Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Аноны, почему на некоторых артах типа этого https://pp.userapi.com/c638217/v6382179 … GhaOzk.jpg чернота смотрится хорошо и нормально?
Ну, потому что тень должна быть окрашена в цвет воздушной перспективы, нет?
зашёл в паблос ани консервы (она достаточно известная? я хз), а там чота не знаю, мне кажется у неё регресс
Аноны, почему на некоторых артах типа этого https://pp.userapi.com/c638217/v6382179 … GhaOzk.jpg чернота смотрится хорошо и нормально?
А там нет черноты. Там есть темный цвет) и нет грязи, есть живопись темными красками
То есть если потыкать пипеткой, черного там не будет. Любая чернота там "подцвечена" цветом.
зашёл в паблос ани консервы (она достаточно известная? я хз), а там чота не знаю, мне кажется у неё регресс
Иди обратно в дно.подслушано, там школота своих селеб обсуждает.
дно.подслушано
я бы с радостью но чо это
(мне интересно, существуют ли ААА проекты, кроме лольца? )
Милитаристические шутаны, они мало того, что ААА, с них ещё и Сарик ворует.
Анон пишет:дно.подслушано
я бы с радостью но чо это
а, эту хуйню я видел, но это ж ещё хуже чем кннр
Анон пишет:а, эту хуйню я видел, но это ж ещё хуже чем кннр
Зато там любят обсуждать скатившихся вконтактодевочек.
Зато там любят обсуждать скатившихся вконтактодевочек.
чувак, у тебя что-то личное? я её знаю по туториалам на ютубе, на её паблик впервые в жизни набрёл
Анон пишет:Зато там любят обсуждать скатившихся вконтактодевочек.
чувак, у тебя что-то личное? я её знаю по туториалам на ютубе, на её паблик впервые в жизни набрёл
Нет, просто похоже было на сбор личной армии: притащили никому не известную тян и начали хуйню про скатилась.
Нет, просто похоже было на сбор личной армии: притащили никому не известную тян и начали хуйню про скатилась.
ну блин, извини, я помню её как минимум в тред видеоблогеров таскали
эм
если тебе какой-то художник неизвестен, это еще не значит, что всем неизвестен и никому не интересно
то геймдев вон гнали, то иллюстраторов теперь нельзя обсуждать
кто тут раскомандовалсо такой
ани консервы
200+ тысяч подписчиков на Ютубе, 50+ тысяч подписчиков ВК. Ну да, вообще ноунейм какой-то
К тому же она из околотусы НиксельПиксель, а её тут постоянно обсуждают и она уже околопациент
ани консервы
200+ тысяч подписчиков на Ютубе, 50+ тысяч подписчиков ВК. Ну да, вообще ноунейм какой-то
К тому же она из околотусы НиксельПиксель, а её тут постоянно обсуждают и она уже околопациент
А чем славна Пиксель, кстати?
А чем славна Пиксель, кстати?
Икона русского феминизма у молодёжи и совсем мелкоты. Она часто даже дельные копипасты с тамблера мысли выдаёт (хотя бывает и лютую хуйню несёт), но ещё она очень тупая и довольно лицемерная. Ну и творчество у неё очень сомнительное
раскомандовалсо
паблос ани консервы
Бля, откуда у человека с таким скиллом столько подписчиков. Она еще и учит кого-то за 8к.
Анон пишет:паблос ани консервы
Бля, откуда у человека с таким скиллом столько подписчиков. Она еще и учит кого-то за 8к.
Вконтач. Большой портал в мир говноедов.
жалко, что ли Х-) делает и молодец.
меня такое наоборот обнадеивает всегда
кейтфокс - 30К (с 2012)
анддр - 22К (с 2012)
хэллштерн 6К (с 2013)
Кио Кио 63к
Это ВК, там все наоборот. Чем говнее, тем популярнее, за исключением разве что убер-хайповых фанартеров..
Йееее, я супер-мастер, у меня 26 посписчиков Х-)
Ну эта Консерва выехала чисто на простеньком стиле чтоб было непонятно это она лажает или у неё это фича такая
А когда она пытается за его пределы выйти, то почти всегда говно получается
Отредактировано (2017-08-07 07:46:03)