Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Бля
https://2ch.hk/pa/src/164335/14276554568150.jpg
Какая все-таки у мужиков охуенная самооценка. Рисовать срисовывать летающие головы и заявлять, что у тебя арты с историями.
Какая все-таки у мужиков охуенная самооценка. Рисовать срисовывать летающие головы и заявлять, что у тебя арты с историями
Не люблю Кувшинова, но у него как бы манга есть, на патреоне лежал видеокомикс по рассказу Пелевина; так что он как минимум пытается в истории
Анон пишет:Девка это на мужских гормонах, анон. В начале их знакомства она была типичный дайригей, который вроде гей-гей, а в реале девочка, а теперь вот делает из себя мальчика на самом деле.
Как поциент Вжд?
И Катеринич с этим вот... и до таких неистовых страдашек
![]()
![]()
Как страшно жить...
Че те страшно? Судя по дневу, нормальный парень, рисует неплохо, голова варит. Нет сука ИТА ЖЕ ТРАНС ФУУ
Анон пишет:Анон пишет:Девка это на мужских гормонах, анон. В начале их знакомства она была типичный дайригей, который вроде гей-гей, а в реале девочка, а теперь вот делает из себя мальчика на самом деле.
Как поциент Вжд?
И Катеринич с этим вот... и до таких неистовых страдашек
![]()
![]()
Как страшно жить...Че те страшно? Судя по дневу, нормальный парень, рисует неплохо, голова варит. Нет сука ИТА ЖЕ ТРАНС ФУУ
Алай, залогинься.
Алай, залогинься
А если мне не нравится, когда человека обсирают НЕПОНЯТНО С ЧЕГО, такой вариант в голову вам не приходит? ОМГ как страшно влюбиться в транса, и это на форуме, где в принципе толерантны к ЛГБТ
Алай, залогинься (2)
Анон пишет:Алай, залогинься
А если мне не нравится, когда человека обсирают НЕПОНЯТНО С ЧЕГО, такой вариант в голову вам не приходит? ОМГ как страшно влюбиться в транса, и это на форуме, где в принципе толерантны к ЛГБТ
Влюбиться в чела, ради которого будешь рисовать то, что тебе не нравится - грустновато.
Хуею с треда аноны. То ворбушку притащили потому что обожэ она в собственной днявке смеет ныть и чемто возмущаться. То принесли неведомую хуйню про то как какието художницы какимто художницам какойто трах слили, кококо как аморально, и здесь же какието мутные дрочки на то что кто то гей или транс или еще какая неведомая хуйня. Кто все эти люди и при чем тут художкотема
Кто все эти люди
Внезапно художники
Вот вам художкотема. Как вы относитесь к тому, что вас просят не выставлять заказанную иллюстрацию? Не крипует ли? Меня вот слегонцп крипует.
Ох бомбит у меня от этих традиционщиков порою. Профессиональный он, епт, художник.
Свое дите уже нарожал, рисовать не научился. Уважаю за то, что барахтается и тащит свой бренд, но меня все равно от таких бомбит.
Ну, с тем, что половина дайри-трансов ебанутая, думаю, никто спорить не будет, но "любименький Алаюшка" и без этого, к слову, репутацию себе заработал. Не знаю, как сейчас, но я отчетливо помню тот период, когда Катеринич ему, видимо, своим обожанием настолько мозг промыла, что детачка зазвездилась, решила, что уже стала охуенным художником с друзьями-крутанами и имеет право на то, чтоб в любых комментах (особенно у К., разумеется) вести себя, как трамвайная бабка: "тыкать", "пшлинахать" и смотреть на всех, как на говно, помахивая своим ЧСВ.
Хз, может, он думает, что так себя ведут "настоящие честные мужики", но, увы, быдло пола не имеет.
Ох бомбит у меня от этих традиционщиков порою. Профессиональный он, епт, художник.
Дядька на картинке на одного моего препода похож
Ох бомбит у меня от этих традиционщиков порою.
Зато бохато. Надо было ещё павлинов по бокам, а в море пустить рыжую русалку с большими сиськами.
У Лаврусенко понравились некоторые росписи стен, не те что побохаче, а минималистические, пара пейзажей на неискушенный взгляд ничего так. Но портреты это просто ужас какой-то. Автор ненавидит людей.
Хз, может, он думает, что так себя ведут "настоящие честные мужики", но, увы, быдло пола не имеет.
Еще раздражают регулярные высеры на тему "я такой умный, прям обдрачиваюсь сам с себя, какой я умный". Другие люди, ичсх, и близко не дотягивают до такого умища. Есть ли потом желание видеть у себя в ленте этот нарциссизм? Нет и думаю, не только у меня. Противно.
