Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
А мне странно другое: с каких пор Верехину присылают арты на разбор как Крутану. Во-первых, хороший художник и хороший учитель две большие разницы. Во-вторых... ну, может, фломастерный вопрос, но мне не нравится его творчество, такая на массовую потребу поебень, ну да, выдрочено, но это все.
Не Воробышко и не болельщик, мне просто сам феномен странен.
Стрим тоже не очень. Ну действительно иллюстрация того, что кому-то, может, и не надо рисовать, а кому-то - преподавать. И почему такие гнусавые голоса вечно у Гуру? Что у него, что у Дениса, что у Гуро. Бееееее. Ну и как бы с хуя начать стрим дурновкусица. Типа ах какой я хулиган зацените посоны.
И чо все, как зарабатываться перестает, начинают лезть в учителя...
Ну пусть, пусть наберет народ учить, пусть, забавно будет - очередная когорта криворуких учеников и редкие звездочки, которые и без них умели и могли отлично.
Спасибо за овер. Кое-что для себя уяснил, с чем-то не согласен. Но в любом случае спасибо.
А она как ответила?
А она как ответила?
Надо было по два раза поблагодарить, а она только один
Ну и как бы с хуя начать стрим дурновкусица
Анон, ты вчера родился? У Верехина с Чуви карьера можно сказать с хуев началась.
Мне кажется, что у Ветровой, что у Воробушки какой-то одинаковый социальный баг. Например, набросить говно на вентилятор, а потом удивляться, че это оно везде летает.
Разница только в скиллах, и что у Ветровой работа все-таки есть
Анон, ты вчера родился? У Верехина с Чуви карьера можно сказать с хуев началась.
Я другой анон, я вчера родился, можно кулстори?
Я другой анон, я вчера родился, можно кулстори?
Да никакой особой кулстори, просто еще в те дни, когда они только на рендер.ру окапывались и учились рисовать, то рисовали собственно хуйцы. Или хуйцы пририсовывали. Эта хуевая тема вроде как у них до сих пор популярна.
Спасибо за овер. Кое-что для себя уяснил, с чем-то не согласен. Но в любом случае спасибо.
Но ведь это же... горловой минет и борщ из ануса!
Мне кажется, что у Ветровой, что у Воробушки какой-то одинаковый социальный баг. Например, набросить говно на вентилятор, а потом удивляться, че это оно везде летает.
Разница только в скиллах, и что у Ветровой работа все-таки есть
И еще Ветрова не ссыкло и не лицемерка.
Анон пишет:Я другой анон, я вчера родился, можно кулстори?
Да никакой особой кулстори, просто еще в те дни, когда они только на рендер.ру окапывались и учились рисовать, то рисовали собственно хуйцы. Или хуйцы пририсовывали. Эта хуевая тема вроде как у них до сих пор популярна.
ну, для анона он не обожемойгуру!!! а очередное что-то там типа реалистичное рисующее надрочившееся-прокачавшееся средненькое уныние без интересных творческих идей и той самой композициирасрасрас, про которую он типа пенял. Поэтому особенности его биографии, особенно с такой значимой для творческого пути деталью, неизвестны. Упс. И какое дело должно быть зрителю до этих стремных хуйцов?
Нее, серьезно, пугают восторженные няшки и кунчики, которые берут такое за образец. Но повторюсь, говорят - учеников набирает - атлишна. Во-первых, в педагогику начинают такие гуры ломиться с нехваткой дохода от творчества. Значит, не только мне такое в зубах навязло. Во-вторых, это же ученики и их переживалки! Посижу с попкорном потом, читая о том, как они проходят курс.
А про Воробышко хотелось еще сказать, что ыбть-ыть, почему она не может найти работу? Да, далеко не идеал, и есть люди рукастей, что без работы. Но анон видит в игрухах намного говнистей арт, кто-то же этих жопоруких купил. Чем она хуже? Не верю, что рассылает письма, в которых сияет звезда во лбу и вздорный нарциссичный характер считывается за раз.
Почитаешь эту всю тусовочку, и хочется их передушить и правых и виноватых как паршивых дрянных и заразных смертельной заразой котят, чтоб не мявкали, не срали и не искажали инфосферу. О господи. Как я все-таки люблю молчаливых художников, которые просто пилят-рисуют, рисуют, даже ноют иногда, но тихо. И все говно аккуратно держат в себе. О которых знаешь, что там у них, только по обновлениям на сайтах и фоткам свежесделанных детей ВК. А эти говорливые творческие личности хуже прорвавшейся канализации, в которой утонул грузовик со свиным говном.
А про Воробышко хотелось еще сказать, что ыбть-ыть, почему она не может найти работу? Да, далеко не идеал, и есть люди рукастей, что без работы. Но анон видит в игрухах намного говнистей арт, кто-то же этих жопоруких купил. Чем она хуже? Не верю, что рассылает письма, в которых сияет звезда во лбу и вздорный нарциссичный характер считывается за раз.
Например, она в паблике на семь килоюзеров гонит на эчайров. Я бы ее тоже не взял, зачем нужна такая скандальная баба?
а тут у Воробушки паблик, открытый всем ветрам, где она эйчаров идиотами обзывает.
Например, она в паблике на семь килоюзеров гонит на эчайров. Я бы ее тоже не взял, зачем нужна такая скандальная баба?
а тут у Воробушки паблик, открытый всем ветрам, где она эйчаров идиотами обзывает.
тут анон согласен, это глупо, но не с самого же начала так было, и даже во времена худшей прокачки скилла... дайте мне развидеть то, по сравнению с чем воробушкин креатив почти шедеврален.
