Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Стопэ, как они выкинут Агентов, там же фандомная любимка Коулсон?
Но их потом могут отменить и выкинуть из мсю, как Щит и АК.
ЩИТ от этого не пострадал, так что может и неплохо
Так они уже Сначала планировалось, что сериалы дополняют мсю, расширяют и углубляют, теперь это отдельная вселенная с мсю никак не связанная. Только из мсю туда заглядывают герои, а из сериала в мсю залетают хелики
А так не связаны, неее.
Агенты никанон для МСЮ уже давно)
А так не связаны, неее
Ну охуеть теперь(с)
Джавади вернется в Марвел с Вечными
И это прекрасно
Сериалы в этом плане интереснее, да, там должно быть меньше шаблонов.
Они могли бы быть интересней и нешаблонней, выходи, скажем, на Нетфликсе, а не на собственном Диснеевском канале. А так вряд ли.
Они могли бы быть интересней и нешаблонней, выходи, скажем, на Нетфликсе, а не на собственном Диснеевском канале. А так вряд ли.
Мы про потенциал. Но скорее всего вряд ли, да.
А так вряд ли.
Ты их ещё не видел, а уже заранее плюёшься. Ну, на здоровье, но не все так любят делать, некоторые любят подождать и оценить готовый продукт.
Я даже не припомню, когда они хоть слово друг другу сказали
ты серьезно не помнишь, как они общались? Не, ладно, можно не считать, что там была какая-то дружба, но думать, что они за все фильмы даже не разговаривали ни разу?
а уже заранее плюёшься
Нет, я просто скептически настроен, так как видел предыдущие фильмы и видел другие сериалы. Буду рад ошибиться.
Меня в ближайшем заявленном МСЮ почти ничего не радует(((
Кагбэ три Марвел-черепахи это Авенжеры (коих просрали по всем фронтам с недоГражданки начиная), Иксы и Ф4. Фсио. Ничем другим не возьмут. Все эти Вечные-хуечные и сериальчики про шанчей/соколов/локей - хуйня хуйней, забить эфир.
Ну и съеби в другую франшизу.
Кагбэ три Марвел-черепахи это Авенжеры (коих просрали по всем фронтам с недоГражданки начиная), Иксы и Ф4. Фсио. Ничем другим не возьмут. Все эти Вечные-хуечные и сериальчики про шанчей/соколов/локей - хуйня хуйней, забить эфир.
А меня заебали одни и те же персонажи и истории, которые снимают снова и снова, Ф4, Иксы, Челопауки, так что рад любым новым героям и историям.
Ничем другим не возьмут. Все эти Вечные-хуечные и сериальчики про шанчей/соколов/локей - хуйня хуйней, забить эфир.
Мне всегда очень нравятся такие безаппеляционные утверждения.
И про Шан-Чи будет фильм, а не сериал.
Кагбэ три Марвел-черепахи это Авенжеры (коих просрали по всем фронтам с недоГражданки начиная), Иксы и Ф4.
Человек-Паук, который Мстителем стал в 2004 году недостоин или входит в "Авенджеры"? Как и половина героев Марвела включая некоторых Иксов. И Вечных. Но Мстители это, конечно, только Стив и Тони, как и Иксы - только Логан и Ксавье с Магнето.
Всё ещё хочу нуарный сериал по ИФИ и ситком про Девушку-Белку, но кто ж мне их даст(
Эх, а помнится по Новым Воинам даже пилот сняли
Все эти Вечные-хуечные и сериальчики про шанчей/соколов/локей - хуйня хуйней, забить эфир.
Хочется нового хорошего фильма с началом новой истории, а то все больше кажется все хорошее что было уже успели снять начиная с нулевых и заканчивая серединой десятых, а потом медленно но верно скатывали в УГ
Это ностальгия просто.
Согласно источникам WeGotThisCovered, Джонни Депп встречался со студией Marvel и обсуждал свое участие в одном из будущих проектов супергеройской киновселенной. Отмечается, что переговоры пока находятся на ранней стадии, и официальное предложение актеру не поступало. При этом переговоры продолжаются, и инсайдеры уверены, что Депп в итоге присоединится к франшизе.
Утверждается, что на данный момент для Деппа подобрали трех персонажей. Так, актер может сыграть Охотника за головами — противника Призрачного гонщика. Кроме этого, его рассматривают на роль Корсара, капитана космического корабля Starjammers и отца мутантов Циклопа и Хэвока. В рамках встреч также обсуждался Корвак, один из самых сильных персонажей комиксов Marvel, который может стать главным антагонистом «Капитана Марвел 2».
На данный момент эта информация — только слух, не подтвержденный ни одним крупным изданием или представителями актера.
Очередной Четверке быть?
Э-э, а Четвёрку-то ты как из этого слуха выковырял?
Э-э, а Четвёрку-то ты как из этого слуха выковырял?
Тьфу, Люди Ха
на роль Корсара, капитана космического корабля Starjammers
найс