Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Приглашаю всех желающих присоединиться к моей группе. Занимаюсь в основном концепт артом и иллюстрацией для тем фантастики и фэнтези.
Иногда выкладываю поэтапые туториалы своих работ.▼Скрытый текст⬍
Что-то ору.
Я с тобой.
Для этого надо хорошо понимать форму и свет
А есть какие-нибудь годные упражнения на это дело?
Стадики делать например
Анон пишет:Для этого надо хорошо понимать форму и свет
Обрубовки рисовать можно. Или стадики с фоток обрубовок. Они именно на переход от простых форм к сложным.
Я с тобой.
https://vk.com/wall-42803573_408075
Комментарии школьников отдельно хороши. Эх, щас бы слабое 3д обмазывать и лайки собирать(
щас бы слабое 3д обмазывать и лайки собирать(
Щас бы в АС среди фурриебов концепт арты пиарить.
Боже до чего кривой коллаж то. Ну нельзя же так. Оно же даже не пытается. Второй Вожделло.
И тоже со стадиками. Тоже профи.
Анон пишет:щас бы слабое 3д обмазывать и лайки собирать(
Щас бы в АС среди фурриебов концепт арты пиарить.
Не он первый, не он последний.
Это коллажи? ((
Это коллажи? ((
Это 3д с мэтт-пейнтом (лол) же.
Неужели нельзя было прорисовать светотени? Я понимаю, что некоторым хочется быстро и даже обмазывать лень, но хоть какой-то объем можно создать? Или я слишком многого прошу? Второй Грегори.
Это коллажи? ((
При желании ты даже нагуглишь исходники. Вождь и то воровал креативнее.
Это коллажи? ((
Хотя не знаю, что тебя расстроило, они же страшные, коллажи или нет.
Вот бывает же так - вначале всё классно, отличный скетч и композа, но финальный рендер (освещение, цвет и техника) превращает всё в кашу - http://orig15.deviantart.net/cee1/f/201 … 7vs5io.jpg
Знаю здесь есть мудрый анон знаток тумблера.
А подскажи какие сейчас нынче модны фандомы, и где можно словить момент и поднять подписчиков молниеносно фанартом?
А подскажи какие сейчас нынче модны фандомы, и где можно словить момент и поднять подписчиков молниеносно фанартом?
Твари, Юрцы, Вольтрон, Стивен Юниверс, я срубил триста за вечер за простенькую почеркушку по Night in The Woods
Но вообще эти уже затухают, а какой-то новой суперпопулярной бомбы пока нет
добавлю овервотч и логана (но с логаном надо быстро, пока он в тренде и в прокате)
можно сыграть на ностальгии и порисить по самураю джеку и красавице с чудовищем
Nier: Automata, но он затухает, так как выстрелил сильно до релиза.
аноны, вот смотрите, я рисую картинку, при построении вроде все ок, зеркалю - пиздец, все съезжает и падает
что делать?
Аноны, может есть хорошие уроки или лекции по свету и тени? Не на условных кубиках и шарах, а на человеческом теле. Вроде бы на цилиндре построить все могу, а начинаю анализировать руки, ноги (подставить нужное) и мозг начинает замедлятся и скрипеть.
Мне кажется, тут только насмотренность поможет. Бери фотки и кадры с интересным освещением и упражняйся по ним. Может аноны еще чего дельного подскажут.
Мне кажется, тут только насмотренность поможет. Бери фотки и кадры с интересным освещением и упражняйся по ним. Может аноны еще чего дельного подскажут.
+1 , стадики делать тоже помогает
аноны, кто-нибудь опознаёт программу в которой они рисуют?
а вообще выглядит весело, надо будет тоже так развлечься
кто-нибудь опознаёт программу в которой они рисуют?
SAI это, склеены экраны уже на монтаже. Рисуют вроде как инструментом BinaryPen.