Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
аноны, а вы тоже, когда рисуете (особенно, если это хобби "для себя") говорите себе внутренне: о как же это все расслабляет, я полностью свободен от шаблона и кайфую от создания целых миров из ничего, по моим венам течет бесконечно-вечная палитра возможностей и я хочу запомнить каждый уникальный момент, вроде перерисовывания тридцать седьмой раз конячьей ебучей гривы, в точке схода тона и полутона образующей обоссаную тряпку или одно из пятен роршаха от с таким хуем, положенным на мою цнс, которая, вместе с копчиком, совсем скоро покинут это бренное тело и я окончательно обрету дзен.
Лол, нет.
Обычно это "опять никто не оценит величие моего любимки... ну и пусть нахер идут, он лучший, я могу дрочить на него вечно".
Но вообще, пожалуй, я больше стрессую, чем расслабляюсь, я люблю результат, а процесс мне редко заходит.
Отредактировано (Вчера 15:50:25)
я люблю результат, а процесс мне редко заходит.
А у меня ровно наоборот
Но вообще, пожалуй, я больше стрессую, чем расслабляюсь
Я про то же если что, просто без значка сарказм, ну какое нафиг расслабление)