сам на себя?
А вот на месте автора карты я бы мощно наехал. Потому что, ну, вряд ли же человек продал фантворчество с вотермарком и знанием, что оно будет использовано коммерческим путём, то есть у него тупо спиздили.
Сам на себя?
Ай бля, я забыл, что мышь захапала себе все. А с вотермаркой именно что попизжено прямо с девианта и даже не перерисовано, а прямо так вколлажено.
Может, это пасхалка такая?
Кстати, никаких слухов про Аарона на съемках не было же?
Я где-то видела, что если Ртуть и будет то из Иксов. С папкой придет
С папкой придет
Осталось понять только с каким из двух
Но вообще у Магнето историю либо переделывать надо, потому что со второй мировой дохуя времени прошло, либо прямо прописывать в новом лоре в качестве вторичной мутации долголетие.
Но вообще у Магнето историю либо переделывать надо, потому что со второй мировой дохуя времени прошло, либо прямо прописывать в новом лоре в качестве вторичной мутации долголетие.
Опять же слухи, но говорят, что в ребуте Эрик Леншер будет черным и из Уганды
либо прямо прописывать в новом лоре в качестве вторичной мутации долголетие.
а он разве не долголетный по канону? Анон был уверен что да, потому что эта зараза бессмертна по-моему и не стареет
нет, время от времени ретконят таймлайн.
В Эвролюции было спец.омоложение.
Опять же слухи
это не слухи
В комиксах Эрик в кристаллы терригена макался, оттого и помолодел
Габи с Чарльзом в чем купались Давно уже забили на это все. Пятерку оригинальных Иксов когда Бендис вытащил, тоже было wtf, когда ребятки говорят про 60-е, а на дворе 21 век, но никто не старикан (кроме Магнето).
интересно введут ли терриген в КВМ, агенты ЩИТ с ними неплохо сюжетку развили, как и в принципе тему нелюдей, но такое чувство что Марвел на нелюдей забил, как только замаячила возможность выкупить иксменов обратно
Опять же слухи, но говорят, что в ребуте Эрик Леншер будет черным и из Уганды
Странно, я слышал наоборот, что на роль Ксавьера рассматривают Джанкарло Эспозито, что я глубоко одобряю, у него бы вышел охуенный морально неоднозначный Проф.
Я люблю классического Магнето с аушвицким номером на руке, но под Уганда эдишен подписалась бы хотя бы для того, чтобы посмотреть, как горят пуканы у диванных "янерасистно"вцев
Зависеть будет от сценария. Лучше угандоМагнето, но более-менее классический образ террориста со своей историей, чем еблан из Альтимейта.
Я люблю классического Магнето с аушвицким номером на руке, но под Уганда эдишен подписалась бы хотя бы для того, чтобы посмотреть, как горят пуканы у диванных "янерасистно"вцев
А я не хочу из Уганды. Можно же еврея из Эфиопии . Или с Балкан кого-нибудь, там и лагеря были.
Можно же еврея из Эфиопии
А у эфиопов были какие-нибудь ебейшие конфликты, чтобы грамотно можно было вписать в биографию Магнето?
А у эфиопов были какие-нибудь ебейшие конфликты, чтобы грамотно можно было вписать в биографию Магнето?
Приятного было мало, но до Уганды далеко.
какие игры по марвел есть, аноны? вспомнилась академия авенджеров, что-то затосковала.
В комиксах Эрик в кристаллы терригена макался, оттого и помолодел
Это был Петя.
какие игры по марвел есть, аноны? вспомнилась академия авенджеров, что-то затосковала.
Для плойки есть Спайди в количестве двух штук. Marvel's Avengers есть на разные платформы, но я не видел, чтобы её хвалили
Если любишь Стражей и не против типа интерактивного кино, поиграй в Telltale's Guardians of the Galaxy, отличная игра, с юмором и душевнейшим саундтреком!
Отредактировано (2021-01-09 22:05:48)
но под Уганда эдишен подписалась бы хотя бы для того, чтобы посмотреть, как горят пуканы у диванных "янерасистно"вцев
Я бы посмотрел, как от уганда-эдишн Магнето разорвет пердаки у сжвшек - ну, если он при этом, кнчн, останется хотя бы вполовину оригинальным Магнето.
Я бы посмотрел, как от уганда-эдишн Магнето разорвет пердаки у сжвшек - ну, если он при этом, кнчн, останется хотя бы вполовину оригинальным Магнето.
С чего бы, на того же киллмонгера у сжв особо не горело, почему от уганда магнето должно?