Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-05 13:11:13

Анон
MacintoshSafari 9537.53

Художкотема

Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше :).

Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK

#4501 2016-10-12 00:26:40

Анон

Re: Художкотема

Такие обычные персы, такое обычное всё, и вокруг этого такую вонь поднимать, я хуею. Ладно бы было что-то хоть скольк-то  оригинальное, но... Ноооо....

Так суть не в персах, а в том художница повела себя как говно, понадеявшись что пейсательница побоится выносить сор из избы.
А пейсательница не побоялась  :trollface:

#4502 2016-10-12 00:26:58

Анон

Анон пишет:

нахуй она этих же взяла?

Ещё более бессмысленное скучное чмо, чем аффтар.  :blue:

#4503 2016-10-12 00:28:54

Анон

Такие обычные персы, такое обычное всё, и вокруг этого такую вонь поднимать, я хуею. Ладно бы было что-то хоть скольк-то  оригинальное, но... Ноооо....

Так суть не в персах, а в том художница повела себя как говно, понадеявшись что пейсательница побоится выносить сор из избы.
А пейсательница не побоялась  :trollface:

Как охуенная смелая пейсательница  :sacrasm:

#4504 2016-10-12 00:29:35

Анон

И хозяин ссаной тряпки бегает и орёт так, будто реально миллион спёрли.

Э... вообще-то, что бы у тебя не сперли, нормальному человеку некомфортно быть обворованным, и нет ничего плохого в том, чтобы ткнуть в вора пальцем и сказать "фу".

#4505 2016-10-12 00:30:32

Анон

Анон пишет:

А пейсательница не побоялась

Это Енотов типа? Очередной дайригей?

#4506 2016-10-12 00:31:13

Анон

Как охуенная смелая пейсательница

Не, ну после того как хуёжница так хорошо подставилась с этим "у меня больше пч", грех было не вынести. Я бы тоже вынес, честно говоря  :trollface:

#4507 2016-10-12 00:31:56

Анон

Анон пишет:

Э... вообще-то, что бы у тебя не сперли, нормальному человеку некомфортно быть обворованным, и нет ничего плохого в том, чтобы ткнуть в вора пальцем и сказать "фу".

Не только обворованным, но ещё и облитым помоями в личке. Почему он молча обтекать-то должен?

Отредактировано (2016-10-12 00:32:40)

#4508 2016-10-12 00:32:54

Анон

Анон пишет:

Как охуенная смелая пейсательница

На которую всем похуй, ага.
Реально, зачем всё это? У художницы свои хомки, ей-то что.

#4509 2016-10-12 00:34:00

Анон

Почему он молча обтекать-то должен?

Патамушта ононы считают, что ОСы у него плохие и банальные! А значит их можно воровать сколько угодно, и ничего страшного в этом нет!

#4510 2016-10-12 00:34:27

Анон

:lol: Эти двое друг друга достойны. Две ядовитые типа творческие бабы, как я люблю, когда такие срутся.

#4511 2016-10-12 00:35:18

Анон

И хозяин ссаной тряпки бегает и орёт так, будто реально миллион спёрли.

Ничего плохого, просто она это очень весело делает. С "матерями моих детей" и прочей драмой.

#4512 2016-10-12 00:35:51

Анон

Почему он молча обтекать-то должен?

Патамушта ононы считают, что ОСы у него плохие и банальные! А значит их можно воровать сколько угодно, и ничего страшного в этом нет!

Хватит читать жопой. Или ты Енотов?

#4513 2016-10-12 00:36:26

Анон

Анон пишет:

автор ща на пуканной тяге до плутона долетит.

#4514 2016-10-12 00:39:04

Анон

Ну ладно, а что такого ужасного в "матери моих детей"? Они ж друзяшились на тот момент. Ничто не предвещало, как говорится. Автор решил поняшить художника. Не вина автора, что художник внезапно охамел.

#4515 2016-10-12 00:40:26

Анон

Во-первых, изначально мы не работали "совместно", а в данных фрагментах переписки я исключительно советовался с художницей, которая хотела поучаствовать в жизни персонажей. Да и в основном насчёт чего? Цветов одежды? Ей это было приятно, мне - не сложно сделать ей приятное. 

Сначала делаешь вид, что совместно работаешь, потом "а я просто тебе приятно делал))0)00".

#4516 2016-10-12 00:41:23

Анон

Ну ладно, а что такого ужасного в "матери моих детей"? Они ж друзяшились на тот момент. Ничто не предвещало, как говорится. Автор решил поняшить художника. Не вина автора, что художник внезапно охамел.

Делал вид, что персы общие, а потом стали не общие. Вот и всё.

#4517 2016-10-12 00:42:07

Анон

Ну ладно, а что такого ужасного в "матери моих детей"

Кстати мне кажется что это выражение больше из области локальных смехуечков.
Например, мы с соавтором когда обсуждаем сюжет, периодически ржем на тему "Эх, персонаж-name, не любит тебя мамка!" но кагбе это не означает, что мы всерьез считаем их своими детьми.

#4518 2016-10-12 00:42:42

Анон

Анон пишет:

Сначала делаешь вид, что совместно работаешь, потом "а я просто тебе приятно делал))0)00".

Они работали. Он (Енотов) это и не отрицает. Только слова о том, что "вот персы - это мои дети, значит, я их отец, а ты, раз участвовала во всём этом - их маман" не значат, что художник имеет на этих самых персов права. Какими бы скучными они анонам не казались, да.

#4519 2016-10-12 00:44:13

Анон

Делал вид, что персы общие, а потом стали не общие. Вот и всё.

Как изначальный автор имел право  :dontknow:

#4520 2016-10-12 00:44:53

Анон

вот персы - это мои дети, значит, я их отец, а ты, раз участвовала во всём этом - их маман

Как же это блевотно, господи.

#4521 2016-10-12 00:44:53

Анон

Анон пишет:

кагбе это не означает, что мы всерьез считаем их своими детьми.

Раз анон так не считает, значит, никто не должен считать?
Мне кажется, что это, наоборот, трогательно как-то. Это разве ненормально - любить собственных персонажей?

#4522 2016-10-12 00:45:34

Анон

Анон пишет:

Как же это блевотно, господи.

Ну так пойди и проблюйся, вместо того чтобы тут сорить своим словесным поносом.

#4523 2016-10-12 00:47:36

Анон

Это не то чтобы блевотно - это тупо и смешно просто пиздец как. Но каждый дрочит, как он хочет, конечно. Кто-то заводит сорок кошек, кто-то персонажей унылого фикла про гомоеблю детьми считает.

#4524 2016-10-12 00:47:43

Анон

Мне кажется, что это, наоборот, трогательно как-то. Это разве ненормально - любить собственных персонажей?

Анон, ну они по-любому не являются нашими детьми в физическом смысле. Если в смысле того, что творец - родитель своего творения, то являются, конечно, но это уже из области абстракций.

Я к тому, что не все, кто допускает выражения типа "мать моих детей" в отношении своих персонажей, относятся к этому с такой звериной серьезностью, какую тут по-моему увидели некоторые аноны.

#4525 2016-10-12 00:48:14

Анон

Анон пишет:

кагбе это не означает, что мы всерьез считаем их своими детьми.

Считать их своими детьми и выписывать с ними гомоёблю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума