Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-05 13:11:13

Анон
MacintoshSafari 9537.53

Художкотема

Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше :).

Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK

#1601 2015-03-27 16:43:31

Анон

Re: Художкотема

Анон пишет:

И она слила чувака, углядев дурное в его личной переписке вконтакте

В смысле слила?  :creepy:

Я как-то хуею с некоторых людей
Вот приходит такой художник работать. Второй день на работе, на проекте нашем, новенький - новее не бывает.
Проект у нас, хоть и не блещет в плане "порисовать шикарные иллюстрации", но таки не особо сложный, непыльный, и Биовар, как-никак.
Так вот, художник второй день тупит, делает не то, пропускает мимо ушей, что ты ему говоришь, и т.п.
Сегодня зовет тебя фидбэчить, помочь - ты подходишь - а у него на весь монитор раскрыт Вконтактик, личные сообщения, и жалобы, что проект говно.

ВТОРОЙ ДЕНЬ РАБОТЫ, ТУПНЯК, ЖАЛОБЫ, ЧТО ПРОЕКТ ГОВНО.

Ну не сука ли.

У нас контора - чудесная, проекты - отличные, пересиди на этом проекте чуток - заберут на другой, особенно если покажешь себя хорошо. Дохрена людей к нам хотят попасть и не могут.

А этот идиот жалуется. Да еще и палится. ПАЛИТСЯ нещадно.
Пока на испытательном - жаловаться надо друзяшкам в пабе и оффлайне, но не на работе на весь экран в контактике.

Завтра с ПМ-ом будем наверное проводить беседу. А то такое отношение надо, как по мне, на корню отсекать.
Я не говорю, что нельзя жаловаться на проект, на злого лида или еще что. Все мы не без греха.
Надо просто понимать, когда, как и где это можно делать.

#1602 2015-03-27 16:44:46

Анон

Воробушка и тестовые задания
https://vk.com/wall-40635815_20265
https://vk.com/wall-40635815_19730
https://vk.com/wall-40635815_19729
https://vk.com/wall-40635815_19213
Не знаю, я вот прекрасно понимаю её обиду, когда не отвечают на письмо. Но вот то, что она не старалась, когда делала тестовые и сама в этом призналась, это уже хуже.

#1603 2015-03-27 16:46:34

Анон

А, ну это-то нормально. Я думал она личную переписку вынесла куда-то.

#1604 2015-03-27 16:48:03

Анон

Анон пишет:

Сегодня зовет тебя фидбэчить, помочь - ты подходишь - а у него на весь монитор раскрыт Вконтактик, личные сообщения, и жалобы, что проект говно.

Как Ветрова ему в ёбыч не прописала?

#1605 2015-03-27 16:49:32

Анон

Как Ветрова ему в ёбыч не прописала?

ты ее видел? Она мини-няшка, метр с кепкой.

#1606 2015-03-27 16:53:50

Анон

Анон пишет:

ты ее видел? Она мини-няшка, метр с кепкой.

Я образно, хотя если подойти со спины к педриле, который в монитор упёрся, то можно хорошо так треснуть его. Просто мне непонятно, нафига мудила шёл туда работать и занимать чьё-то место, если всё говно.

#1607 2015-03-27 16:54:42

Анон

Анон пишет:

Воробушка и тестовые задания
https://vk.com/wall-40635815_20265
https://vk.com/wall-40635815_19730
https://vk.com/wall-40635815_19729
https://vk.com/wall-40635815_19213
Не знаю, я вот прекрасно понимаю её обиду, когда не отвечают на письмо. Но вот то, что она не старалась, когда делала тестовые и сама в этом призналась, это уже хуже.

Я тоже прекрасно понимаю ее обиду, но мне кажется, обзывать начальство детсадом, а эйчаров некомпетентными, если планируешь еще раз напомнить о себе на этой неделе, как-то не оч...

#1608 2015-03-27 16:57:54

Анон

Я образно, хотя если подойти со спины к педриле, который в монитор упёрся, то можно хорошо так треснуть его. Просто мне непонятно, нафига мудила шёл туда работать и занимать чьё-то место, если всё говно.

Просто он самодовольное мудло. Надеюсь его выперли.

#1609 2015-03-27 16:58:30

Анон

Анон пишет:

Я тоже прекрасно понимаю ее обиду, но мне кажется, обзывать начальство детсадом, а эйчаров некомпетентными, если планируешь еще раз напомнить о себе на этой неделе, как-то не оч...

Ну вообще обычно тест выкладывают тогда, когда уже точно всё, знаешь что никто тебе не напишет. Ну по крайней мере я так с текстами делал.

#1610 2015-03-27 17:00:39

Анон

Ну по крайней мере я так с текстами делал.

А ты тоже писал какие несостоявшиеся работодатели плохие?

#1611 2015-03-27 17:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще обычно тест выкладывают тогда, когда уже точно всё, знаешь что никто тебе не напишет. Ну по крайней мере я так с текстами делал.

