Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Как же я ненавижу инктобер злоебучая обязаловка, все должны хотеть инктобер, что значит не хочешь, дал бог чернила - даст и перо, во всех соцсетях только и разговоров, что об инктобере, у всех производителей материалов акции к инктоберу, и даже в безблогах теперь промо только для инктоберистов.
кстати, какие акции по инктоберу кому попадались? зима близко, надо пополнить запасы
и даже в безблогах теперь промо только для инктоберистов
Да самофорснись в треде творчества, если есть что показать, а не жди, пока тебя найдут.
даже в безблогах теперь промо только для инктоберистов.
какое промо в безблогах?? В бывший дайджест все сами вносятся
Да самофорснись в треде творчества, если есть что показать, а не жди, пока тебя найдут.
Обосрут.
кстати, какие акции по инктоберу кому попадались? зима близко, надо пополнить запасы
Это где такие акции? В моих магазинах концелярки ниче такого нет, там и к пленэрам нет акций.
Потому что не инктоберист?
злоебучая обязаловка, все должны хотеть инктобер, что значит не хочешь, дал бог чернила - даст и перо
Анон решил, что нунахер себя насиловать, я лучше порисую то, что нравится и в комфортном темпе. Но темы заныкал, на отпуск или там на январские выходные
Другой анон хочет там форсануться и стесняется( ка4ая-то предвзятость тут форситься.
Это где такие акции?
В передвижнике, например.
Потому что не инктоберист?
Потому что самофорс, ну и высрался тут на инктобер=меня тоже надо обосрать для вселенского равновесия.
Анон пишет:Потому что не инктоберист?
Потому что самофорс, ну и высрался тут на инктобер=меня тоже надо обосрать для вселенского равновесия.
Мне уже кажется, что ты набрасываешь, потому что в треде самофорса за самофорс не обосрут, он буквально для самофорса и сделан И самофорсились там люди с самым разным уровнем скилла
Где на это можно подписаться?
Мне уже кажется, что ты набрасываешь, потому что в треде самофорса за самофорс не обосрут, он буквально для самофорса и сделан
Анон, я не первый год на холиварке, придут в безблог и обосрут, потому что ишь, какая-то цаца возомнила, что за ней бегать должны, или как вы там выше написали.
Анон, я не первый год на холиварке, придут в безблог и обосрут, потому что ишь, какая-то цаца возомнила, что за ней бегать должны, или как вы там выше написали.
Анон, попустись, пожалуйста. Выплесни негатив в искусство! А аноны придут поахают.
Анон, я не первый год на холиварке, придут в безблог и обосрут
А ты их забанишь, если это твой безблог. Никаких проблем
Аноны, никого не слушайте, форсите и форситесь. Кайфуйте жизнь одна
аноны мб кто нибудь знает где искать учителя для онлайн занятий с фотошопом? нужно чтоб научил взрослого человека рисовать digital art и помог подготовить портфолио.
попробовал искать сайтам но там что то одна подготовка к егэ(
Так обидно, что какие-то кривожопые скетчи, сделанные на коленке или мемные штуки залетают в соцсетях на ура, а аудитория от этого не прибавляется и обычные арты вообще никто не лайкает.
Знаю, что всегда так было, есть и будет, но всё равно обидно.
Отредактировано (2024-10-08 22:03:25)
Любопытный лонгрид про алгоритмы твиттера (англ):
https://x.com/WoodysBeads/status/1835731647355879808
Лайки и правда фигня, особенно после того как их сделали приватными. Молюсь на всех кто ретвитит арты, только на них сейчас и держится арт тви
Вопрос к анонам, у которых есть художественное образование: по ощущениям, насколько сильно оно помогает вам сейчас в арт-деятельности? Многое ли оно вам дало?
Вопрос к анонам, у которых есть художественное образование: по ощущениям, насколько сильно оно помогает вам сейчас в арт-деятельности? Многое ли оно вам дало?
Заморочки дало, что надо рисовать пейзажи с церквами, а не комиксы эти свои и тумблероосов. Что портрет все равно похоже не нарисуешь, потому что профессор хуйхуич так 20 лет назад сказал.
насколько сильно оно помогает вам сейчас в арт-деятельности? Многое ли оно вам дало?
В общем и целом - все, кроме фантазии, она у меня своя собственная. Технику, знания, умение искать недостающие, привычку впахивать дало образование.