Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Меня разъебало от этой новости...
Меня разъебало от этой новости...
Меня тоже. Хорошо, что дома нахожусь - как только вспоминаю, слёзы сами льются. Что за пиздец
Да, так было бы хорошо
Да ну, он так за страну болел, лучше смерть на посту, чем концовка кэпа дубль 2.
Буду поминать его сегодня вечером распитием бутылки Монте-Чоко и чтением фиковЭрик/ТЧалла
Хорошо, что дома нахожусь - как только вспоминаю, слёзы сами льются.
Ещё и фотки сейчас везде попадаются
Да ну, он так за страну болел
Ну можно было бы перенести действие второго фильма из Ваканды, а Т'Чалла чтоб за кадром там правил, например, или если в Ваканде сюжет, то Т'Чалла с Накией с визитом куда-нибудь уехали.
Не хочется смерти персонажа(
Да ну, он так за страну болел, лучше смерть на посту, чем концовка кэпа дубль 2.
Это все равно будет восприниматься по-разному, мы же взрослые люди и понимаем, что стоит за таким ходом, в случае кэпа - творческая импотенция сценаристов и режиссеров, в случае Тчаллы это дань уважения и прощание с актером
Отредактировано (2020-08-29 13:26:51)
Я сначала не поверил, а потом увидел галочку верификации у профиля в тви
Какой-то пиздец(
А меня сегодня утром приложенька с новостями кино разбудила писком и такой новостью
Да варианты можно придумать, например, что в каком-то сражении сильно пострадал или что в итоге из-за травмы организм начал отвергать силы и изменения, которые ему цветок дал. Он и сложил полномочия и передал их Шури, потому что в Ваканде король и Пантера же обязан быть самым могучим воином, достойным духа Пантеры и т.д. А сам Тчалла остаётся за кадром, лечиться, жить с Накией и всё такое.
Тут можно даже теоретически обойтись только промежуточным рекастом кого-то на роль "раненый Тчалла" или сиджиайно его на больничной койке нарисовать.
Другое дело, что может быть воспринято как параллель с реалом...
Но блин, как жалко и грустно то
А сам Тчалла остаётся за кадром, лечиться, жить с Накией и всё такое.
Мне кажется, лучше честно дать персонажу умереть вместе с актером, а не держать его в холодильнике неизвестное количество фильмов. Или хотя бы оставить открытый конец типа "тело не нашли, но скорее всего умер", или, учитывая лор MCU, попал в другую вселенную.
В любом случае, я уверен, что решение уже принято, смерть Чедвика точно не была неожиданностью для боссов студии.
Отредактировано (2020-08-29 15:44:24)
ОКЕЙ ВЫ ПОБЕДИЛИ создателм мрвлавенжеров БЕРИТЕ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ
https://twitter.com/archivestony/status … 91332?s=19
БОЖЕ МОЙ! Что дают, афигеть. АФИГЕТЬ!
Это из игры новой? Она вышла уже?
Да, но выглядит как фанконтент.
Она ток выходит, они просто презентовали новый трейлер))
В моей ленте все стали говнить концепты Тони и Стива, типо они похожи на стремных хорьков, но на концертах это рил так. Поэтому разрабы подсуетились и сразу вкинулу КОНТЕНТ, и да, в игре Стив с Тони нормальные))
Ыыыы, это выглядит так будто Тони хочет поцеловать Стива в макушку Ну знаете такой нежный жест из фильмов когда возлюбленный/возлюбленная ранен, а второй не может сдержать эмоции...
Боже так мило.
Стив полуголый и в ошейнике!, а Тони в очень красивой белой броне!
Они определенно знали что делают💔
Это из игры новой? Она вышла уже?
Она вот-вот выйдет. Пока нам показали кат-сцены чтобы показать че там будет.(спойлер: игра от и до судя по всему будет напоминать сюжетный фик по стони))
Опаньки. Ну разрабы, ну таносовы дети...
Самый гейский момент из всех канонов!
Я правильно наванговала что кэпа похитили АИМ для опытов. Теперь вангую что этот ошейник и штуки в его теле что-то что может управлять разумом, или бомба, и все будет сначала снова стеклянно))
В моей ленте все стали говнить концепты Тони и Стива, типо они похожи на стремных хорьков, но на концертах это рил так. Поэтому разрабы подсуетились и сразу вкинулу КОНТЕНТ, и да, в игре Стив с Тони нормальные))
Честно говоря, тоже не могу привыкнуть к этим лицам. Трудно сформулировать: дело не в том, что они не похожи на другие свои версы, а в том, что они, сцуко, похожи на кого-то ваще другого. Смутно знакомые лица, но не могу вспомнить даже, с экрана или из реала. Поэтому ощущения у меня щас пиздец какие смешанные
Отредактировано (2020-09-01 11:32:37)
Напоминают оба...я даже не знаю, как если в симсе сима Райана Гослинга скрестить с другим симом и вот эти Стив и Тони это их дети))
Самый гейский момент из всех канонов!
Неее, в комиксах Тони ещё обычно его на руки берёт, так что не самый гейский. Но близок. Так чувственно . И это могло быть если бы Стив не испортил момент))) Видимо разрабы решили что это перебор с (б)романтическим взаимодействием между ними.
не, нет в комиксах ничего что было вроде такого. даже момент из красной зоны менее чувственный.
В комиксах было про коня и все такое. Не помню, что за выпуски, но тру-шипперы должны вспомнить.
Жаль, что Кэпу оставили штаны, а то еще романтишней было бы