Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Самые жёсткие критики - это собратья по планшету и стилусу внутри твоего же фандома. Или те, кто пытается заработать в той же нише. Вот они отхоливарят по полной программе, ни на какой прокачанный скилл не посмотрят. Даже если ты никому не врагинька и ни сном ни духом где им дорогу перешёл.
Я обычно наоборот видел больше случаев, когда арты засирали люди, к творческой сфере особо не причастные. Но случаи разные бывают, охотно верю. Артер-то точно знает, где искать проёб у другого артера.
Бздевы и вождь слишком чсвшные, вот к ним и доебались. Они так же всем указывают какнада, хотя косяки имеют.
Анона хейтило несколько сокомандников на фб и ебанько из соседней команды, сперва звали к себе, нахваливали, а потом кто-то им про анона фэ высказал, и они стали мои работы засирать. Несколько сокомандников обращались за артами ко мне, дальше общение не складывалось. Часто вижу, как подписота моего паблика приходит с восторгами в лс, а через некоторое время они же перестают лайки ставить. Ну ок, новых интересующихся найду. Еще знакомые завидуют аноновой фантазии
почему-то не ввергают меня в такой ужас.
Поздравляю, ты просто не любишь социальную игру "давай ужасаться вместе". Они специально преувеличивают ужас, это тимбилдинг такой через "некрасиво - мне тоже не нравится".
Поздравляю, ты просто не любишь социальную игру "давай ужасаться вместе". Они специально преувеличивают ужас, это тимбилдинг такой через "некрасиво - мне тоже не нравится".
Ну, хотелось бы верить, что так.
Аноны, тут кто-нибудь на ткани рисует? Пользуетесь линерами? Я сейчас ищу, и нахожу только чёрные. Неужели цветных не существует?
Аноны, тут кто-нибудь на ткани рисует? Пользуетесь линерами? Я сейчас ищу, и нахожу только чёрные. Неужели цветных не существует?
Я несколько раз рисовал на ткани, но всегда делал это только специальной акриловой краской.
Разве линер не будет стираться?
Я несколько раз рисовал на ткани, но всегда делал это только специальной акриловой краской.
Разве линер не будет стираться?
Поэтому я и ищу линеры по ткани, а не любые.
Поэтому я и ищу линеры по ткани, а не любые.
Может, акриловые маркеры подойдут? Они самых разных цветов бывают. Можно поискать варианты потоньше.
Были цветные фломастеры по ткани.
Часто вижу, как подписота моего паблика приходит с восторгами в лс, а через некоторое время они же перестают лайки ставить.
И отписываются, хотя ни стиль, ни сюжеты за время их пребывания в паблике не поменялись.
Такая знакомая неприятная ситуация
И отписываются, хотя ни стиль, ни сюжеты за время их пребывания в паблике не поменялись.
Еще пишут, как интересно было бы понаблюдать за развитием стиля или продолжай в том же духе и все у тебя получится. А это и есть мой стиль и вершина творчества, а еще у меня есть образование.
Мне кажется, есть просто люди, которые даже не задумываются. В моменте нравится — пошли в личку нахваливать. Через день забыли — отписались.
Но я вас понимаю, неприятно.
Часто вижу, как подписота моего паблика приходит с восторгами в лс, а через некоторое время они же перестают лайки ставить.
Если рисуешь по фандомам, то люди просто отгорают и уходят в другие, это нормально. Или если наоборот сам рисуешь по куче фандомов, разбросом трудно привлечь стабильную аудиторию. Или если рисовал по фандому, а потом начал выкатывать своих осов и ориджи, это обычно мало интересно пришедшим именно за фандомами. Куча причин, почему происходит спад активности. Жизнь в интернетах сейчас вообще стремительная, не постил два дня - тебя забыли нафиг.
Если рисуешь по фандомам
Не, ориджи.
ориджи
Это вообще сложно, зрителю чуть что не понравилось - отписка.
Анон выше прав, надо искать фломастеры по ткани. Только смотри, чтобы смываемый для шитья не попался.
Тумба скрыла мои арты за сексуальную тематику, которой там нет, после жалобы не открыла. Зато вся лента в фотках
а в тегах порнуха
Зато вся лента в фотках жести
Они ещё в личку повадились их спамить и за то донатов аскать, так что чувствительным пользователям стоит бдить.
А что такое гача? Только про игры знаю, а тут у многих артеров стал встречать мерч на какую-то не игровую тему или с осами вообще, с таким названием.
А что такое гача? Только про игры знаю, а тут у многих артеров стал встречать мерч на какую-то не игровую тему или с осами вообще, с таким названием.
Брелки фандомные продавались как гачапон. Есть несколько видов, покупатель получает любой из них случайным образом.
Брелки фандомные продавались как гачапон. Есть несколько видов, покупатель получает любой из них случайным образом.
Ээ, а в чем прикол, если конкретный хочется?
Наверное, в том, что хочется не конкретный, а сюрприз
В том и прикол, если хочешь получить определенный брелок, придется покупать и покупать пока его не выбьешь.
Это не про конкретный, скорее азарт и очень нравится стиль художника.