Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
А я чайник в 3дмаксе))))
Если чайник не является в 3дмаксе дефолтной фигурой, ты меня уделал
Как мажорный сноб из приснопамятного геймдева могу сказать, что уровень разный, но все авторы с примерами работ вполне достойные, стильные, многие довольно самобытные. Артбук однозначно купила бы, если бы жила в РФ, а паре художников даже предложила бы работу (может и предложу, кек).
*устало*
Ты редкий долбоеб все-таки.
Я тоже чайник, а что сделать-то можешь?
засунуть в сцену готовый примитив или как там пресеты в максе называются))
Если чайник не является в 3дмаксе дефолтной фигурой, ты меня уделал
увы(((
*устало*
*бодро*
главное, что ты Д`Артаньян!
Но тут жеж речь не про конкретных художников, а про сборник. Суть в том, что народ собрался, нарисовали, самыздались. Хорошая идея, симпатичная реализация, возможность заявить новые имена для широкой общественности (я вот кучу народу не знала, но посмотрев превьюхи, заитересовалась, и думаю многие так).
Слышь, жопочтец. Про сборник в целом сказали, что там куча очень классных разных авторов. И среди их работ затесались вот эти, грязноватые и неинтересные. И с тем, что они грязные и неинтересные, согласились несколько анонов. А у тебя жопа подгорела, что кто-то уровень ниже среднего назвал начинашками и грязью.
Как мажорный сноб из приснопамятного геймдева могу сказать, что уровень разный, но все авторы с примерами работ вполне достойные, стильные, многие довольно самобытные. Артбук однозначно купила бы, если бы жила в РФ, а паре художников даже предложила бы работу (может и предложу, кек).
*устало*
Не обижай маскот треда.
Блять, это Ази что ли выплясывает опять? А чо ей не предложили поучаствовать, лол.
Блять, это Ази что ли выплясывает опять? А чо ей не предложили поучаствовать, лол.
Хеллштерн предложили. Теперь Ази будет защищать мифбук до последней капли крови.
Мой любимый фем-слэшный пейринг
Ну так "если б жила в РФ", "предложу работу"... Кто ещё-то?
А у тебя жопа подгорела, что кто-то уровень ниже среднего назвал начинашками и грязью.
Нет, блять, жопа подгорела только у тебя потому, что там посмели затесаться вот эти, грязноватые и неинтересные, по твоему мнению. Хуй проссышь, как ты определила, что работы, вошедшие в артбук, грязноватые и неинтересные, если они, до публикации книжки, в сеть не вешаются, но я верю твоему третьему глазу.
Но не у всех пердак дымит от уровня художников, кто-то может просто радоваться ивенту и движу, даже при наличии среди них аматоров, прикинь!
Можно прямо по часам отслеживать, как в тред набегает убогий семен и исполняет вольную программу "серые начинашки". Рука не устала печатать?
Конечно нет, именно потому и поддерживаю проект!
Хеллштерн предложили. Теперь Ази будет защищать мифбук до последней капли крови.
лол, да я про него от вас вчера узнала, как и то, что там Хелл участвует и мне на это срать. Посмотрела профили с картинками отечественных художников, порадовалась многообразию и качеству большинства, и не понимаю, с чего такое бомбалейло у некоторых здесь на форуме.
Поделитесь болью, я вся внимание)))
Нет, блять, жопа подгорела только у тебя потому, что там посмели затесаться вот эти, грязноватые и неинтересные, по твоему мнению. Хуй проссышь, как ты определила, что работы, вошедшие в артбук, грязноватые и неинтересные, если они, до публикации книжки, в сеть не вешаются, но я верю твоему третьему глазу.
Продолжай.
Бля, даже тот грязный Саурон, несмотря на косяки, это всё ещё не "рисовать не умеет". Это даже слабой работой сложно назвать, если не сравнивать с крутанами. По сравнению с крутанами - да, слабая, но в общем и целом не сказать.
Тото, кстати, тоже не говно. Стилистика очень на любителя и косяки есть, но руки там растут всё же не из жопы и итоговый результат вполне норм.
А анон-сноб заебал. Особенно в этом треде, где могут сидеть - и, насколько я помню, сидят - начинающие художники или жопоруки как я. Иди понтуйся где-нибудь ещё.
