Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Мне кажется, что по стилю похоже рисует HerbstRegen, но у неё вроде как закрыты коммишки сейчас
Там довольно типичный гламурный дидж с тонким лайном, вообще не похоже на то, что показывал ТС. Имхо, тут скорее надо искать среди тех, кто работает в традишке.
ТСу придётся самому очень хорошо порыться, комишы эт просто думаете? для заказчиков тоже
Ну то есть какой-то, не знаю, биржи, где выкладываются именно коммерсы с целью поиска заказчиков, нет?
ну вот тут попробуй, напиши что традишку хочешь, прикрепи сэмплы свои и отбивайся от предложений нагенерить ИИшкой за еду, жди крутанов (они там есть)
https://illustrators.ru/
или сам поиском по сайту попробуй акврель пейзажи фантастику или что там у тебя найти в портфолио и пиши в личку конкретным авторам
Бери из линейки Galaxy S последних лет. ПО на андроиде, легко пиратить, много бесплатного. Перо S pen классное!
Спасибо, рассматривала его, тем более что телефон тоже самсунг.
Мне, кроме прокриейта и китайских гач, ничего не нужно, а с ними никаких проблем не было
У меня схожие потребности А какая у тебя модель?
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, планшет для рисования (самостоятельный). Насколько я знаю все пишут, что айпады лучшие, но у меня из эппловской техники ничего почти не было, поэтому интересует, как он отдельно, как дела с ПО с учетом санкций.
У меня до айпада тоже эппловской техники не было и брала типа чисто для рисования (ага, щас, год был потрачен в сериалы и геншин). Теперь у меня заселилась полная эпплокомпания
Попробовала купить хуавей и посмотреть, как на нем рисовать, в итоге долго плакала кровавыми слезами на софт для рисования на андроиде... Бесплатный он как бы... Ну... Такой. А за какой-нибудь платный Клипстудио толком не заплатишь из РФ. Но потом Хуавей выпустил свой GoPaint и стало красиво. У Хуавея стилус еще лучше, чем эпловский. Ну, на мой вкус. Больше нажатий и прорезиненный наконечник, приятно скользит по экрану.
Но выбираю в итоге все равно айпад с его дурацким стилусом (зато с артстудио про) =/ Хуавей валяется мертвым грузом.
Плюс, если захочется реально платить за софт или за гачи и ты из РФ, то на андроиде это со свистоплясками, а на эппле через уже описанных тут МТС и Билайн вообще без проблем.
Ну вот допустим за первую картинку сколько бы взял усреднённый артер?
Это русская рулетка, анончик. Как договоритесь.
Непопулярный, голодный, но не рисующий от этого менее качественно артер тебе такое и за 5К рублей может выдать (чем демпингнёт рынок, потому что традишка сейчас удовольствие дорогое).
А какой-нибудь крутан, базирующийся в Калифорнии, запросто возьмёт за тот же пейзаж 3К (но долларов).
Но выбираю в итоге все равно айпад с его дурацким стилусом (зато с артстудио про)
Какая у тебя модель?
Какая у тебя модель?
Прошка 12.9" 2022 года.
11" не зашел, слишком мелкий, хотя с собой таскать удобнее.