Ну это ее слова. Она "напомнила вчера", написала все это, потом собиралась напомнить о себе "на неделе". Но хз, не берут ли ее по этому, или еще по какой-то причине.

#1612 2015-03-27 17:05:19

Анон

Пожаловаться, что тебе не ответили, можно, ящитаю.

#1613 2015-03-27 17:22:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот у Ветровой недавно тоже очередной бугурт от оверов на ее работы, и чо?

Ооо, анон, покажи.

#1614 2015-03-27 17:41:17

Анон

Анон пишет:

Ооо, анон, покажи.

У нее в дневнике было. Типа если не просят, то нахер надо. Спроси сначала, а потом лезь ручками в чужие рисунки.

#1615 2015-03-27 18:05:03

Анон

Поржал с комментов с тестовыми заданиями:
- Твое тз могли не принять потому, что нужно сделать то-то и так-то.
- Критика только с оверпейнтом.
- Вот тебе оверпейнт.
- Твой оверпейнт говно, а ты - хуй. А работодатели вообще пидоры.

Хорошо, что я в ее паблик не хожу.

#1616 2015-03-27 18:13:33

Анон

Лол, но когда ей сделали оверы некий Котик Котик и Серяпкина, то Маше всё понравилось. Что Станислав сделал не так? Неужели это МИЗАНДРИЯ?

#1617 2015-03-27 18:16:35

Анон

и Серяпкина, то Маше всё понравилось

Серяпкину тоже засрала

#1618 2015-03-27 18:19:36

Анон

Анон пишет:

Поржал с комментов с тестовыми заданиями:

Да?
Комент с овером:

Маша, да даже без оверпеинта обойтись можно, просто пропорции поправить и уже лучше! Уже милее.

Злобная агрессивная ебанашка Воробушка отвечает:

Стасон, это кошка с маленьким еблом)))))
Жуть. Спасибо, я останусь при своем лучше)

И ещё:

по-моему это все равно кошка с маленьким еблом и на мой вкус она реально стремная, прям брр. Я не вижу там няшности. И не потому, что это чей-то овер, просто на мой вкус она пугающий жирный кот со вторым подбородком и бегающими глазками, деградант такой.

Давайте её ещё фэтфобкой назовём, жирные коты ей не нравятся, ишь.

#1619 2015-03-27 18:20:45

Анон

Анон пишет:

Серяпкину тоже засрала

Аня, мне, кстати, и твой овер не нравится. Правда, это уже просто вкусовщина)
Но общую стркутуру исправлений я поняла, спасибо)
Если делать без складок, то одежда плстилиновая. Этим страдает масса рисунков, и особенно - с офисной одеждой. Мне это не нравится)

И я знаю этот комикс, но я еще раз повторюсь -я ориентировалась на пример. а не на что-то еще.

Уж засрала так засрала. Серяпкина небось сейчас на одном сладком хлебушке сидит от такого потрясения.

#1620 2015-03-27 18:22:15

Анон

Не, ну если бы про мелкоебельную жирную кошку написала А., то тут бы страниц 10 обсасывали, какая она поехавшая грубиянка  :lol:

#1621 2015-03-27 18:24:22

Анон

Я что-то не понимаю, а как она должна отвечать? Горловой минет делать каждому комментатору, борщом из ануса угощать, рассыпаться в благодарностях и посыпать голову пеплом? Мне кажется, вы стали забывать, как выглядят настоящие агрессивные ебанашки, которые не умеют общаться с подписчиками.

#1622 2015-03-27 18:25:13

Анон

Анон пишет:

Не, ну если бы про мелкоебельную жирную кошку написала А., то тут бы страниц 10 обсасывали, какая она поехавшая грубиянка 

Если бы комментарий написала мелкоебельная жирная кошка, то да, обсасывали и вполне справедливо.

#1623 2015-03-27 18:27:45

Анон

Я что-то не понимаю, а как она должна отвечать?

Да пусть отвечает как хочет. Больше еды, хорошей и разной!

#1624 2015-03-27 18:29:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, вы стали забывать, как выглядят настоящие агрессивные ебанашки, которые не умеют общаться с подписчиками.

Да мне весь "срач" с этой вашей воробушкой кажется из пальца высосанным. При том, что как художник она не заходит совсем. Ну высказалась чето там там на тему Верехина, ну и хер с ними. Лично с ним не сралась, написала в днявочке свое имхо - где драма, где накал страстей? Так любого несогласного с каким-нибудь крутаном дайре-художника сюда притащить можно. Обоже, смотрите, админ паблика "рисуюхуйню" с 10 подписчиками написала, что хуйло ваш Руанджиа. Дакаконамогла.

#1625 2015-03-27 18:32:01

Анон

Анон пишет:

Я что-то не понимаю, а как она должна отвечать?

Спасибо за овер. Кое-что для себя уяснил, с чем-то не согласен. Но в любом случае спасибо.

Так хрен разожжешь и прикопаешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума