Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-05 13:11:13

Анон
MacintoshSafari 9537.53

Художкотема

Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше :).

Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK

#1651 2015-03-27 20:10:36

Анон

Re: Художкотема

Анон пишет:

А меня тупые фанаты раздражают.
  То скидку просят на арт, если хотят заказать два.
То опять спрашивают про марку планшета.
То публично и с хлопком РАЗОЧАРОВЫВАЮТСЯ.
Да шли б они в хуй.
  И анон с бачком тоже шел бы в хуй, цаца нашлась.
Сперва добился бы, - нет, он потреблядь и горд, ему не все нравится потреблядствовать, он элитная потреблядь. Был бы с тебя толк какой художникам: хоть кусок деньги, репост какой или поглаживание. А так - кусок вони и все.

подпишусь

#1652 2015-03-27 20:12:41

Анон

Анон пишет:

Я почти уверен, что кого-нибудь тот анон да гладит. Только просто не тех, кто говно кидает в стороны.Так что ты аккуратней с диагнозами-то)

А я почти уверен, что если тот кого он и гладит скажет что-то, что лично тому анону не зайдет, то говна будет столько же.

#1653 2015-03-27 20:20:25

Анон

Вангую вскукареки о свободе слова, лол.
Я люблю когда художники что-то пишут, а уж когда срутся так вообще тащусь. Иначе бы сидел не на холиварке, а в бункере.

#1654 2015-03-27 20:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне некстати вспомнился Ералаш, где какая-то мерзкая личинка ходила и агрилась на все подряд. Расцеловались тут! Разосрались тут! Расписались тут!

ой, во-первых, от личинки слышно, а во-вторых, тут флудилка. Так что ты можешь хоть заполировать анусы своим срачливым любимцам, а я могу плеваться на их вездесущую вонь.

Личинка в Ералаше, котик. Я не знал, что у тебя настолько все плохо, что ты спроецировал это на себя.

#1655 2015-03-27 20:41:46

Анон

Анон пишет:

Сперва добился бы

Анон пишет:

Сперва добился бы

Анон пишет:

Сперва добился бы

Анон пишет:

Сперва добился бы

эта музыка будет вечной

#1656 2015-03-27 20:44:53

Анон

Ладно, Верехин с Чувабаком говно. Тогда кто из современных цг-шников не говно, на кого равняться?

#1657 2015-03-27 20:46:11

Анон

Анон пишет:

Ладно, Верехин с Чувабаком говно. Тогда кто из современных цг-шников не говно, на кого равняться?

все говно кроми холиваных анонов  :teeth:

#1658 2015-03-27 20:46:45

Анон

Анон пишет:

Я.

#1659 2015-03-27 20:48:57

Анон

Анон пишет:

все говно кроми холиваных анонов 

Нет, на холиварных анонов не хочу. Или хочу на годных. Рыбный сделал овер, и сам форму поломал, теней от балды наставил и убил выражение. Хочу годноты.

#1660 2015-03-27 20:55:42

Анон

Анона, кстати позабавил рисунок (не у сабжа, но у сабжа найден): https://vk.com/sparrow_chan?w=wall-40635815_17251
Он, конечно, тру, но зачем тогда заводить паблики вконтакте, если так не нравится рунет? Тумбу, ДА, дроукрауды для крутанов и фуррфанити для особо тонких ценителей никто еще не отменял.

#1661 2015-03-27 20:56:44

Анон

Анон пишет:

Рыбный сделал овер, и сам форму поломал, теней от балды наставил и убил выражение.

Была крипотная креветка, стал человек. Было б что ломать и убивать.

#1662 2015-03-27 20:59:04

Анон

Анон пишет:

он, конечно, тру, но зачем тогда заводить паблики вконтакте, если так не нравится рунет?

В рунете для того и сидят, чтобы сраться, обсирать его, вот это все.

#1663 2015-03-27 21:00:47

Анон

Огосподи, оказывается, сабж своим горящим пуканом в комментах  "воспитывает людей, раз мама с папой поленились"

#1664 2015-03-27 21:09:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рыбный сделал овер, и сам форму поломал, теней от балды наставил и убил выражение.

Была крипотная креветка, стал человек. Было б что ломать и убивать.

Ничо, Рыбный нашел, чего ломать.

#1665 2015-03-27 21:29:32

Анон

Анон пишет:

Ничо, Рыбный нашел, чего ломать.

Ну подрочи на оригинал. Хуль там, не жалко

Анон пишет:

Хочу годноты.

В музей сходи.

#1666 2015-03-27 21:37:32

Анон

У рыбного анона бомбануло.  =D

#1667 2015-03-27 21:46:57

Анон

Анон пишет:

У рыбного анона бомбануло. 

Не

Я вообще в дидж не могу. Это зашквар. Сейчас все ебашат в дидже, меттпейнтинг там, ельфийки с жопами, орки с бицухами. Все говно. Традишкобоги смотрят на них свыска

#1668 2015-03-27 21:59:34

Анон

а сделай овер на мой овер, вай нот. может, аннам понравится, а сам я соглашусь, я не гордый

#1669 2015-03-27 22:00:09

Анон

*анонам
быстрофикс

#1670 2015-03-28 06:49:44

Анон

Вот сейчас обидно было, рыбный традишкобог

#1671 2015-03-28 07:07:39

Анон

Я не традишкобог, я маслёнок по всем фронтам, и отрицать это было бы смищновато, например. Это, йопт, художкотема, и я ждал конструктивного срача и бомбометаний с оверами и оверооверами, никогдаблями и прочими элементами угара.
А типерь абыдно, да.

#1672 2015-03-28 08:05:22

Анон

Анон пишет:

мне вообще вся эта игробратия не заходит, они помешаны на реализьме фоточном и шоб доспешки блестели, и композиция на уровне выстроим в кружочек  - выстроим в треугольничек. Кто угодно: аниматоры и концептщики к анимации, иллюстраторы, хорошие фотографы, но не эта муть.

#1673 2015-03-28 08:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне некстати вспомнился Ералаш, где какая-то мерзкая личинка ходила и агрилась на все подряд. Расцеловались тут! Разосрались тут! Расписались тут!

ой, во-первых, от личинки слышно, а во-вторых, тут флудилка. Так что ты можешь хоть заполировать анусы своим срачливым любимцам, а я могу плеваться на их вездесущую вонь.

Личинка в Ералаше, котик. Я не знал, что у тебя настолько все плохо, что ты спроецировал это на себя.

повторю: тут свободная сральня, так что если кого-то возмущают  вонюче-скандально-подловато-крикливые блогеры вообще и художники в частности - нет возможности этому кому-то запретить об этом говорить. Все, иди нюхай тонкий букет своих рисующих помойных бачков. Ох, эти визгуньи про свободу слова, которые бревна в своем глазу не видят...

#1674 2015-03-28 08:22:39

Анон

Анон пишет:

повторю: тут свободная сральня, так что если кого-то возмущают  вонюче-скандально-подловато-крикливые блогеры вообще и художники в частности - нет возможности этому кому-то запретить об этом говорить. Все, иди нюхай тонкий букет своих рисующих помойных бачков. Ох, эти визгуньи про свободу слова, которые бревна в своем глазу не видят...

Я тебя обожаю. С одной стороны скучаю по таким как ты на холиварке, а с другой хотелось бы видеть таких пореже. Ну или хотя бы в единственном экземпляре. Но всё равно - мои комплименты, у нас еда так бурно не полыхает, как аноны вроде тебя.

#1675 2015-03-28 08:39:14

Анон

я помню всю эту шайку-лейку еще со времен демиартов-дровманг. Таню, Серяпкину, Воробушка, Ази и многих других.
Они очень любили поскандалить за правду и против обмазюк и не только, еще даже на drawmanga был раздельчик для этого, но далеко не только там. И анону в те незапамятные времена казалось, что вот они такие хорошие, шумные, веселые рыцари с кисточками и стилусами против мерссских мазюкальщиков.
А потом эта их активность в чморе и скандальность стала как-то напрягать. Как напрягала бы она у любого другого человека. Не художника. Потом стало казаться, что это один из способов самоутверждения. Как те, кто обмазывал картинки, выкладывал их ради славы и поглаживаний, так и эти испытывали сладкие чувства, разоблачив и выперев парию из тусовки.
А потом как-то один их сэмпай поумней недоуменно откомментил их школьную травлю какого-то очередного фрика-дурачка, который Ветрову оужас жирной назвал, и у глупого анона все встало на свои места. Это просто такая вечная школота. Кто-то из них творчески развивается, кто-то нет, но как люди они ну вот такие.
Анон собственно с ними и не поддерживает отношений и кактус не жрет, но теперь их разборки волокут сюда. История с Воробьем показывает, что срачливые рыцари охотно принимаются друг за друга. Ну и травля фриков - занятие ниже местного гиенинга даже по моим широким представлениям  о морали. А
И девушка, которую тут называют Анадырь, и вот этот Верехин очень вписываются в этот пейзаж. Так что да - художник может быть любым человеком, и я предпочту компанию других людей, тем более что и как художники-то они мне не очень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума