Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Скорее всего причина в том, что она не умеет себя вести.
Подать.
Подать.
Да ладно? У нее столько фанатов, шикарные фотосессии, даже на холиварне бОльшая часть анонв ее защищает. Отлично она умеет себя подать.
Аноны, а как давно Воробушка с А. подружки? Вроде как А. её обсирала у себя в днявке, не?
Мне кажется, с работой ей просто не везет, потому что правда же берут и слабее. Но на критику она бугуртится смешно.
Почему так много художников в сети застряли на уровне реакций-общения, как будто в возрасте подростков?
Мне кажется, с работой ей просто не везет, потому что правда же берут и слабее.
Это "не везет" она обеспечила себе сама своим поведением. Потенциальные работодатели же не фанаты из вконтача, чтобы прощать ей все за красивые глаза.
Есть у меня один работодатель, второй год зовет в столицу, обещает много денег - чувак вышел из трэш-угар-алкогольной тусовки, свой в доску. Думаешь, анон, ему бы манера общения В. не зашла? Да зашла б.
Не все люди с деньгами сидят наманикюренные с оттопыренным пальчиком. Ну вот вообще. Кончено снизу может быть кажется, что сидят, но это заблуждение.
Думаешь, анон, ему бы манера общения В. не зашла? Да зашла б.
Дело не в манере общения, а в поступках.
анона взяли на работку прям слету, хотя анонов уровень раза в два хуже чем у этого воробушка
у анона нету ни популярности, не годных навыков, ничего, просто увидел вакансию в геймдев, выслал портфолио, поговорил и все
так что да, тут как повезет
И какие у Воробушки поступки, что из-за них ее никуда не берут на работу? Что-то гонишь.
Мне у Её Воробейшества не нравятся только щячла бумажных куколок. В остальном не вижу ничего отталкивающего, для журнальной иллюстрации или рисования открыток сойдёт, а в геймдев она и не метит вроде.
Это "не везет" она обеспечила себе сама своим поведением. Потенциальные работодатели же не фанаты из вконтача, чтобы прощать ей все за красивые глаза.
А что с ее манерой поведения/поступками не так? По дневнику только впечатление осталось что самовлюбленная пиздец, ни о каких срачах или типа анон не слышал
Да ладно? У нее столько фанатов, шикарные фотосессии, даже на холиварне бОльшая часть анонв ее защищает. Отлично она умеет себя подать.
Клиентам она не может себя подать и работодателям. Или может просит много. Или не очень обязательная. Или вид неуверенный, окгда устраивается. Или наоборот слишком уверенный. Короче тьма причин может быть.
Ну вот единственный её недосрач это когда Воробушка сделала Верехину замечание. И даже не с самим Верехиным, и даже не срач, а не пойми что. Чем она ещё согрешила? Отжала деньги у клиентов как Аконити? Попалась на обмазках?
Мне у Её Воробейшества не нравятся только щячла бумажных куколок. В остальном не вижу ничего отталкивающего, для журнальной иллюстрации или рисования открыток сойдёт, а в геймдев она и не метит вроде.
В геймдев она как раз и метит. Сейчас ищет работу и сама пишет, что у нее уже 20 отказов за 3 месяца. Постоянно выкладывает тестовые с приписками вроде "опять не взяли". Сердобольная публика, естественно, начинает высказывать предположения, почему не взяли, делать оверы. На что Воробушка смешно бугуртится, заявляет, что чужие оверы ей не по вкусу, а критика и вовсе не нужна. И так постоянно. Это, конечно, все весело, но вроде не смертельно. Почему у нее столько отказов - все-таки загадка
На что Воробушка смешно бугуртится, заявляет, что чужие оверы ей не по вкусу
Ну вот у Ветровой недавно тоже очередной бугурт от оверов на ее работы, и чо?
А что с ее манерой поведения/поступками не так? По дневнику только впечатление осталось что самовлюбленная пиздец, ни о каких срачах или типа анон не слышал
Например, она в паблике на семь килоюзеров гонит на эчайров. Я бы ее тоже не взял, зачем нужна такая скандальная баба?
Почему у нее столько отказов - все-таки загадка
Да потому что работодатель заходит в ее ВК и видит все эти непринятые тестовые, воробушкины возмущения и ее реакцию на критику.
Анон пишет:На что Воробушка смешно бугуртится, заявляет, что чужие оверы ей не по вкусу
Ну вот у Ветровой недавно тоже очередной бугурт от оверов на ее работы, и чо?
Ветрова, кстати, сама писала, что, мол, пока ты не особая шишка, то жалуйся приватно друзьям в барчике. И она слила чувака, углядев дурное в его личной переписке вконтакте, а тут у Воробушки паблик, открытый всем ветрам, где она эйчаров идиотами обзывает.
Ветрова, кстати, сама писала, что, мол, пока ты не особая шишка, то жалуйся приватно друзьям в барчике.
Это кстати элементарная деловая этика в любой профессии. Никому не нужен работник, который если что разнесет говно на весь интернет.
Хрена себе, сколько я всего пропустил. А думал, Воробушка няша.
а тут у Воробушки паблик, открытый всем ветрам, где она эйчаров идиотами обзывает.
Ого. Я бы тоже не взял такого человека в одну с собой команду. Нахрен нужны эти говна.
Например, она в паблике на семь килоюзеров гонит на эчайров. Я бы ее тоже не взял, зачем нужна такая скандальная баба?
А, все, вижу. Пиздец. Интересно, зачем она выбрала русскоязычный вк для раскрутки (среди прочих сайтов) с такой неспособностью держать в себе обиды и говна? Срет и рисует в одном месте.
А, все, вижу. Пиздец. Интересно, зачем она выбрала русскоязычный вк для раскрутки (среди прочих сайтов) с такой неспособностью держать в себе обиды и говна? Срет и рисует в одном месте.
Она всегда может пойти работать на западные конторы.
Она всегда может пойти работать на западные конторы.
Походу не может. Иначе давно бы пошла.
И она слила чувака, углядев дурное в его личной переписке вконтакте
В смысле слила?