Отредактировано (2017-07-02 03:29:08)
Да, здесь есть начинашки и фиялки. Не хотите фиялок - заводите собственный снобский тред и усирайтесь там сколько влезет
Третий день сука пляшут об оскорблении чьего-то тонкого вкуса, заебали
Бля, даже тот грязный Саурон, несмотря на косяки, это всё ещё не "рисовать не умеет". Это даже слабой работой сложно назвать, если не сравнивать с крутанами. По сравнению с крутанами - да, слабая, но в общем и целом не сказать.
Тото, кстати, тоже не говно. Стилистика очень на любителя и косяки есть, но руки там растут всё же не из жопы и итоговый результат вполне норм.
Слышу голос разумного человека. Именно это и пытаемся объяснить которую страницу, что наличие в отдельных работах грязи или мыла, или отдельных не критичных ошибок не делают в целом принесенные работы работами начинающих или дном, причем как я вижу - даже в глазах крутанов, что уж говорить в целом о среднем уровне участников треда. А потому приосаниваться над ними здесь очень странно.
Отредактировано (2017-07-02 11:23:10)
Пиздец, а что значит тогда вообще "рисовать умеет"?
У каждого свой уровень "рисовать умеет" у некоторых обвел через стекло первоисточник - уже молодец и рисовать умеет, а я так не смогу)
Рисовать не умеет тот, кто не понимает основных законов живописи, композиции, и анатомию знает исключительно интуитивно, и думать в процессе рисования им очень сложно.
Это даже слабой работой сложно назвать, если не сравнивать с крутанами.
Из тех примеров которые там под катом были - некоторые работы откровенно слабые даже для местных дайривских среднячков)
Полностью бук не смотрел и вообще не в курсе сколько там унылого говна, а сколько просто среднячков и есть ли крутаны)
Тото, кстати, тоже не говно.
Не говно, вполне согласен) Она средняк, и лично мне понравились рисунки)
Тото, кстати, тоже не говно.
Тото не говно. Тот стиль, который она выбрала, он очень специфический, ну да ладно. Но она пиздец какая ленивая. По её работам всегда видно, когда она старается, а когда рисует на отъебись.
Тот стиль, который она выбрала, он очень специфический
Или я чего-то не понимаю, или еще чего. Но если тото - тот артер который с ногой, то таких рупь за пучок. Ничего специфического там нет.
Анон пишет:Тот стиль, который она выбрала, он очень специфический
![]()
Или я чего-то не понимаю, или еще чего. Но если тото - тот артер который с ногой, то таких рупь за пучок. Ничего специфического там нет.
Ну, сейчас - да. Аноны просто ещё помнят свинячьи глазки, вот и ругают по инерции.
Сорри за оффтоп, скажите пожалуйста, подтяжки к ремню вообще крепятся или нет?
Они крепятся к поясу (краю) брюк, их обычно без ремня носят.
Они крепятся к поясу (краю) брюк, их обычно без ремня носят.
Спасибо, у меня чуть хипстер не получился
Потому что выглядят как начинашки.
Вы ахуели?
Я ащще не понимаю ничего, я в рисование пришел из авангардистской тусовки, продйдя потом более десятка лет академическое обучение, но по мне, так эти художники - фигня какая-то фанартовская и пустая. Та же вышеприведенная Ветрова тож не фонтан, до многих картинок из игр ей далеко, но хоть какая-то искра.
Подтяжки для того и нужны, что бы вместо ремня держать штаны.
Там по две пуговички со всех сторон на штанах, на которые они крепятся петельками на концах подтяжек (по стилю), или просто прищепки (дешевый, универсальный вариант для эмобоев). Исторически сначала не было шлёвок, как сейчас на штанах (в которые ремень продевается), и тогда все штаны крепились на подтяжки. Или шлёвки, или подтяжки. Ну, это если по стилю, а не по приколу на хеллоуин раз в жизни.
Анон пишет:Опирались не только на скилл, но и популярность
Понятно, будем печатать и раскручивать не качественных-интересных, а популярных.
Се ля ви. Популярность - более важная валюта, чем умения.