Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Аноны, расскажите, как берете за иностранные комишены. Я слышал, что у пейпала проблемы со снятием и переводом, вообще какие подводные камни?
Начинай с того, из какой ты страны: везде разные и правила, и подводные камни.
Из РФ
Посмотрел по поиску, кто-то пишет, что заказчик может открыть спор и обратно забрать деньги, после того, как получил, а другой анончик выкатывает гайд по тому, как правильно оформлять инвойс, чтобы легально (что нелегального в том, чтобы скинуть кому либо денег на счет) Что это за херня, и как ее избежать
Из РФ
Посмотрел по поиску, кто-то пишет, что заказчик может открыть спор и обратно забрать деньги, после того, как получил, а другой анончик выкатывает гайд по тому, как правильно оформлять инвойс, чтобы легально (что нелегального в том, чтобы скинуть кому либо денег на счет)Что это за херня, и как ее избежать
Ну, анон, я у зарубежных беру несколько лет, пока не было ничего. Советую, конечно, 50% вперед, или инвойсами, да.
Т.е они могут или сами тебе первые отправить, или ты отправляешь им инвойс, это как запрос на определенную сумму, и они его гасят? Сорри, если это тупые вопросы, просто я никогда не пользовался
Т.е они могут или сами тебе первые отправить, или ты отправляешь им инвойс, это как запрос на определенную сумму, и они его гасят? Сорри, если это тупые вопросы, просто я никогда не пользовался
Ага, ты присылаешь запрос, они отправляют деньги. Вроде, все. И вроде обратно не забрать. Но там, знаешь, за инвойсы комиссия положена, довольно большой процент.
Отредактировано (2020-04-10 22:30:57)
Спасибо, анончик
Ребят, где можно набрать персонажей на флэшмоб по 6 фанартов? А то меня смотрят полтора землекопа и те молчат. 4 штуки только наскреб
Персонажей чего?
Книга, манга, аниме, фильмы?
Отредактировано (2020-04-11 03:07:44)
Ребят, где можно набрать персонажей на флэшмоб по 6 фанартов? А то меня смотрят полтора землекопа и те молчат. 4 штуки только наскреб
Со всех творческих аккаунтов попробуй разместить призыв.
Да хоть тут!
Гермиону нарисуй!
Да хоть тут!
![]()
Гермиону нарисуй!
И старушку Шапокляк
Ьуь как же задрало.
Стараешься, рисуешь персонажа с нуля. 5-10 лайков Вк. Тян обмазала/срисовала персонажа с кадра или официального арта - 50-100 лайков, причем, срисовано криво и с эффектом зловещей долины.
почему так, в чем дело
Может, цвета сочетает таким образом, что людям очень нравится?
Тут была художница русского происхождения, которая продает облака метр на метр за тыщи евро и покупают, вот у нее кмк самая фишка именно в сочетаниях цветов.
Может, цвета сочетает таким образом, что людям очень нравится?
Тут была художница русского происхождения, которая продает облака метр на метр за тыщи евро и покупают, вот у нее кмк самая фишка именно в сочетаниях цветов.
Нет, там разные рисуйщики и цвета ну, не очень, либо пипеткой с фото, либо черные тени и бодр, брр
Да можно просто на Вождя посмотреть. Овердохуя лайков на куроногов и гусеруки, а все потому что сияет хорошо
Народ, мне кажется или правда в инстаграме акварель и акриловые заливки (когда жидкий льют) самое модное? По тэгам полно крупных акков, обсуждений, множество лайков, можно найти отзывы на материалы, тесты светостойкости , миллион мастер классов. (Англоязычный тоже, у меня свободный). Чернила еще, там и любители азиатских техник и заливщики спиртовых.
Масло, акриловая более традиционная живопись, графика - гораздо меньше.
Да можно просто на Вождя посмотреть. Овердохуя лайков на куроногов и гусеруки, а все потому что сияет хорошо
Он своих все же сам рисует, ну жанровые сюжетные штуки. Но бывает и с кадров и промок, да
Смотрите, а когда отправляешь запрос, получатель что о тебе видит? Только почту или фио, адрес, все такое?
отправляешь запрос, получатель что о тебе видит? Только почту или фио, адрес, все такое?
Вроде видеть должны только фамилию-имя. Пользователь такой-то попросил столько-то денех.
Отредактировано (2020-04-11 16:02:35)
Постою понаблюдаю за расспросами про пейпал.
А то у меня ни пэйпала, ни банковских карт, а из-за этого карантина и работка накрылась. Сижу, лапу сосу, а расспросить подробно некого.
Анон, это очень просто. Приготовь фотки паспорта и карту дебетовую, на самом пейпале через регистрацию за ручку проведут, займет пару часов максимум)
Думал о комишках, но все что смог добиться от людей это НЕ БЕРИ КОМИШКИ ЗА ПОЛТОС СЦУКО
Не бери у русских, это все что я могу сказать) Ну то есть, попробовать можешь, но если это не компания какой-нибудь мобаге которой ты будешь фигачить UI и полуголых девок для баннеров, то просить будут именно полтос за полноценку с тремя персонажами ебущимися на фоне средневекового замка.
А тут есть украинские аноны? У нас пейпал работает только на оплату, а получать деньги нельзя. Вы как то это научились обходить? Кроме как завести счет в Эстонии. И при условии что потенциальные заказчики ничем другим деньги переводить не хотят
Вроде видеть должны только фамилию-имя.
Бля, как неловко то, я порнушку рисую. А можно, чтобы наоборот тебе через почту скинули?