Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Анон, у которого траблы с вылезанием из традишки в дигитул, ты здесь?
Здесь, а что?)
Анона поперли с работы, и он решил расчехлить свой старенький ваком
![]()
Хочу попробовать подзаработать рисуя по удаленке. Где сейчас лучше всего создать аккаунт? Очень много всяких сайтов типа freelance1, freelancejob итп. Какой самый лучший по вашему мнению?
gamedev.ru и illustrators.ru
на fl.ru без платного акка особо нечего делать, все норм проекты только для платных, остальные - совсем дохлый номер, найти что-то - быть везунчиком.
А вообще, для нашего брата найти работу - сделать портфель и разослать во много-много компаний. Есть вакансии, нет вакансий - похер, ищем почту и пишем, что такой-то, вот портфель, вот резюмеха, хочу-не могу с вами работать. В издательства тоже можно стукнуться, всякие там армады.
Анон пишет:Анон, у которого траблы с вылезанием из традишки в дигитул, ты здесь?
Здесь, а что?)
"И" - интрига
Не знаю куда это притащить, но оно прекрасно. Был художник, рисовал арты и комиксы, вдруг у него бомбануло, он удалил паблик, но потом восстановил с запалистой речью. Я просто пытаюсь понять, что в голове у таких людей.
Восстанавливаю онли изза Денчика и пары людей.
Вообще хуесосная "публика" всё же в этом вашем ВеКа. Не рисуешь -всем похуй. Начинаешь рисовать - 20 человек отписывается. На словах все облизывать готовы, а сами даже хуй что зафанартят (Да-да. У меня ещё нет 20 альбомов с фанартами. Даже ста кагтинок не накопилось за 4 то с хуем года). Требовать КОМИКС тоже все мастера. Так вуот. Рисовать я его не собираюсь. Делать это для 1/5 человека у меня абсолютно нет сил, уж очень заметно как остальным это нужно. Так щито нимативирует.
Так что я тут дальше буду рисовать райкинов-пауков и Ко и всё в таком духе. Кого не устраивает такая перспектива могут съябывать в закат прямо сейчас и дальше дрочить на этот ваш Шутеай - кальку на гравитифалос с блевотиной вместо рисовки (этож так НИАРДИНАРНО), паблики в которых вас кормят никому в хуй не впившимися фотками писем и фандомной хуйетой с намеком на педорастию и прочие места аля никсельпиксель с прославлением небритых подмышек и феминисток 14 лет.
Ваши вскудахи в стиле РИСУЙ ДЛЯ СЕБЯ тоже полная хуета. ВАМ ЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! Так что не стоит умничать этой хуйней и разбираться хочу я "классов" и популярности или нет. Кто-то на безхарактерных персонажах и скучном фанарте набирает 5к подписюнов за несколько месяцев. У меня это не выходит и меня это охуеть угнетает. Так что вот.
От винта
Какой показательный бомбеж непризнанного гения
дрочить на этот ваш Шутеай
Кто это, кстати?
Кто это, кстати?
Вангую, тоже какая-то вконтактовская знаменитость с десятью кусками подписчиков и 20 альбомами фанарта. На фоне этого Цитрина с обидой по поводу отсутствия артов и косплея на 12 параллель смотрится вообще скромной зайкой.
Никсельпиксель - http://vk.com/nixelpixel_public
Никсельпиксель я знаю, феминисток тоже видел, а Шутеай - что-то загадочное.
Через Никсельпиксель вышел на этого артера
http://vk.com/wiseongarts
Может она?
Никсельпиксель - http://vk.com/nixelpixel_public
Говно какое-то.
Через Никсельпиксель вышел на этого артера
http://vk.com/wiseongarts
Может она?
Да вроде не "клон гф с пиздец рисовкой". Загадка.
Я просто пытаюсь понять, что в голове у таких людей.
Зависть. У чувака сильно горит с того, что у других артеров с примерно тем же уровнем скилла и ниже - куча подписчиков, любовьсирцапонирадуга, а у него нет. Это вполне естественно, ебанашество в том, что чувак истерит и действительно уверен в том, что его охуенного недостаточно любят, а не он где-то прокололся. Ну и этот прекрасный шантаж "а я сейчас возьму и уйду"
Кстати, нихуя не верю, что восстановил паблик он "ради *юзернейм*". Ради циферки фолловеров и поглаживаний востановил. Как такое же истеричное завистливое хуйло говорю.