Почитаешь эту всю тусовочку, и хочется их передушить и правых и виноватых как паршивых дрянных и заразных смертельной заразой котят, чтоб не мявкали, не срали и не искажали инфосферу. О господи. Как я все-таки люблю молчаливых художников, которые просто пилят-рисуют, рисуют, даже ноют иногда, но тихо. И все говно аккуратно держат в себе. О которых знаешь, что там у них, только по обновлениям на сайтах и фоткам свежесделанных детей ВК. А эти говорливые творческие личности хуже прорвавшейся канализации, в которой утонул грузовик со свиным говном.
А на холиварке можно бугуртить или тоже грех?
Обоже! Как эти инкубаторы контента посмели быть живыми людьми!
Обоже! Как эти инкубаторы контента посмели быть живыми людьми!
ты ничего не понял, прости. Про это уже был срач на арт-ликсах, не хочу его поддерживать. Они не просто живые люди, а говорящие помойные бачки, вот в чем проблема.
Анон пишет:Почитаешь эту всю тусовочку, и хочется их передушить и правых и виноватых как паршивых дрянных и заразных смертельной заразой котят, чтоб не мявкали, не срали и не искажали инфосферу. О господи. Как я все-таки люблю молчаливых художников, которые просто пилят-рисуют, рисуют, даже ноют иногда, но тихо. И все говно аккуратно держат в себе. О которых знаешь, что там у них, только по обновлениям на сайтах и фоткам свежесделанных детей ВК. А эти говорливые творческие личности хуже прорвавшейся канализации, в которой утонул грузовик со свиным говном.
А на холиварке можно бугуртить или тоже грех?
МОЖНО, конечно. Просто задрали эти то целующиеся, то взаимно обсирающиеся блевотные личности. Ну, они везде задирают, но на фоне деятельности связанной с искусством как-то особенно заметны и тошнотнотворны.
Мне некстати вспомнился Ералаш, где какая-то мерзкая личинка ходила и агрилась на все подряд. Расцеловались тут! Разосрались тут! Расписались тут!
А мне странно другое: с каких пор Верехину присылают арты на разбор как Крутану. Во-первых, хороший художник и хороший учитель две большие разницы. Во-вторых... ну, может, фломастерный вопрос, но мне не нравится его творчество, такая на массовую потребу поебень, ну да, выдрочено, но это все.
А мне не странно. Чем выше у художника скилл, тем труднее его развести на полезные советы, оверпэйнты и пр.
Это криворучки вроде Дырбыр любят друг друга разбирать с умным видом, а у крутанов обычно другие способы самоутверждения. И мало свободного времени.
Поэтому когда профессиональный художник сам такое предлагает, надо пользоваться возможностью. Можно любить или не любить, но техника-то у него есть.
Сами разборы меня скорее разочаровали, но я б тоже попытал счастья, если б знал заранее про этот стрим. Всегда есть шанс, что скажут что-то полезное.
Анон пишет:А мне странно другое: с каких пор Верехину присылают арты на разбор как Крутану. Во-первых, хороший художник и хороший учитель две большие разницы. Во-вторых... ну, может, фломастерный вопрос, но мне не нравится его творчество, такая на массовую потребу поебень, ну да, выдрочено, но это все.
А мне не странно. Чем выше у художника скилл, тем труднее его развести на полезные советы, оверпэйнты и пр.
Это криворучки вроде Дырбыр любят друг друга разбирать с умным видом, а у крутанов обычно другие способы самоутверждения. И мало свободного времени.
Поэтому когда профессиональный художник сам такое предлагает, надо пользоваться возможностью. Можно любить или не любить, но техника-то у него есть.Сами разборы меня скорее разочаровали, но я б тоже попытал счастья, если б знал заранее про этот стрим. Всегда есть шанс, что скажут что-то полезное.
ну вот как раз то, что гура "сам предлагает", и не вызывает доверия.
ну вот как раз то, что гура "сам предлагает", и не вызывает доверия.
А в чем ты подозреваешь гуру?
Мне некстати вспомнился Ералаш, где какая-то мерзкая личинка ходила и агрилась на все подряд. Расцеловались тут! Разосрались тут! Расписались тут!
ой, во-первых, от личинки слышно, а во-вторых, тут флудилка. Так что ты можешь хоть заполировать анусы своим срачливым любимцам, а я могу плеваться на их вездесущую вонь.
ой, во-первых, от личинки слышно, а во-вторых, тут флудилка. Так что ты можешь хоть заполировать анусы своим срачливым любимцам, а я могу плеваться на их вездесущую вонь.
Что то ты пизданутый сильно анально зацикленный, анон. Если ты так и из под аватрки общаешься, то ты как раз один из тех людей из-за которых норм художники из скорлупки не вылезают и с народом не общаются. /
А меня тупые фанаты раздражают.
То скидку просят на арт, если хотят заказать два.
То опять спрашивают про марку планшета.
То публично и с хлопком РАЗОЧАРОВЫВАЮТСЯ.
Да шли б они в хуй.
И анон с бачком тоже шел бы в хуй, цаца нашлась.
Сперва добился бы, - нет, он потреблядь и горд, ему не все нравится потреблядствовать, он элитная потреблядь. Был бы с тебя толк какой художникам: хоть кусок деньги, репост какой или поглаживание. А так - кусок вони и все.
И анон с бачком тоже шел бы в хуй, цаца нашлась.
Сперва добился бы, - нет, он потреблядь и горд, ему не все нравится потреблядствовать, он элитная потреблядь. Был бы с тебя толк какой художникам: хоть кусок деньги, репост какой или поглаживание. А так - кусок вони и все.
Я почти уверен, что кого-нибудь тот анон да гладит. Только просто не тех, кто говно кидает в стороны.
Так что ты аккуратней с диагнозами-то)