Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Я вот никак не могу для себя уяснить то, как у Катеринич замужество сочетается с романом с дайригеем. Не, ну, вернее, всякое бывает, но это же пиздец.
Может быть, изуродованное тело транссексуала - ее тайный фетиш, а к мужу она просто привыкла.
Вот вам художкотема. Как вы относитесь к тому, что вас просят не выставлять заказанную иллюстрацию? Не крипует ли? Меня вот слегонцп крипует.
Норм. А чем крипует? Может, автор хочет где-то в проекте использовать. Или чисто на стенку повесить.
Эта деточка деточка лично тебя видимо обидела
Да-да, а всех анонов в треде Вована обидел лично Вован. Или как он там пишет, "они все меня хотели, а я не дал". Да и вообще, все на холиварке просто обиженные.
Пронзатор чини, а логику поциента отключи.
Молю, анон, ссылки! Хочется припасть, люблю дайришных ебанатов
Прости, анон, это давно было и конкретные треды я не запоминал. Да и К. посносила половину своих записей с тех времен, а щас там активность нулевая у нее.
Может быть, изуродованное тело транссексуала - ее тайный фетиш, а к мужу она просто привыкла.
Подозреваю, что муж недодает ролевочек и смотрит на всю эту хуйню с "проводниками по-настоящему", как на блажь. Но бля, что этот бедный мужик вообще думает о всей этой транссексуальной любви между Москвой и Питером, нахрена терпит такой адок? Нахуй так жить.
О, кстати, помню, сто лет назад, когда К. только начала участвовать в творческих конкурсах по ПВ, были скандалы на тему того, что рисует на самом деле ее муж, а она только выкладывает от своего имени
Вот вам художкотема. Как вы относитесь к тому, что вас просят не выставлять заказанную иллюстрацию? Не крипует ли? Меня вот слегонцп крипует.
*подумал* Если не выставлять, то, наверное, больше бабла содрал бы. А так - пофиг.
Аноны с изуродованными телами транссексуалов идите уже в тему дайри-художников хотя бы, а?(
Да-да, а всех анонов в треде Вована обидел лично Вован. Или как он там пишет, "они все меня хотели, а я не дал". Да и вообще, все на холиварке просто обиженные.
Пронзатор чини, а логику поциента отключи.
пукан иди туши.
нафантазировать и я могу и сам с собой беседовать. треды не помню, ссылок нет, но точно знаю что ктото ебанат. едрить логика.
хватит холиварку в сбор хомяков против неугодных юзеров превращать.
хватит холиварку в сбор хомяков против неугодных юзеров превращать.
Ой, смотрите, у нас теперь некоторые юзеры равнее прочих. Как Воробья тут терли чуть не десяток страниц, так ничего, норм, несите еще. А как добрались до девочки со щетиной, так сразу фуфу, туши пукан, обсуждать нельзя. В жопу не пойти ль тебе? Анонам надоест обсуждать, сами перестанут.
Юзер, который сказал про снесенные посты, может быть и прав. Я тоже помню, что в один момент Катеринич всю дняву снесла. Много чего наверняка тогда пропало.
Как Воробья тут терли чуть не десяток страниц, так ничего, норм, несите еще.
Воробья терли за неадекват, чсв и наезд на Верехина. Вот если бы к ней придирались из-за формы сисек и перетирали про ее развод с мужем, твое сравнение было бы уместным.
Ой, смотрите, у нас теперь некоторые юзеры равнее прочих. Как Воробья тут терли чуть не десяток страниц, так ничего, норм, несите еще. А как добрались до девочки со щетиной, так сразу фуфу, туши пукан, обсуждать нельзя. В жопу не пойти ль тебе? Анонам надоест обсуждать, сами перестанут.
Юзер, который сказал про снесенные посты, может быть и прав. Я тоже помню, что в один момент Катеринич всю дняву снесла. Много чего наверняка тогда пропало.
Про воробья тоже лучше было бы в дайри-художниках, но кагбэ есть разница, обсуждать попобольный пост или изуродованное тело транссексуала и тайный фетиш.
Только вот не надо пытаться доказать, что тут обсуждают это самое тело ради тела. Когда началось обсуждение этой пары, было все норм. Говорили о том, что К. стала рисовать сплошные "высокодуховные слэши". И о том что новый соавтор К., потому что дайригей, оказал на ее творчество очень сильное влияние. Надеюсь, никто не будет отрицать, что влияние действительно есть и действительно сильное. Дайригейство - причина. А то, что кого-то циклит на "изуродованном теле", потому что слишком привыкли любое обсуждение на сиськи и жопы переводить, так это проблема тех анонов.
Анон пишет:хватит холиварку в сбор хомяков против неугодных юзеров превращать.
сказано грубо, но по существу. Плюсую. Нафиг двойные стандарты.
Только вот не надо пытаться доказать, что тут обсуждают это самое тело ради тела.
Анон, если алай такая ебанашка, как вы тут говорите, то можно его/ее ебанашество и обсуждать. Поступки, высказывания и т.д. А физические подробности их отношений с К. не связаны с темой треда (рисованием) даже опосредованно. так что иди нахуй с такими обсуждениями.
если не о теле. Мне нравится, как рисует Катеринич. А вот девушка, которая сейчас, по местным слухам, щетинистая, запомнилась только срачом. Если о бодипозитиве, то К. сама очень симпатичная и муж тоже. Про девушку промолчу.
можно его/ее ебанашество и обсуждать. Поступки, высказывания и т.д. А физические подробности их отношений с К. не связаны с темой треда (рисованием) даже опосредованно. так что иди нахуй с такими обсуждениями.
