Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Такие обычные персы, такое обычное всё, и вокруг этого такую вонь поднимать, я хуею. Ладно бы было что-то хоть скольк-то оригинальное, но... Ноооо....
Так суть не в персах, а в том художница повела себя как говно, понадеявшись что пейсательница побоится выносить сор из избы.
А пейсательница не побоялась
нахуй она этих же взяла?
Ещё более бессмысленное скучное чмо, чем аффтар.
Такие обычные персы, такое обычное всё, и вокруг этого такую вонь поднимать, я хуею. Ладно бы было что-то хоть скольк-то оригинальное, но... Ноооо....
Так суть не в персах, а в том художница повела себя как говно, понадеявшись что пейсательница побоится выносить сор из избы.
Как охуенная смелая пейсательница
И хозяин ссаной тряпки бегает и орёт так, будто реально миллион спёрли.
Э... вообще-то, что бы у тебя не сперли, нормальному человеку некомфортно быть обворованным, и нет ничего плохого в том, чтобы ткнуть в вора пальцем и сказать "фу".
Это Енотов типа? Очередной дайригей?
Не, ну после того как хуёжница так хорошо подставилась с этим "у меня больше пч", грех было не вынести. Я бы тоже вынес, честно говоря
Э... вообще-то, что бы у тебя не сперли, нормальному человеку некомфортно быть обворованным, и нет ничего плохого в том, чтобы ткнуть в вора пальцем и сказать "фу".
Не только обворованным, но ещё и облитым помоями в личке. Почему он молча обтекать-то должен?
Отредактировано (2016-10-12 00:32:40)
На которую всем похуй, ага.
Реально, зачем всё это? У художницы свои хомки, ей-то что.
Почему он молча обтекать-то должен?
Патамушта ононы считают, что ОСы у него плохие и банальные! А значит их можно воровать сколько угодно, и ничего страшного в этом нет!
Эти двое друг друга достойны. Две ядовитые типа творческие бабы, как я люблю, когда такие срутся.
И хозяин ссаной тряпки бегает и орёт так, будто реально миллион спёрли.
Ничего плохого, просто она это очень весело делает. С "матерями моих детей" и прочей драмой.
Почему он молча обтекать-то должен?
Патамушта ононы считают, что ОСы у него плохие и банальные! А значит их можно воровать сколько угодно, и ничего страшного в этом нет!
Хватит читать жопой. Или ты Енотов?
автор ща на пуканной тяге до плутона долетит.
Ну ладно, а что такого ужасного в "матери моих детей"? Они ж друзяшились на тот момент. Ничто не предвещало, как говорится. Автор решил поняшить художника. Не вина автора, что художник внезапно охамел.
Во-первых, изначально мы не работали "совместно", а в данных фрагментах переписки я исключительно советовался с художницей, которая хотела поучаствовать в жизни персонажей. Да и в основном насчёт чего? Цветов одежды? Ей это было приятно, мне - не сложно сделать ей приятное.
Сначала делаешь вид, что совместно работаешь, потом "а я просто тебе приятно делал))0)00".
Ну ладно, а что такого ужасного в "матери моих детей"? Они ж друзяшились на тот момент. Ничто не предвещало, как говорится. Автор решил поняшить художника. Не вина автора, что художник внезапно охамел.
Делал вид, что персы общие, а потом стали не общие. Вот и всё.
Ну ладно, а что такого ужасного в "матери моих детей"
Кстати мне кажется что это выражение больше из области локальных смехуечков.
Например, мы с соавтором когда обсуждаем сюжет, периодически ржем на тему "Эх, персонаж-name, не любит тебя мамка!" но кагбе это не означает, что мы всерьез считаем их своими детьми.
Сначала делаешь вид, что совместно работаешь, потом "а я просто тебе приятно делал))0)00".
Они работали. Он (Енотов) это и не отрицает. Только слова о том, что "вот персы - это мои дети, значит, я их отец, а ты, раз участвовала во всём этом - их маман" не значат, что художник имеет на этих самых персов права. Какими бы скучными они анонам не казались, да.
Делал вид, что персы общие, а потом стали не общие. Вот и всё.
Как изначальный автор имел право
вот персы - это мои дети, значит, я их отец, а ты, раз участвовала во всём этом - их маман
Как же это блевотно, господи.
кагбе это не означает, что мы всерьез считаем их своими детьми.
Раз анон так не считает, значит, никто не должен считать?
Мне кажется, что это, наоборот, трогательно как-то. Это разве ненормально - любить собственных персонажей?
Как же это блевотно, господи.
Ну так пойди и проблюйся, вместо того чтобы тут сорить своим словесным поносом.
Это не то чтобы блевотно - это тупо и смешно просто пиздец как. Но каждый дрочит, как он хочет, конечно. Кто-то заводит сорок кошек, кто-то персонажей унылого фикла про гомоеблю детьми считает.
Мне кажется, что это, наоборот, трогательно как-то. Это разве ненормально - любить собственных персонажей?
Анон, ну они по-любому не являются нашими детьми в физическом смысле. Если в смысле того, что творец - родитель своего творения, то являются, конечно, но это уже из области абстракций.
Я к тому, что не все, кто допускает выражения типа "мать моих детей" в отношении своих персонажей, относятся к этому с такой звериной серьезностью, какую тут по-моему увидели некоторые аноны.
Анон пишет:кагбе это не означает, что мы всерьез считаем их своими детьми.
Считать их своими детьми и выписывать с ними гомоёблю?