Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
РуанДжи крутан больший только для художников, для толпы он уступит Сакими
Не знаю, анон, может я, конечно, отстал от жизни, но руанджиа же очень популярен Девиантовская галерея у него и правда нераскрученная, но на его работы я раньше очень часто натыкался.
фишка в том что тонкие цветовые нюансики как у Руанджи и сложные его же ракурсы интересны большим счетом художникам. Потребители не заметят разницы между тянкой нарисованной в лоб, на которую смотрят прямо и тянкой в трехточечной перспективе вид немного сверху. Это художники будут на это надрачивать, потребителю - пофиг.
А РуанДжи в основном постят только по всяким концепт.арт.пабликам.
Господи, вообще столько ада существует в современной цифровой.... э-э.. рисование-сфере.
Эти взрослые персонажки нарисованные обосравшимися в подгузниках. Серьезно? Это у нас теперь на второй популярного на ДА?..
Эти тянки, жрущие пилюлю и раздувающиеся в огромадных сисько-жопо-жироносиц. Ок, кто-то на это дрочит, но мне никак не понять этих людей.
И эти люди рисуют, и никто к ним не ходит со срачами, ну или ходит - да я не в курсе... но никто из них страническ не удаляет, всем норм. А дети, заведшие пабличек с летающими головами, должны пабличек видите ли закрыть, ибо не доросли.
Короче, хочется взять и пойти причинять детям добро, а извращенцам зло. Был бы толк.
(к слову, до дайригендера Катеринич была антислешеркой и публика у нее была соответствующая, так что у некоторых бомбило тогда, а у нее бомбило в ответ)
Она забавно плясала с темой "слэш - это извращенская ебля, а у нас высокодуховные гомосексуальные отношения!"
фишка в том что тонкие
не понимаю к чему все это, но твердо уверен, что популярный артер и крутан - не одно и то же.
Эти взрослые персонажки нарисованные обосравшимися в подгузниках. Серьезно? Это у нас теперь на второй популярного на ДА?..
Это где такое?
Насчёт руанджии - не знаю, мне казалось, такой стиль массовому потребителю ещё как заходит. Художники подрочат на тонкие цветовые нюансики, прозрачность и рефлексы, не-художники - на красивые мордашки и детали.
Вот с хуууууком сложнее, такое и правда не всем зайдёт. Хотя он тоже весьма популярен.
на красивые мордашки и детали.
и реализм
анон с логикой, что крутаном человека делает не скилл, а популярность должен прост обосраться от того, что фермы в фейсбуке, кривые анимушные ебла и прочие дрочильни по факту куда популярнее у "обычных людей" чем все вышеназванные вместе взятые. Плюс еще и денег зарабатывают чуть больше чем дофига. Ну видимо теперь это охуеть крутанство.
Ну видимо теперь это охуеть крутанство.
Ты просто завидуешь!
Кто такая Додо-фикрайтерша, которую тут поминали? Захотелось припасть.
Кто такая Додо-фикрайтерша, которую тут поминали? Захотелось припасть.
Серебристый Водолей, посмотри в разделе Люди.
О, эту знаю. Давно в ее тему не заглядывал, потому что риалли огромная же. Так и пропустил про "Додо". Спасибо.
у Фобс дикие проблемы в общении с людьми.
А можно подробнее? Откуда такая информация?
Она забавно плясала с темой "слэш - это извращенская ебля, а у нас высокодуховные гомосексуальные отношения!"
Даааа, помню-помню, было дело Только что-то после пришествия дайригендера все отношения в их ориджинале как под копирку стали исключительно гомосексуальные и духовные.
аноны, а можете порекомендовать какой-нибудь курс упражнений для долбодятла? я пытаюсь победить планшет, выходит пока печально, а образования нет, хочу начать с базовых вещей.
и если может кто-нибудь порекомендовать в дс в СВАО препода или школу, которые помогут перешить руки к плечам, научиться работать с перспективой, цветом, анатомией, тоже буду очень признателен.
строгановские курсы не потяну пока финансово, а с вебинарами у меня не срослось :(
и если может кто-нибудь порекомендовать в дс в СВАО препода или школу, которые помогут перешить руки к плечам, научиться работать с перспективой, цветом, анатомией, тоже буду очень признателен.
Анончик, не могу к сожалению посоветовать конкретного препода, но поищи строгановские группы в вк, спроси там, много преподов из строгановки, по причине мизерных зарплат, берут учеников. Это как правило дешевле и лучше чем курсы которые при строгановке непосредственно, которые для выбивания денег из родителей поступающих существуют. Можно (но возможно только на следующий год) постучаться к Рыжкину, он тоже набирает группы, и довольно неплох как препод :3
Анон пишет:и если может кто-нибудь порекомендовать в дс в СВАО препода или школу, которые помогут перешить руки к плечам, научиться работать с перспективой, цветом, анатомией, тоже буду очень признателен.
Анончик, не могу к сожалению посоветовать конкретного препода, но поищи строгановские группы в вк, спроси там, много преподов из строгановки, по причине мизерных зарплат, берут учеников. Это как правило дешевле и лучше чем курсы которые при строгановке непосредственно, которые для выбивания денег из родителей поступающих существуют. Можно (но возможно только на следующий год) постучаться к Рыжкину, он тоже набирает группы, и довольно неплох как препод :3
спасибо большое! я думал, туда даже соваться не стоит, теперь поищу.
Рыжкин из лав, я смотрю его лекции не пойму никак правда, ведет он сейчас занятия в кружке скорого рисунка или нет, уже давно не было объявлений :(
я думал просто что к какой-нибудь худшколе в своем районе прибиться проще, если знать к кому идти)) но готов куда угодно ездить, лишь бы учили)
Омг, Аноооны, спасибо за наводку на лекции Рыжкина. Полистал на ютубе сейчас - годнота, вроде как. Вечером буду смотреть
после пришествия дайригендера все отношения в их ориджинале как под копирку стали исключительно гомосексуальные и духовные.
А почему дайригендер? Я сам был на Катеринич подписан еще во время соавторства с Нежданой и сбежал в конце концов из-за засилья гомодуховности, которая вытеснила вообще все. И не скрою, из-за слишком частых истерик Катеринич. Я честно думал, что новый соавтор - ирл соавторша, как сказал анон - дайригендер. И внешность и творчество, все такое типичное для дг. А сейчас смотрю, а у "дайригендера" щетина. И у меня трещит шаблон: это мальчик. Но с другой стороны, все равно не понимаю. Мальчик, который свою соавторшу переориентировал на гейские потрахушки, это вообще как и зачем? До него она прекрасно писала про гетеро. Алай гей, что ли? Я уже ничего не понимаю...
А сейчас смотрю, а у "дайригендера" щетина. И у меня трещит шаблон: это мальчик. Но с другой стороны, все равно не понимаю. Мальчик, который свою соавторшу переориентировал на гейские потрахушки, это вообще как и зачем? До него она прекрасно писала про гетеро. Алай гей, что ли? Я уже ничего не понимаю...
Девка это на мужских гормонах, анон. В начале их знакомства она была типичный дайригей, который вроде гей-гей, а в реале девочка, а теперь вот делает из себя мальчика на самом деле.
Блин, простите, но все эти дайригеи, дорвавшиеся до гормонов - это такой пиздец
Я вот никак не могу для себя уяснить то, как у Катеринич замужество сочетается с романом с дайригеем. Не, ну, вернее, всякое бывает, но это же пиздец.
Аноны, а можете чего интересного про админа АС рассказать?
АС?
На предыдущих страницах обсуждали, одна из админов wrongart.
Девка это на мужских гормонах, анон. В начале их знакомства она была типичный дайригей, который вроде гей-гей, а в реале девочка, а теперь вот делает из себя мальчика на самом деле.
Как поциент Вжд? И Катеринич с этим вот... и до таких неистовых страдашек
Как страшно жить...