Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Я про сиджипирс узнал достаточно много лет назад, и за все эти годы так и не смог поймать момент, когда регистрация была бы открыта.
Я когда-то так по совету сидящих там отслеживал спец день и зарегался, помню выкачал много всего интересного и забыл на годы про него. Если рега ещё жива и не заблочилась за годы неиспользования, то погляжу, может можно скачать и через облако какое раздать.
А там работает, если просто торрент-файлом поделиться? Или надо обязательно скачивать и перезаливать?
Железная жопа построения неплохо обходится линейкой и геометрией.
не обходится, чтобы перспективу с тремя точками схождения строить, её надо таки именно понимать
А там работает, если просто торрент-файлом поделиться? Или надо обязательно скачивать и перезаливать?
А хорошая мысль, наверное, работает. Забыл вообще уже как торренты работают.
Аноны, у меня есть рега, я как раз внёсший всё это. Давайте я выложу торрент-файлы с курсами по которым учусь, только подскажите, куда лучше.
Анону поплохело от истории поступления, один в один бардак, творившийся в моем училище, но в 2001 и позже году. К качеству работ в конце можно приебаться, но это только подверждает ненужность такой шараги. Разговорный стрим, если кого-то напряжет.
Аноны, у меня есть рега, я как раз внёсший всё это. Давайте я выложу торрент-файлы с курсами по которым учусь, только подскажите, куда лучше.
Я без пруфов, но пару лет назад видел как на просьбу поделиться торрент-файлом челу отвечали, что сиджипирс за такое банит. Так что ты погугли сначала на всякий случай (
Я без пруфов, но пару лет назад видел как на просьбу поделиться торрент-файлом челу отвечали, что сиджипирс за такое банит. Так что ты погугли сначала на всякий случай (
Окей, в принципе логично, раз они там видят сколько ты лично скачал и сколько раздал, значит и это могут увидеть. Тогда простите за то что подразнил, выкладывать не решусь. Думаю стоит регулярно заходить на сайт и смотреть чё пишут про регу. Это суперский ресурс.
Анон, а не подскажешь авторов все-таки? Может где-то в другом месте найдется. Я помню, был неплохой ресурс, там было полно этих курсов онлайн, я сам пытался у Ross draws курс по enviromental drawing пройти. Особо не зашло, очень длинно, один урок 2 часа, полезной информации не особо много, много болтовни, а в конце он вообще сделал "нарисуйте гребанную сову" то что мы вместе с ним рисовали было так себе, потом он показал рисунок "ну я вот порисовал еще 11 часов, добавил по мелочи, смотрите" и там настоящее "вау!" Ну такое.
Я могу попробовать кинуть анонам ссылку на телегу где есть некоторые курсы и референсы (позы (есть нюд), пейзажи, животные) из сиджи, не прям все-все, но можно порыться. Только не знаю куда ссылку кидать, прям сюда или по личкам Не хотелось бы неосторожным движением спалить контору.)
Отредактировано (2025-01-13 18:37:19)
Я могу попробовать кинуть анонам ссылку на телегу где есть некоторые курсы и референсы (позы (есть нюд), пейзажи, животные) из сиджи, не прям все-все, но можно порыться. Только не знаю куда ссылку кидать, прям сюда или по личкам Не хотелось бы неосторожным движением спалить контору.)
По личкам хороший вариант
Ну тогда если кому-то надо, внесете личку, попробую кинуть.
Отправил, надеюсь откроется, я телегу редко юзаю
Я без пруфов, но пару лет назад видел как на просьбу поделиться торрент-файлом челу отвечали
Пруф из правил
Пруф из правил
Ну, значит если что, тогда можно заливать уже скачанный контент.
Мне тоже бы ссылку
Можно и мне ссылку, пожалуйста?
Можно, пожалуйста, и мне ссылку?)
Мне тоже, пожалуйста, ссылку