Нда. Прикол в том, что вконтаче личность автора невозможно полностью отделить от его творчестве, потому что эта личность - вот она, лезет вам прямо в рожу, как несвежий хуй в плохой порнухе. И если человек бодрый и/или милый чувак или хотя бы умеет прикинуться таковым, ну или по крайней мере не истерит и не ноет, к нему, ясен хуй, будут тянуться больше, чем к истерическому страхуебищу, даже если у страхуебища скилл чуть повыше. Я ж не для арт-критики на паблички подписываюсь, а чтобы меня френд-лента радовала и веселила. И если автор не радует - до свиданья, ну.
Вот смотрю и вижу, что это какой-то хуй со средним скиллом и ЧСВ размером с дом, которого еще и пятнадцатилетние феминистки бесят. И нахуя мне его читать вообще? Даже не представляю, что такого крутого он может нарисовать, чтобы скомпенсировать свою уныловатую личность.
Восстанавливаю онли изза Денчика и пары людей.
Какой обворожительный Капитан Истерика!
Никей пиксель и вторая открывают для меня новый мир. Это коммерческих успешно и продается. Мда.
Завидовать впрочем не вижу смысла. Хочешь того же так сделай. Намалевать 1000 картинок про зверюшек в стиле наив доступно каждому, было б желание. Ну а лень или не можешь так сам себе злобный дундук.
Никей пиксель и вторая открывают для меня новый мир. Это коммерческих успешно и продается.
Потому что "хорошо рисовать" - это одно, а "хорошо развлекать публику своими рисунками" - это другое.
Тут чуть выше анон показал мотивацию поклонников такого творчества:
Я ж не для арт-критики на паблички подписываюсь, а чтобы меня френд-лента радовала и веселила.
И на самом деле это ни хрена не легче, чем хорошо рисовать, просто это строго говоря не творчество, а другая область, ближе к менеджеру по продажам.
другая область, ближе к менеджеру по продажам.
Скорее, к менеджеру развлекательного портала. Как паблик с мемчиками вести.
Скорее, к менеджеру развлекательного портала.
Аниматор, короче, или мастер стендапа, тамада, все в таком духе. Тот, кто умеет генерировать юмор и позитив плотным потоком без потери качества и отвечая запросам публики. Это действительно не так просто.
Это действительно не так просто.
Но к рисовачу отношения не имеет(
Ищу короче тамаду для помощи в раскрутке, с меня печеньки и рисунки по его пожеланиям.
Так и не знаю, кто эта загадочная Шутеай. У вконтактовских авторов есть ещё очаровательная привычка тысячу раз в год менять название паблика и свой никнейм, отчего порой сложно понять, о ком идёт речь, если ты не мониторишь регулярно их сообщества со сплетнями.
Про этого Райкина тоже впервые слышу. Это прям такая сетевая знаменитость, что столько гонору или тело себе цену набивает?
Анон пишет:Скорее, к менеджеру развлекательного портала.
Аниматор, короче, или мастер стендапа, тамада, все в таком духе. Тот, кто умеет генерировать юмор и позитив плотным потоком без потери качества и отвечая запросам публики. Это действительно не так просто.
Да я не про простоту, а про доступность подобной деятельности. На заводе тоже не просто работать.
А вообще удивительно конечно. Я и не знал, что есть подобный вид заработка и интернете.
Но как бы мне не было весело смотреть эти комиксы значки с уродливыми рожами я бы не купил.
Никсельпиксель я знаю, феминисток тоже видел, а Шутеай - что-то загадочное.
О, а вот это хорошо нарисовано. кстати на голову выше чем творчество того еблана который на них просерался.
По-моему вообще ничего общего с ГФ, да и у паблика подписчиков мало, да и фанартов не 20 альбомов, да и... Короче, у кисы что-то личное тут, мне кажется.
Мне тоже нравится. Неплохо. А зависть хреновое чувство.