Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Нашла вариант переезда в Португалию фрилансером.
Ну, удачи
Анон пишет:Стиль действительно съезжает или это хрень какая-то?
Просмотр работ студентов подсказывает что хрень.
Спасибо, анон
Ох уж эти маслята, еще не знают что хорошо, что плохо, как и у кого учится, но уже переживают за свой уникальный стиль.
Стиля нет, так что не особо переживаю, а просто интересуюсь, можешь не волноваться, а сразу нахуй сходить)
350 долларов за портрет при 55К подписчиках это мне нравится.
анон с 2000 подписчиков вздохнул, это мне нужно было бы брать примерно 115?
Анон пишет:350 долларов за портрет при 55К подписчиках это мне нравится.
анон с 2000 подписчиков вздохнул, это мне нужно было бы брать примерно 115?
какая-то странная математика
но подписчики в любом случае не показатель возможности стрясти с них деньги, аудитория и вкладывающаяся аудитория это очень разные вещи
Та художница с 55к подписоты из ЕС и подписчики тоже в основном западные наверное. Для них 350 долларов стоят по другому
+1. Или он имел в виду 115 рублей? Ну то же чот не то. Выходит примерно $6.3 за тыщу подписоты, то есть, ему надо брать $12.6, 835 рублей.
(да, я знаю, это так не работает, просто пересчитал)
Стиля нет, так что не особо переживаю, а просто интересуюсь, можешь не волноваться, а сразу нахуй сходить)
Тебе там наверняка сейчас нравится, но я не пойду, извини. Еще и заднюю пытается дать, так неважно, что спросил и акцент на этот сделал. Если тебя реплика про масленка затригерила, то ты не выживешь в нормальном сиджи. Рисуй гипперреализм, цветочки, картун портретики, там все дружелюбные и в попу на любой высер будут дуть. И стиль твой оценят.
Это был унылый сарказм больше по поводу того, что 55к подписчиков считается ничего особенного, сорян.
картун портретики
Кстати, давно хотел спросить, почему такое впечатление, что на патреоне очень многие именно в этом стиле. Или просто попадаются такие?
Рисуй гипперреализм, цветочки, картун портретики, там все дружелюбные и в попу на любой высер будут дуть.
Я другой анон и в ужасе понимаю, что мне все меньше и меньше хочется в дидж и больше хочется в традишку. Дело даже не в том, что мне с моими талантами только интерьерные картины рисовать, я и в дидже звезд с неба не хватал, просто как-то в целом страшновато.
Еще и заднюю пытается дать, так неважно, что спросил и акцент на этот сделал. Если тебя реплика про масленка затригерила, то ты не выживешь в нормальном сиджи. Рисуй гипперреализм, цветочки, картун портретики
Что за ебанашка тут подорвалась?
Ох уж эти маслята, еще не знают что хорошо, что плохо, как и у кого учится, но уже переживают за свой уникальный стиль.
А может у человека уже есть свой уникальный стиль в другой технике. Кроме того действительно есть школы, где развивают именно стиль художника, вроде некоторых мастерских Британки.
Анон пишет:Стиля нет, так что не особо переживаю, а просто интересуюсь, можешь не волноваться, а сразу нахуй сходить)
Тебе там наверняка сейчас нравится, но я не пойду, извини.
Еще и заднюю пытается дать, так неважно, что спросил и акцент на этот сделал. Если тебя реплика про масленка затригерила, то ты не выживешь в нормальном сиджи. Рисуй гипперреализм, цветочки, картун портретики, там все дружелюбные и в попу на любой высер будут дуть. И стиль твой оценят.
Лол
Анон, я где-то говорил, что хочу работать и выживать в сиджи? Учусь рисовать сугубо для реализации своих хотелок, если из этого что-то выйдет, кроме этого - хорошо, если нет, то ну и хрен с ним. Цветочки и картун-портретики меня более чем устраивают
Не понимаю, с чего ты на меня наехал, я надписи на входе "только для крутанов из геймдева" не видел
ты не выживешь в нормальном сиджи
Сижу синьором в геймдеве, никто за все годы на мою тонкую душевную организацию не посягал.
Пройди нахуй, пожалуйста.
Сижу синьором в геймдеве, никто за все годы на мою тонкую душевную организацию не посягал.
Ага, сидишь синьором-помидором в маняфантазиях, пукай в другом месте, пожалуйста.
Ахуеть, термин масленок это теперь офигенный абьюз и оскорбление. Фиалки по весне цветут?
Отредактировано (2020-03-05 15:27:53)
маняфантазиях, пукай
Двачи порвались.
Ага, сидишь синьором-помидором в маняфантазиях, пукай в другом месте, пожалуйста.
Завидовать нехорошо, маслёнок
Завидовать нехорошо, маслёнок
Я же попросил: пукай в другом месте свои проекции. Мне плевать на твою больную голову с тотальным недержанием "авотуминя".
почему полтора анона, надрачивающие на нормальное сиджи тм, такие агрессивные, у вас же должна быть интересная работа и хорошая зарплата
Похоже, что это вообще анон* Или я давно агрессивных неадекватов не видел, поотвык, фиалка
Что за ебанашка тут подорвалась?
По ходу, уезжатель в Мексику.
Нет, это не я))
Про Клюшкина могу сказать, что если брать, то с кураторством самого Клюшкина. Самое ценное в курсах фидбеки кмк. А какие там преподаватели не знаю. Но смотрю на их видео уроки на Ютубе и почему то там работы не очень (как презентация школы). Сами уроки интенсивы от Клюшкина можно в сети найти. Энтузиасты записывали
Диджата просто белы рученьки боятся запачкать краской, неоднократно сами говорили на стримах
Анон-масленок.
Диджата просто белы рученьки боятся запачкать краской
Чиво?
Диджата просто белы рученьки боятся запачкать краской, неоднократно сами говорили на стримах
![]()
Анон-масленок.
Слышу звон не знаю где он?
Про CG speak. Я с этого канала начал знакомиться с сиджи. Авторы канала работают в геймдеве и со столькими художниками провели стримы, что в их экспертности мало сомневаюсь. По крайней мере в русскоязычном сегменте сиджи на ЮТ. А туторы у них это кажется в основном перевод туторов с канала Sinix Design.
Еще смотрю вот эти каналы, которые ведутся профи художниками и преподами. У них есть видео туторы и разборы работ студентов. Мне кажется по ним можно прокачиваться и потом набравшись уверенности и опыта взять у них курс с личным фидбеком. У первых двоих в основном персонажи, у последнего окружение
https://www.youtube.com/user/bluefley00/videos
https://www.youtube.com/user/Mynril/videos
https://www.youtube.com/user/TylerE2284/videos