Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Аноны, Магистра самоучка?
Аноны, Магистра самоучка?
Кто?
А у меня просто бомбить, что у моих любимых монстрокитайцев 1-10к подписчиков
Когда у меня бомбит от количества подписчиков, я смотрю своих любимых монстрокитайцев с 100 фавами 2,5 каментами под работами, и мне становится легче.
Анон пишет:А у меня просто бомбить, что у моих любимых монстрокитайцев 1-10к подписчиков
Когда у меня бомбит от количества подписчиков, я смотрю своих любимых монстрокитайцев с 100 фавами 2,5 каментами под работами, и мне становится легче.
А мне не становится, я хочу для них больше любви!
Хотя им самим наверняка похуй.
Анон пишет:Аноны, Магистра самоучка?
Кто?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, Магистра самоучка?
Кто?
Если и есть, то вряд ли что-то серьёзное.
*если и есть образование
Анон пишет:Анон пишет:Кто?
Если и есть, то вряд ли что-то серьёзное.
Почему так думаешь, анон?
Я другой анон, но рисунки не то чтобы очень круты. Не с целью обосрать, если что.
http://m.vk.com/photo-36348323_31067509 … e#comments
Потому что человек, закончивший хороший художественный ВУЗ вряд ли нарисует такое.
Я, канешн, выбрал сильно неудачное, но в целом уровень не крутанский ни разу.
А училище, местечковый ВУЗ или что-то архитектурное - вполне возможно.
И да, я тоже не с целью обосрать, просто ответил)
И сиончик людям норм, с ней ручкаются и целуются в десны.
Пальто, слезь с табуреточки. Нормальные люди гонят ее, насмехаются над ней. Ее обсирают все, кому не лень. Имя стало нарицательным для обмазчиков. Так что не надо, что ее любят больше, чем кронпринца - у него вон даже тут сколько защитников.
Нормальные люди гонят ее, насмехаются над ней. Ее обсирают все, кому не лень. Имя стало нарицательным для обмазчиков.
Тоже давно не видел, чтобы Сионушке ручки целовали. В рунете ее деятельность стухла, на ДА она пропала с главной.
Анон пишет:Как по мне, первый вариант приятнее. Может и не идеален, но овер хуже =\
Не согласен с тобою, анон. Оригинал намного хуже овера, он бесформенное говно, и нифига он не "приятнее".
Признайтесь, вам просто очень хоцца сернуть в сторону КННР и ЗА, видимо, вам они тож чем-то насолили. Но нельзя же в этих попытках сернуть отключать голову и включать функцию "абы чо ляпнуть". Вы же только себя позорите. Будьте тоньше
Овер грязный, нос на овере сплющенный. А оригинал тоже говно. Просто это два разных сорта говна.
Анон пишет:Нормальные люди гонят ее, насмехаются над ней. Ее обсирают все, кому не лень. Имя стало нарицательным для обмазчиков.
Тоже давно не видел, чтобы Сионушке ручки целовали. В рунете ее деятельность стухла, на ДА она пропала с главной.
Я только видел, как один говноартер защищает ее от анонов, лол.
Кстати, вспомнил старый срач про какую-то буржуйскую художницу, которая пиздила куски чужих работ. Но ей не повезло попиздить куски работ Algenpfleger, и он развонялся на весь ДА.
Представляю, если бы кронпринц затрибьютил не азиатов, которым похуй, а этого бравого немца
Крис Ортега? Или как там ее.
Думаю, похуй не столько азиатам, сколько на азиатов. Подумаешь, какие-то безымянные люди хуй знает откуда. Algenpfleger-то свой, ДАшный :D
А училище, местечковый ВУЗ или что-то архитектурное - вполне возможно.
Не обижай училища. Мы там тоже такое не рисуем.
Не обижай училища. Мы там тоже такое не рисуем.
Училища тоже бывают разные, анон.
Так что я бы еще поспорил кто хуже - Сионушка, перерисовывающая под ОСов фотки со стока (ну тут хоть как-то воображалку надо подключать),
О да. Персонажа спиздить у одного автора, стиль у другого, позу со стока - воображалка прям вся потрескалась от натуги.
Простите, что я снова с Дном, но вот как-то совсем уже
https://vk.com/doniwko_bessmertnoe?w=wa … 156_123555
Человек рисует для вконтакта как крепкий середняк, нафига он там? И в комментах "огорчаются": мы думали, артер адекватный... угу, обосрали толпой и ждут "адекватного восприятия критики"
крепкий середняк
отполированные говешки, как некоторые выражаются. Она свои комменты удалила видимо, не вижу неадеквата.
Вообще, нахуя это сообщество? У них бомбит из-за популярности других артеров штоле? Они надеются открыть глаза их фоннадам? Ну так это бесполезно, плебей не смотрит на картинку дольше 1.5 секунд, ему похуй
А вот тут вполне ок: https://pp.vk.me/c623730/v623730438/12b … zx2cUs.jpg Кривовато ниже пояса, но не ад.
Анон пришел за советом.
Купил не так давно планшет, побаловаться. Процесс рисования анона релаксирует и увлекает, поэтому бросать он не собирается, но до этого момента прощупывал все "интуитивно". Теперь захотелось теории, и у меня просто разбегаются глаза, за что браться в первую очередь и какие книги читать.
У кого с чего начинались отправные точки?
И какую литературу можете посоветовать?
редставляю, если бы кронпринц затрибьютил не азиатов, которым похуй
Азиаты сильнее ДАшников воняют, когда европейские макаки тырят их охуенчик