Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А Сокола и ЗС вообще не ждешь?
С учетом того, с какими трудностями его снимали и до сих пор не досняли - нет, не жду. Выйдет - посмотрю, конечно. Но именно в отношении него у меня самые большие сомнения. ВандуВижна сильно жду из-за актеров, Локи жду, потому что интересно, что за сюжет там накрутили, СиЗС на третьем месте.
Говорят, что главные роли у Чан и Харрингтона.
Да, заявлялось так, что это основная история.
Да, заявлялось так, что это основная история.
Их хитро представили последними, когда все уже решили, что кино о Вечных
С учетом того, с какими трудностями его снимали и до сих пор не досняли - нет, не жду. Выйдет - посмотрю, конечно. Но именно в отношении него у меня самые большие сомнения. ВандуВижна сильно жду из-за актеров, Локи жду, потому что интересно, что за сюжет там накрутили, СиЗС на третьем месте.
Плюсану. Доки интересно очень посмотреть, вандавижн тоже, во-первых, мне очень нравится эстетика Америки 50-70-х, ну и вся эта фантастика.
Сокол/баки пока вообще не тянет смотреть, подобных сюжетов десяток за пучок.
Против Чан ничего не имею, но унылая харя Харрингтона любой фильм испортит.
Он пытается выйти из роли Джона Сноу
Аноны, я с мороза. Не подскажете, что там с третьим пауком, будут снимать, нет?
Аноны, я с мороза. Не подскажете, что там с третьим пауком, будут снимать, нет?
Да, премьера пока на декабрь 2021 вроде.
Получается, 3 фильма на 2021 запланировано?
ВандуВижна сильно жду из-за актеров
+1
Да и смотреть мне в Марвеле больше и не на кого больше.
Но хз, когда там релиз, вроде как в июле должны были быть досъемки, но не знаю, состоялись ли.
А все эти сериалы типа соколобаки и вандавижна можно будет где-то свободно посмотреть? Может, какие-то каналы их купят?..
Получается, 3 фильма на 2021 запланировано?
Пока да, если больше никаких подвижек не будет. Хотя могут ещё передвинуть того же Паучка, например, там до 2022 рукой подать)
Но они же по цвету и ориентации набраны, а не за характеры
Но они же по цвету и ориентации набраны, а не за характеры
Понимаешь, когда берут белого актера, это за характер, а если цветного, то по квоте
а если цветного, то по квоте
Если есть квота на цветных, а также геев, то подозрения обоснованы, не?
А она есть?
Какой ужас
Можешь пойти поплакать в обнимку со своими 20 фильмами с белыми гетеро супергероями-мужиками и отъебаться уже от Вечных?
По квоте гея там только один на роль мужа Фастоса. Цветные логичны, если Вечные живут в разных странах.
Можешь пойти поплакать в обнимку со своими 20 фильмами с белыми гетеро супергероями-мужиками и отъебаться уже от Вечных?
Анон, ты не поверишь, но мне все равно на цвет и ориентацию, я просто думаю, что реализовано будет как у Диснея
я просто думаю, что реализовано будет как у Диснея
Дисней делает нормальные марвеловские фильмы. В своём жанре ниже планки крепкого середнячка не опускается, как по мне. Почему "Вечные" должны везапно быть хуже?
Как минимум визуалка должна быть интересная.
Почему "Вечные" должны везапно быть хуже?
Может анон опасается что они разучились делать симпатичных персонажей, как раньше, из-за чего народу заходил любой средняк, при то что в изначальном каноне они могут быть такими(как Керол в комиксе), но в фильме они становятся унылыми и пресными(как Керол в мсю)
Насчёт Вечных я не знаю. Но может они и в изначальном каноне не сильно и интересны, раз их выпилили, едва недавно ввев.
они разучились делать симпатичных персонажей
мне кажется в это умели только Фавро и Уидон, а в том состоянии в котором МСЮ сейчас - если попадется отдельный креативный режиссер и выдюжит все требования, то шансы есть, а так - большая вероятность очередной яркой пустышки(