Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Анон пишет:Ну тебе смешно, а кому-то обязательный танец яблочко о том, что все кругом говно уже надоел.
Анону иногда хочется художка тему для любителей, так как это снобская хуйня и мытье костей среди знакомых заебали.
Плюсую обоим этим анонам.
Анон пишет:Ну тебе смешно, а кому-то обязательный танец яблочко о том, что все кругом говно уже надоел.
Анону иногда хочется художка тему для любителей, так как это снобская хуйня и мытье костей среди знакомых заебали.
Да даже среди профи те артеры - середнячки, так что нужна отдельная тема для снобов, чтоб они там друг друга обсирали.
Анон пишет:Анон пишет:Ну тебе смешно, а кому-то обязательный танец яблочко о том, что все кругом говно уже надоел.
Плюсую обоим этим анонам.
Мне тоже хочется такую тему. За обтираниями я лучше в тему к Вождю схожу. Там хоть действительно по делу идет гиенинг.
Фиалки подтянулсь.
Аноны, не знаете, где можно скачать книги по рисованию. Раньше натахаус и миркниг были хороши, а сейчас есть что нибудь подобное?
Фиалки подтянулсь.
Не в этом дело. Я просто не понимаю чего вы тут так пыжитесь когда крутаны все свои шедевры давно по музеям развесили и картинным галереям. А вы ну все не гении. Все. И одно дело конструктивный разговор по делу как в теме вождя про перспективу курильщика и проебанную анатомию в каждом конкретном случае, а другое ваше эмоциональное фу-фу на тему вкусовщины. Заведите себе тему посвященную не любимым актерам и там хоть до усрачьки фонтанируйте эмоциями. Тут этим засирать тред не надо. Не все свиньи и любят помои.
Да даже среди профи те артеры - середнячки, так что нужна отдельная тема для снобов, чтоб они там друг друга обсирали.
Идеально было бы
Ну или как предлагали раньше, тему для геймдева, сдается мне, эти с оттопыренными мизинчиками как раз оттуда все.
Фиалки подтянулсь.
Омг. Им про конструктив, они про фиялочность. Вас точно в отдельную резервацию надо.
+1
Так это еще посчитаться надо кого в резервацию, мне с фиалками обсуждать творчество вконтктовских детей в любом случае не интересно, хотя я не из геймдева ниразу
Так это еще посчитаться надо кого в резервацию, мне с фиалками обсуждать творчество вконтктовских детей в любом случае не интересно, хотя я не из геймдева ниразу
Принесли работы нормальных середняковых художников. Не дна. Не вконтактодетей, если не считать таковыми всех, у кого в принципе есть акк в контакте. Не монстров и не крутанов, но и не начинающих ни разу. При чем здесь творчество вконтактодетей? И потом, этот тред назван "художкотред", он изначально предполагался для всех рисующих, вот я даже из стартового топика цитату принесу:
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Нахуя здесь вместо нормального разговора про арты вот это приосанивание над любыми принесенными примерами - я не знаю, но оно здесь явно лишнее.
Ощущение, что тут пляшет один семен, который ну вот вообще никаким боком к теме не относится, но лишь бы вбросить. Отсюда и кукарекание про вконтактодетей, низкий уровень и вот это вот все.
Отредактировано (2017-07-01 19:11:22)
Почему у Томы хреновый уровень? Она очень красиво рисует, вы чего..
Не всем нравятся клонированные реднеки-вырожденцы.
Какие, к черту лысому, реднеки? Азиатов она отлично рисует, всяких нордических блондинов тоже . Да, есть неприятные лицом персы. Но это обычно хуманизации животных, тот же Сид, Руди.
Азиатов она отлично рисует
Анон, азиаты плачут от твоих слов. Она рисует деформированных уродов, которые не похожи на здоровых людей какой бы то ни было расы.
Какие, к черту лысому, реднеки? Азиатов она отлично рисует, всяких нордических блондинов тоже.
Так-с, так-с, что это тут у нас? Ах, это же govnoedus vulgaris, которому кривые ебала тото кажутся красивыми! А мы в Водолеетреде все гадали, существуют ли такие люди старше школьного возраста, или с человечеством все не настолько плохо.
Анон пишет:Азиатов она отлично рисует
Анон, азиаты плачут от твоих слов. Она рисует деформированных уродов, которые не похожи на здоровых людей какой бы то ни было расы.
Обоснуй. Пока это звучит как придирка, вкусовщина.
Где тут урод? Кроме отсутствия ноги.
ЭХЕМ!
Ик. Аноны, утешьте меня, скажите что это 48-й. Я не хочу верить в то, что эта хуйня настоящая.
На руки погляди, на ебло, на тело.
Анон пишет:Где тут урод? Кроме отсутствия ноги.
ЭХЕМ!
Всё что вам надо знать о фанатах Тото
ЭХЕМ!
Ну ващет увечие не равно уродству.
ЭХЕМ!
Простите, мои слова прозвучали двусмысленно. Но он вполне красиво нарисован, ИМХО, а какие-либо особенности внешности, это уже к индивидуальному видению.
На руки погляди, на ебло, на тело.
Что с лицом? Обычное вполне.
Руки разве что разной толщины, вот единственный видимый косяк.
Простите, мои слова прозвучали двусмысленно. Но он вполне красиво нарисован, ИМХО, а какие-либо особенности внешности, это уже к индивидуальному видению.
Ваши слова прозвучали так как прозвучали. Отсутствие ноги - уродство, как ещё это можно понять, какой второй смысл? Я ещё удивилась, потому что Тото часто рисует людей с неидеальными телами и различными увечьями, а не только сладких сучек с сомцами.