Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Мне в телеграм эдс попадалась известная (вероятно даже в уже достаточно широких кругах) обмазчица, которая торгует курсами обмазона в своей онлайн-школе "самых крутых портретистов", при этом контент канала рекламируемой школы на 80% состоит из фотографий самой обмазчицы в разных позах (но для рефов хреново, камера искажает), как она устраивает себе очередное сказочное бали и тому подобное (только не рисует, само собой).
Кринж жутчайший, но, видимо, подписота набирается и у таких.
Отредактировано (2023-08-24 20:36:49)
Анончики, а кого вы фолловите в телеге?
Поделитесь, пожалуйста, интересными каналами?
А то охота почитать по всякое творческое житье-бытье и на рисуночки посмотреть
Желательно не полумертвыми
Подписан в основном на фандомных, которых читаю и в тви, но в телеге иногда проще обновы отслеживать, т.к. в тви слишком большой список подписок в ленте:
Анончики, скажите, кто-то что-то знает про этот курс? Стоит ли брать, пока он по скидке?
Мне в телеграм эдс попадалась известная (вероятно даже в уже достаточно широких кругах) обмазчица
Не удивлён. По удивительному стечению обстоятельств куча бабла на рекламу есть в первую очередь у обмазчиков. И профит с этого тоже есть, потому как их ЦА многочисленна и нетребовательна, сиська-сиська, фрукт-фрукт, то же самое, мать твою!
Аноны-акварелисты, ай нид хелп :( У меня скоро закончатся белые ночи, которые Ленинград-2, купленные сто лет назад, и мне нужен новый набор примерно в той же ценовой категории. Кореш-пигментодрочер посылает покупать отдельные кюветы у Гаммы и Пинакса, а я в этом вообще не алло.
Какие наборы посоветуете?
Купи опять Ленинград, если нравится набор, он так и продаётся до сих пор
Аноны-акварелисты, ай нид хелп
На авито-юле перекупи, новое продают, один раз пользованное.
Кореш-пигментодрочер посылает покупать отдельные кюветы у Гаммы и Пинакса
Имеет смысл для каких то уникальных цветов, база везде плюс-минус одинаковая.
Зы. Аноны, пинакс гончаркой разродился.
Зы. Аноны, пинакс гончаркой разродился.
Ага, за 11 минут раскупили первую партию, за 9 - вторую
за 9 - вторую
ЫЫЫЫЫЫ!!! Ну а чо, выкладывать максимум по сто штук за раз, даже удивительно что настолько хватает )))
В телеге кто-то заикнулся об искусственно создаваемом дефиците, так на человека со всех сторон накинулось бешеное фанатье: как смеете пресвятого производителя хаить.
Лучше Ленинграда по цене - качество, сейчас наборов нет.
В телеге кто-то заикнулся об искусственно создаваемом дефиците, так на человека со всех сторон накинулось бешеное фанатье: как смеете пресвятого производителя хаить.
Да не, там правда сложности с маркетплейсами начинаются, если большие партии выкладывать. Проще хайп переждать/дождаться в оффлайн-магазинах.
Проще хайп переждать/дождаться в оффлайн-магазинах.
Так в этом то самый смак, они же не отгружают в магазины! Вот чем меня выбесила эта богодельня, так это тем что заранее перегрела народ, но при этом не в состоянии нормально отгружать продукцию в магазины. Чисто физически не может, партии делаются с гулькин хуй.
И родственник Гамма такой же херью страдает: цвета новые выходят а купить их нереально.
Так в этом то самый смак, они же не отгружают в магазины! Вот чем меня выбесила эта богодельня, так это тем что заранее перегрела народ, но при этом не в состоянии нормально отгружать продукцию в магазины. Чисто физически не может, партии делаются с гулькин хуй.
И родственник Гамма такой же херью страдает: цвета новые выходят а купить их нереально.
Какраньши, дефицит чо
Какраньши, дефицит чо
Да не, наидебильнейшая логистика и искусственный перегрев.
НП, к слову, тоже грозились гончарку сделать. На 100% уверен, что сначала они отгрузят все в физические магазины и только потом сделают анонс.
Аноны, а что за гончарка, что вокруг неё хайп такой?
Краска сама рисует за художника?
Аноны, а что за гончарка, что вокруг неё хайп такой?
Краска сама рисует за художника?
Ну, моя подруга хотела её из-за пыльного цвета и грануляции, но потом посмотрела, что капут мортум ведёт себя похоже в смесях и остановилась на этом.
Мне нравятся курсы этих ребят, но на скидки никогда не обращай внимания, цена у них и зимой и летом и в праздники одна и та же
А, ну тогда попозже возьмусь за них, как разгребусь с делами. Спасибо, анон.
Какое противное превью.
Аноны, а нет тут кого-то, кто рисует на Hiuon на Маке? Очень нужен совет, ебусь второй день с подключением и не понимаю, в чем проблема.
Чисто физически не может, партии делаются с гулькин хуй.
А на какие шиши они тебе сейчас будут производство наращивать? И нахуя, если после конца хайпа они по кювете в месяц будут продавать?
Какое противное превью.
Я не могу смотреть ее обзоры, сплошное кривлянье и драма.
Анон пишет:Чисто физически не может, партии делаются с гулькин хуй.
А на какие шиши они тебе сейчас будут производство наращивать? И нахуя, если после конца хайпа они по кювете в месяц будут продавать?
Люди видят рекламу и хотят метнуть бабло в экран, производитель может продать только сто кювет, типичные наебизнесмены с планом, чо.