Анон пишет:А если мне не нравится, когда человека обсирают НЕПОНЯТНО С ЧЕГО, такой вариант в голову вам не приходит? ОМГ как страшно влюбиться в транса, и это на форуме, где в принципе толерантны к ЛГБТ
Ну, с тем, что половина дайри-трансов ебанутая, думаю, никто спорить не будет, но "любименький Алаюшка" и без этого, к слову, репутацию себе заработал. Не знаю, как сейчас, но я отчетливо помню тот период, когда Катеринич ему, видимо, своим обожанием настолько мозг промыла, что детачка зазвездилась, решила, что уже стала охуенным художником с друзьями-крутанами и имеет право на то, чтоб в любых комментах (особенно у К., разумеется) вести себя, как трамвайная бабка: "тыкать", "пшлинахать" и смотреть на всех, как на говно, помахивая своим ЧСВ.
о, а анону казалось, что, может, это единичный конфликт - с ним был, и это просто недоразумение. Оказывается, не ему одному "повезло".
Хуею с треда аноны. То ворбушку притащили потому что обожэ она в собственной днявке смеет ныть и чемто возмущаться. То принесли неведомую хуйню про то как какието художницы какимто художницам какойто трах слили, кококо как аморально, и здесь же какието мутные дрочки на то что кто то гей или транс или еще какая неведомая хуйня. Кто все эти люди и при чем тут художкотема
ну вот кстати насчет воробушки подпишусь. Анон думал, там какой-то адский бугурт по поводу стрима, посмотрел - ититьский бог, нашли из-за чего шуметь. Запись в общем и без наезда на этого самого верехина была, да и претензии в рамках разумного. Единственное, она вспылила в ответ на коммент одного человека, и я подозреваю, что этот человек и приволок сюда эту инфу. Полыхая почище Воробья.
Еще раздражают регулярные высеры на тему "я такой умный, прям обдрачиваюсь сам с себя, какой я умный".
ППКС. И знаешь, что еще самое клевое? Катеринич вся такая нежная фиялка, исстрадалась по любимому пыражочку, каждый постег хочет к нему в Питер, копит денежку... а любимый пыражочек Алай у себя в днявочке занимается дрочингом на свое отражение в зеркале. Это какая-то игра в одни ворота, надеюсь К. это поймет когда-нибудь.
Омг, Аноооны, спасибо за наводку на лекции Рыжкина. Полистал на ютубе сейчас - годнота, вроде как. Вечером буду смотреть
еще годный стример - скульптор Торопыгин, у него шикарные стримы, в т.ч. по скульптуре. Целая пачка! Правда, мне не нравится у него рисунок, неряшливый немного, но рассказывает он хорошо, что и почему, целую программу дает - и тебе по рисунку, и по живописи. А главное, порядок работы становится ясен.
Это вам не "какого хуя вы рисуууете, ну куда ж вы суеееетесь, ну за что вы береееетесь, смерды".
каждый постег хочет к нему в Питер, копит денежку... а любимый пыражочек Алай у себя в днявочке занимается дрочингом на свое отражение в зеркале.
Не, каждый дрочет как хочет, с этим надеюсь не будешь спорить? Так что пусть бы себе делали, что хотят. Но! Но так совпало, я как раз читал ее в то время. И неприятно резанул рассказ, как Катеринич мчалась в Питер на свидание и в поезде ей продуло в спину, она простудила почки. Не повезло - базара нет. Но подавать эту историю так, что вот она жертвует своим здоровьем ради свиданки и готова точно так же жертвовать дальше, это уже совсем нездраво. А для нее в порядке вещей.
Эта деточка деточка лично тебя видимо обидела
Я ее вообще нигде не видел на дайрах. Если бы чейто тлеющий пукан не принес ее сюда, и не знал бы что оно вообще есть гдето рядом с художниками.
Сдается мне что это какие-то очень внутренние разборки либо личные обиды. Либо вообще влажные фантазии анонов.
Некоторые на дайри не слышали и про водолейса с ильичом и остальных. Ну и что? То, что кто-то о них не слышал, не делает их белыми и пушистыми.
Хз, может, он думает, что так себя ведут "настоящие честные мужики", но, увы, быдло пола не имеет
Молю, анон, ссылки! Хочется припасть, люблю дайришных ебанатов
вождя вождем делает не известность, а его ебанатство, сияние и окучивание хомок. что вы равняете какихто ноунеймов и сиятельного