Я тебе и пытаюсь сказать, что без физических подробностей совсем - нельзя, потому что это объясняет многое в творчестве и в личности. Но обсуждать только их - это вон из треда, потому что обсасывать тему про гормоны это реально уже в другой тред.
Насчет ебанашества. Мне Алай запомнился тем, что еще до Катеринич очень пытался подружиться с Фобс. Но делал это оригинально: старался подражать ее стилю и рисовал на тему нациков. У него до сих пор сохранилась куча работ с "фобсянка, сэр". Вот аноны, как вы считаете, много шансов понравится кому-то, если начать ему открыто подражать? Мне почему-то кажется, что немного.
Вот аноны, как вы считаете, много шансов понравится кому-то, если начать ему открыто подражать?
Я бы обиделся, но не стал бы говорить это прямо. Меня бы больше порадовало простое общение, совместные рисовачи в айскриббле или подарок для меня, который человек нарисовал в своем собственном стиле.
Анон пишет:Вот аноны, как вы считаете, много шансов понравится кому-то, если начать ему открыто подражать?
Я бы обиделся, но не стал бы говорить это прямо. Меня бы больше порадовало простое общение, совместные рисовачи в айскриббле или подарок для меня, который человек нарисовал в своем собственном стиле.
В точку, анончик! И думаю, большинство с тобой согласятся (я в том числе). Простое человеческое общение всегда рулит.
Спасибо, анон, все верно сказал!
А днявку Катеринич снесла, да, и начала заново, и дайр, и жж. Фактически, теперь почти вся предыстория ее ориджа вычеркнута и осталось только то, что придумывалось совместно с Алаем в атмосфере гомосексуальной духовности (отдельно анон в свое время ржал над тем, что у нее даже мужики, у которых были сложившиеся пары с бабами, теперь пейрингуются с алаевскими пидорасами).
Мне Алай запомнился тем, что еще до Катеринич очень пытался подружиться с Фобс. Но делал это оригинально: старался подражать ее стилю и рисовал на тему нациков. У него до сих пор сохранилась куча работ с "фобсянка, сэр". Вот аноны, как вы считаете, много шансов понравится кому-то, если начать ему открыто подражать? Мне почему-то кажется, что немного.
Мне вот лично кажется, что с Фобс в принципе очень трудно подружиться: она, во-первых, очень популярна, а с популярными чуваками столько желающих дружить всегда, что они тщательно фильтруют все контакты, а, во-вторых, как говорят многие, с проблемами по части социализации. То есть, я думаю, Фобс может вежливо всем кивать и улыбаться, быть искренне доброжелательной, но не более, и за границы своей сложившейся тусовочки она не суется.
Ну и да, разумеется, рисование нациков с пижжеными красными носами тут не поможет. Зато прокатило с К.!
К слову, хоть и не по теме и про "изуродованные тела транссексуалов", но не могу не сказать: Алай хоть и ебанашка как личность, и ничто этого не извиняет, но вот переход у него очень красиво проходит, он, наверное, чуть ли не единственный симпатичный дайри-транс из всех, кого анон видел. Может, изначально строение лица было такое, или, может, из-за стиля и того, что он не пытается из себя сделать нарочито мужественного бритого под ноль гопника а ля НК, но на фотках выглядит как конфетка прям, особенно с распущенными волосами.
он, наверное, чуть ли не единственный симпатичный дайри-транс
Насчет единственный ли, ничего не скажу, просто не знаю, а вот про симпатичность плюсану, вполне симпатичный парень вырисовывается.
Бля, да ей двадцать всего. Не, так за ебанистику нельзя ничего сказать, последние страницы днявки унылые, но если сравнивать этого/эту алаи и лашднят - то эта алаи просто вершина адекватности.
Бля, да ей двадцать всего. Не, так за ебанистику нельзя ничего сказать, последние страницы днявки унылые, но если сравнивать этого/эту алаи и лашднят - то эта алаи просто вершина адекватности.
По сравнению с поциэнтами вроде лашденят и Воробушка тоже вершина адекватности. И вообще все, из рисующих, кого приносили на форум. За исключением Никишина может быть. И то - сколько людей его считают просто троллем. Среди художников нет ярких звезд неадеквата. Приходится обсуждать, кто есть.
Грустно анонам на холиварке, раз уж такое безблагодатное едят( Пруфов к срачам нет, рисует оч угодно для своих лет, на деньги никого не кидает, не вождит и не хомяководит, до жирной жопы тоже не доебаться. Вообще кажется, что единственное под что оно подходит, это под разговор о провале у артеров в среде общения. Сидит юзер в своей днявке, постит картинки - а его говном мажут. Нипанятна
Вот нет шоп картинки обсирать
Бля, да вы задолбали определять благодать поциентов для всей холиварки скопом. Мне вот, например, совершенно не всрались ваши чуваки из вконтакта, которых вы тут перетираете тридцать страниц подряд, мне интересны юзернеймы, пепелившие на просторах дайри пять лет назад. Если вам неинтересно и вы про них ничего не знаете - пройдите мимо. А тот, кто знает и видел, тот позубоскалит вместе со мной. Не будет интересно никому - проигнорят, end of story.
рисует оч угодно для своих лет
Окстись, это ты семнадцатилетних крутанов не видел. В традишке скетчи у Алая норм, а вот вся его типа-цг-живопись - адская грязная мазня сотоны, типа как у обсуждаемой в соседней теме Вонг.
картинки обсирать
Притащи чо-нибудь - обосрем!
типа-цг-живопись - адская грязная мазня сотоны
Насколько помню, алай с фоточек-референсов сдирает.
Во избежание: я никаким боком не против референсов, но когда без них в рисунке наступают тлен и безысходность, это печально. И артеров таких (которые только с фоточек и дерут) вроде и жаль, а вроде и они сами гораздо сильнее жалкие.