Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Виктор там все равно самый крутой
Ладно, уговорили
слегка шиппнул Дума с ЖЧ xD
Офигенный
Хотя в АА он тоже выглядит горячо
Ток он там совсем детсадовский злодей
На первой он много немного эмо.
Будем честны - нужно очень постараться, чтобы сделать Дума НЕ крутым
А Марвелы летом на ФБ выйдут?
в дискорде я по крайней мере один знакомый ник видел.
ники и я видела, меня про команды интересно)
та комада, видимо, придет, чей ник ты узнала.
Аноны, простите, но я тут посмотрел ЖЧ2 на инглише и у меня вопрос
And may I say how refreshing it is to finally see you in a video with your clothing on, sir.
Что имел в виду Джарвис? Нет, серьезно, ЧТО? Потому что по здравому размышлению у меня плохо укладывается в голове, что Старк может записывать хоум-видео, но приличных мыслей просто нет
Так был плейбоем, то, сё, тогда много народу палилось
Что имел в виду Джарвис? Нет, серьезно, ЧТО?
То самое, ага. Вряд ли хоум-видео, скорее съемки папарацци в одном исподнем или даже без. Репутацию плейбоя надо как-то поддерживать!
Что имел в виду Джарвис? Нет, серьезно, ЧТО? Потому что по здравому размышлению у меня плохо укладывается в голове, что Старк может записывать хоум-видео, но приличных мыслей просто нет
Да что угодно — от какого-нибудь пари времён студенчества до скрытой или не скрытой камеры папарацци)
Троллит прикалывается Джарвис, короче) Так-то там недавно были видео и все в одежде, ну или мы чего-то не знаем о том, как заканчивались те пресс-конференции
А в комиксах не помню — это в Альтимейт секс-видео Тони и Наташи по сети гуляло?
Там, его еще мстители смотрели. Уж не помню специально или нет они совместный просмотр устроили
Уж не помню специально или нет они совместный просмотр устроили
По-моему, специально. Джен ещё и DVD купила.
"Тони, я понимаю, что тебе тяжело пережить предательство и смерть своей невесты, но давайте мы купим и посмотрим ваше секс-видео на экране во всю стену и поболтаем на эту тему"
Отредактировано (2020-05-16 11:00:16)
Я стесняюсь спросить, какие еще у них тимбилдинговые практики
давайте мы купим и посмотрим ваше секс-видео на экране во всю стену и поболтаем на эту тему"
Зойчем ты напомнил
Там ещё такой жирный намёк на последующие соитие Пьетро и Ванды.
Отредактировано (2020-05-17 07:24:38)
Пиздец какой-то
это ж альтимейт, там все мудаки, некоторые страдающие мудаки.
Это в серии Мстителей. Серия ЧП по большей части норм, плюс там есть Майлз.
Хммм, а это не в первый раз когда показывают секс ТониСтарка, который ебет подруг в анал. :smirk:
Это в серии Мстителей. Серия ЧП по большей части норм, плюс там есть Майлз.
Икс-мены тоже были до определенных событий норм. Но после Ультиматума пошла лютая дичь