Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-04-05 13:11:13

Анон
MacintoshSafari 9537.53

Художкотема

Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше :).

Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK

#22926 Сегодня 12:40:31

Анон

Re: Художкотема

Анон пишет:

чтобы туда попасть, надо активничать и взаимодействовать с аккаунтами

Есть некоторые сомнения в том, что (условно) японские-корейские артеры хоть с кем-то взаимодействуют. Просто выкладывают скетч с подписью или эмодзи вместо слов, и вот этот скетч уже у всех в "фо ю" форсится.

#22927 Сегодня 13:14:15

Анон

У условных японско-корейских артеров твиттер обычно не основная площадка и аудитория к ним приходит с других сайтов, а когда подписота есть, она уже разнесет репостами дальше)
а так сейчас в твиттере регистрируешься и сразу теневой бан в ебало получай, а без взаимодействия с другими аккаунтами и регулярного постинга из него хрен выберешься(

#22928 Сегодня 15:44:46

Анон

Анон пишет:

а так сейчас в твиттере регистрируешься и сразу теневой бан в ебало получай, а без взаимодействия с другими аккаунтами и регулярного постинга из него хрен выберешься(

Именно. Точнее, они теперь теневой бан закручивают в обёртку заботы о комьюнити: принуждают общаться в обязательном порядке, особенно если ты новенький. А если просто постишь что-то, да ещё и с тегами, помечают тебя как бота и не выдают в поиске и предложке, пока не наберёшь какое-то количество комментариев, репостов и подписок.

Я шарю арты давно без тегов и не имею проблем, но вот после перерыва в год и свежего залогина тви меня пометил как бота и скрыл мой свежий пост из выдачи для не-фоловеров (я проверял ради интереса) ;D

#22929 Сегодня 17:34:47

Анон

Анон пишет:

тви меня пометил как бота

Анон, а где/как ты увидел эту пометку? Надолго ли она ставится?

#22930 Сегодня 18:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тви меня пометил как бота

Анон, а где/как ты увидел эту пометку? Надолго ли она ставится?

Получил всплывающее окошко "Unlock more on x" буквально после того, как залогинился после долгого перерыва. Сперва автоматически его скликнул не вчитываясь, потому что подумал, что это просто типсы для сычей и новичков. Потом понял, что как-то подозрительно мало просмотров на новом арте, вспомнил про это предупреждение и на реддите прочёл, что никакие это не типсы =D Платформа действительно мой аккаунт выкинула из предложки и поиска и не вернёт его, пока я не пройдусь по другим юзерам с комментариями и прочим подобным.

По поводу сроков не подскажу, кажется, они для всех разные. Мне повезло вернуть нормальный статус через неделю, спустя несколько комментариев, постов без рисунков и немного ретвитов. Но читал, что кому-то, например, месяц пришлось активничать в пустоту (многие на этом моменте дропают старый аккаунт или вообще тви, понимаю их честно говоря).
Смену статуса ты точно не пропустишь, это будет такое же всплывающее окно, только с другим заголовком - you've unlocked more on x.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума