Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
но я натурально рыдаю от бессилия и отвращения к себе
Анон, посмотри ещё в сторону бед с башкой, потому что ты очень ярко это описываешь, ткнись ещё и в мозгоправку
А то окажется потом, что скилы ты прокачал, но оно тебе не помогло, всегда найдется крутан в разы круче на фоне которого мы все говно
А вообще приходи в Снова начать рисовать, он не совсем дохлый, там иногда кидают хорошие советы, и в целом атмосфера дружественная.
Что-то заглянул туда, мне кажется, тредику нужна живительная гальванизация но посмотрим.
Анон, посмотри ещё в сторону бед с башкой, потому что ты очень ярко это описываешь
Они есть. Но их все равно не решить, поэтому надо как-то с ними сосуществовать.
А поделишься? Курсом
"Быть человеком" Веры Величко. Я хотел прицельно прокачать анатомию и рисовать человеков.
"Быть человеком" Веры Величко.
Большое спасибо, мне тоже актуально. Рисую человеков уже много лет, а в анатомии полный ноль.
Художники, а что скажете про Рыжикова, хорошо объясняет?
Аноны проф. артеры, это нормально, когда про тестовое для вакансии иллюстратора работодатель говорит, что
Пожалуйста, не используйте иллюстрации, которые создадите в рамках тестового задания, в своём портфолио.
Это
Отредактировано (2022-07-08 22:03:56)
Анончики, кто-нибудь сталкивался с необходимостью переходить с планшета на планшет (айпад, самс) с переносом акка клип студии, оформленной на одно устройство?
Аноны, у вас девиантарт работает?
У этого анона рак на горе свистнул, анон решил зайти и обнаружил, что не отображаются картинки ни в одном браузере.
включи впн
Вдруг кто сталкивался.
Насколько я помню, КСП позволяет одновременно работать с двух устройств, но и переносить программу можно при переустановке винды, например
На сайте КСП есть много гайдов, про это тоже, так что погугли проблему на англе, должно выпасть
Анончики, может, кто знает каналы на ютубе или просто гайды по настраиванию/вкатыванию в блендер/з браш? Буду крайне благодарен, если поделитесь
И ещё странный вопрос, но все же. Может быть, кто-то подскажет, с кого из художников лучше поделать копии фигуры человека? Мне бы или гравюры, или карандашные рисунки. Хочу немного набить руку перед вдумчивым изучением.
кто знает каналы на ютубе или просто гайды по настраиванию/вкатыванию в блендер/з браш?
блендер: https://www.youtube.com/playlist?list=P … PH08Eg7kA6
https://learn.school-xyz.com/ru/courses/intro-blender/ (мини-курс школы XYZ, где-то в описаниях видео они дают ссылки на другие бесплатные обучалки по блендеру)
https://kainodisk.ru/blender-begin#tlec … 1994530_12
збраш: https://learn.school-xyz.com/ru/courses/introzbrush/ (мини-курс школы XYZ)
Отредактировано (2022-07-10 09:46:48)
Анончики, кто сталкивался может - подписка на КСП закончилась на планшете, а новую проплатить по известным причинам не даёт. Что можно сделать?
Анонче, огромное спасибо за ссылки!
, это нормально, когда про тестовое для вакансии иллюстратора
хотят потом использовать сами для своих нужд и не платить, а отдать на доработку отделу.
Можно как-то с этим справиться или только в окно выйти?
Найди себе группу поддержки.
Одну подружку для чисто похвалы - которой нравится все отличное от палки-палки.
Другую - хорошую рисоваку, которая будет давать советы но по-доброму.
Передери всего баммеса как можешь на том уровне, котором можешь.
Я даже тупо обводил.
Поможет. Сам не заметишь как станет проще.
У меня анатомия не идеальна, но стало куда проще жить.
Уровень у меня примерно как у Вождя,
У вождя какой давности?
Щас вождь более-менее симпатично рисует.
Чтоб ровно и красиво было достаточно тогда чугунной жопы.
хотят потом использовать сами для своих нужд и не платить, а отдать на доработку отделу.
Яндекс оплачивает тестовые.
Анон пишет:хотят потом использовать сами для своих нужд и не платить, а отдать на доработку отделу.
Яндекс оплачивает тестовые.
а про это в их доке с тестовым ничо не было! скатились? жлобы (
Кстати, я ж могу сверху бахнуть на свое вотермарки, они заебутся сводить я правда ничо не нарисовал пока
Отредактировано (2022-07-10 14:17:58)
Почему сиджишники поголовно пишут на крохотных слепых таблетках? Они не умеют рисовать? Разве нет больших таблеток-экранов для полноценной жипописи? Любому ведь понятно, что настоящие художники пишут на больших полотнах, что на огрызке картона шедевр написать невозможно.
Любому ведь понятно, что настоящие художники пишут на больших полотнах, что на огрызке картона шедевр написать невозможно.
Художники-миниатюристы очень удивились сейчас)
Почему сиджишники поголовно пишут на крохотных слепых таблетках? Они не умеют рисовать? Разве нет больших таблеток-экранов для полноценной жипописи? Любому ведь понятно, что настоящие художники пишут на больших полотнах, что на огрызке картона шедевр написать невозможно.
слишком тупой вброс или кто-то очень пьян
жипописи
Это все объясняет.
Попись по живому! Боди арт, наверное.
Художники, а что скажете про Рыжикова, хорошо объясняет?
Если ты про Рыжкина, то богично