Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
А Грёмо японских гопников рисует! Значит она сама гопница!
А доёбка до БладМоран это вообще богично. Будь добр, приведи пример её поста, в котором трудно понять о чём идёт речь.
Я другой анон, но она рилли пишет как ребенок с уо
Eleth
Ни фига себе, про неё не знал. Ну круто, чё.
Кстати, А. раньше довольно активно работала с игроделами, для вк-приложений точно рисовала. Видимо тогда скилы общения были в норме. А потом резко пропали, и А. осталась без работы. Интересно.
Фишка фобс в том что она не пиздит вообще. Вот вообще. Что мы знаем о её отношении к политике? К срисовкам? К другим людям? Да нихуя. И эта-то интовертность+"nice-people"-синдром сделал её няшей в глазах общественности. Рецепт успеха такой: молчи. Заткнись. Пишут в личку - игнорь. Ты им- царь и бог. Богу не пристало отвечать. Иначе внезапно окажется, что ты вдруг человек со слабостями, а это зашквар и сразу говнистость.
Я могу запилмть вам кулстори про ваших няш, кстати, да крысокунить совесть не позволяет.
Я другой анон, но она рилли пишет как ребенок с уо
Принеси пост, который ты не смог понять и посмотрим, кто тут ребенок с умственной отсталостью.
Анон, ты дебил. Я ушла из игростроя ибо в одну харю зарабатываю больше, чем казуальный игрострой нашего города предлагает. Поям за в ори конторы зовут. В столицу я ехать не хочу. Я хочу артбук, жить относительно близко к стареньким родственникам и дописать книгу, какой бы она ни была.
Я могу запилмть вам кулстори про ваших няш, кстати, да крысокунить совесть не позволяет.
Анон, запили хоть без ников. Интересно же послушать даже абстрактную кулстори.
*прям ща, долбаный смартфон. Зы: нет не уйду, теперь это и моя холиварка тоже.
К срисовкам?
Не совсем к срисовкам, а по поводу копирования стиля, которое действительно имеет место быть.
Фобс, голубчик, а как вы относитесь к наглому копированию вашего стиля рисования? По мне, это не очень приятно.
Все кого-то копируют, особенно когда только начинают рисовать. Я не верю в абсолютную уникальность какого-либо стиля,все у кого-то учатся и так или иначе смотрят на чужие работы - это нормально. Во многих случаях копирования стиль человека со временем трансформируется в собственный, если же этого не происходит и копирование остается бездумным - значит человек перед собой никаких целей не ставит и вторичность его устраивает. Так что здесь нет поводов для злобы.
И это только на первой странице аска.
Аноны, вы меня, кажется, не поняли.
Я говорил не об истеричности, хамстве и прочих безусловно неприятных качествах.
Я пытался сказать, что когда художники влезают в срачи (а не влезать в них совсем мало кто умеет), то они в них часто выглядят глупо, потому что у них с умением выражать свои мысли в письменной форме обычно хуже, чем у тех, у кого это выражение мыслей в письменной форме - основная деятельность. Поэтому я - лично я - оцениваю неудачные выступления артеров в холиварах более мягко, чем такие же от райтеров.
Анон, ты дебил.
Я тебя наоборот защищал от упоротых, которые считают, что тебя не берут на работу из-за скандального характера и потому что ты не умеешь с людьми общаться. А ты!
Вкратце история такова: весёлая компашка московских художниц в открытую сливала позы траха других художниц третьим художницам, вторые есессна, считали первых няшами и ни о чем не знали.
Аноны, вы меня, кажется, не поняли.
А ты тоже артер?
Фобс, голубчик, а как вы относитесь к наглому копированию вашего стиля рисования? По мне, это не очень приятно.
Все кого-то копируют, особенно когда только начинают рисовать. Я не верю в абсолютную уникальность какого-либо стиля,все у кого-то учатся и так или иначе смотрят на чужие работы - это нормально. Во многих случаях копирования стиль человека со временем трансформируется в собственный, если же этого не происходит и копирование остается бездумным - значит человек перед собой никаких целей не ставит и вторичность его устраивает. Так что здесь нет поводов для злобы.
Ну правильно, она отвечает максимально мягко и неконфликтно, чтобы не привлечь огонь говнометов.
в открытую сливала позы траха других художниц третьим художницам
што
ты ещё один хуёжник видимо, который влезает в срач и выглядит глупо, потому что всю жизнь потратил на рисование.
Вкратце история такова: весёлая компашка московских художниц в открытую сливала позы траха других художниц третьим художницам, вторые есессна, считали первых няшами и ни о чем не знали.
Опять Окташа пришла на Ларбесту гнать?
Окташа, завидовать нехорошо.
Защищай по факту: меня зовут, в одну в Киеве, в две тут, но у меня сейчас другие приоритеты. Вон на вождение пойду летом, плюс спорт, плюс книга, хочу ещё летом норм отдохнуть на местных морях, чтобы месяц загорать например. Какой офис, нафиг надо, вы чо.
Ну правильно, она отвечает максимально мягко и неконфликтно, чтобы не привлечь огонь говнометов.
То есть, общаться она таки умеет?
А, ну значит это уже совсем старая кулстори. Но факт есть факт. Няши ли после этого те художницы? Ой нет.
Защищай по факту
ты меня дебилом назвала, так что сама справляйся теперь, раз уж пришла. чай не маленькая.
кстати, ты тут ежедневно пасёшься или стихийно набигаешь?
То есть, общаться она таки умеет?
Скорее понимает общий принцип: говори как можно меньше и не вступай в конфликты.
Я может быть такой же умственно отсталый как Блад Моран, но я понял вот что. Художницы номер один зарисовывали то, как трахаются художницы номер два и зачем-то показывали эти рисунки художницам номер три. В открытую. Но художницы номер два не знали. Но в открытую. Но не знали.
Я в литературных, похудательных, кино, книго сериалов аниме тредах сижу. Кто станет меня винить, лол. А, ещё чтения читаю. И нищебродов. И дебильные законы, у нас же теперь рашка. Так что, аноны, вполне вероятно что вы общаетксь со мной чаще, чем вам хотелось бы.
Но художницы номер два не знали. Но в открытую. Но не знали.
Помоему речь всеж прост о личной жизни одних хуежников и том как их перетирали за спиной
Я тебя наоборот защищал от упоротых, которые считают, что тебя не берут на работу из-за скандального характера и потому что ты не умеешь с людьми общаться. А ты!
Ты ничего не попутал? Это Воробушку не берут, а в том что А. как художник более чем успешна тут никто не сомневался.