Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-05 13:11:13

Анон
MacintoshSafari 9537.53

Художкотема

Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше :).

Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK

#4476 2016-10-11 21:06:59

Анон

Re: Художкотема

Анон пишет:

Я смотрю, тут люди в теме, ткните пальцем, какого конкретно пидора с какого содрали.

Там не уникального эльфа перерисовали. Как я понял, художница рисовала фанарты на персонажей ориджа(признавая, что это фанарты, общаясь с автором). А в какой-то момент стала говорить, что эти персонажи её, автор может лососнуть тунца, т.к. у него пч меньше, и вообще это он у неё украл.

Я понимаю вас. Но я посмотрела одних пидоров, посмотрела других и не вижу ничего общего, поэтому и уточняю каких пидоров плагиатили.

#4477 2016-10-11 21:14:49

Анон

Анон пишет:

поэтому и уточняю каких пидоров плагиатили.

Которые в фичке. Или оридже. Кароч, у пейсательницы

#4478 2016-10-11 21:19:15

Анон

Анон пишет:

Которые в фичке. Или оридже. Кароч, у пейсательницы

Анон, я в третий раз уточняю каких конкретно пидоров поимённо спиздили? Типа кудрявый пидор это Охрениэль у Енота, волосатый пидор это Охуель у Енота и так далее. Это сразу неясно было?

#4479 2016-10-11 21:20:53

Анон

Анон пишет:

Анон, я в третий раз уточняю каких конкретно пидоров поимённо спиздили?

Ну блядь, ты пиздоглазый штоле?

рисунки с моими персонажами, Осбертом и Элиасом

#4480 2016-10-11 21:23:01

Анон

Анон пишет:

Ну блядь, ты пиздоглазый штоле?

Ого, это что за грязноротый ребёнок к нам пожаловал?

#4481 2016-10-11 21:25:55

Анон

Анон пишет:

Чо, бабушка, давно манду не теребила?

#4482 2016-10-11 21:26:16

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#4483 2016-10-11 21:31:18

Анон

Анон пишет:

Это леди с "пидорами" возмущаться изволит?

#4484 2016-10-11 22:24:39

Анон

Ох, очень смешной срач развели.
По сабжу все там хороши: и автор, который внезапно передумал делать оридж совместным, и очень наглый и дерзкий художник =D

#4485 2016-10-11 22:59:09

Анон

Помните древний плагиатосрач, у художницы еще ник на П был, там был настоящий плагиат, но обворованная вела себя как ебанько, а потом еще и на холиварку пришла бодаться с анонами? Вот тут та же фигня по ходу.
А вообще человеку, у которого цыгана зовут Янко и он ходит с бубном, должно быть стыдно за свою банальность.

#4486 2016-10-11 23:31:13

Анон

Я с вас, жопоглазых, хуею. Изначально это был просто фанфик Енотова по Хроникам Дерини с кучей оригинальных персов. Этот автор и эта художница вместе на ФБ тусили, потом задружились, по ходу. Она стала рисить арты по тексту его, типа иллюстратор. А потом захотела, чтобы это были и её персы тоже. Потом захотела, чтоб были только её. И так далее. Изначально это нихуя не было совместным проектом.

#4487 2016-10-11 23:36:11

Анон

Я бы попросил. Свою напарницу-художника я тоже называю матерью своего персонажа. Тем не менее, персонаж мой и только мой, и никаких прав художнику это не даёт. У Валентина аналогичная ситуация. Если не ошибаюсь, слова о "матери моих детей" были лишь попыткой сделать художнику приятное.

Что за хуйня  :facepalm:

#4488 2016-10-11 23:39:19

Анон

Уж больно задорно лаются из-за говна

Звучит как "Некачественную вещь можно воровать, а хозяин не имеет права возмущаться, она же некачественная"

Почему "можно"? Наоборот, "нахуя ты это говно воруешь?"

#4489 2016-10-11 23:48:17

Анон

Анон пишет:

"нахуя ты это говно воруешь?"

Очевидно кто-то и такого сделать не в силах. На любое говно найдётся спрос. :heh:

#4490 2016-10-11 23:51:59

Анон

Анон пишет:

Свою напарницу-художника я тоже называю матерью своего персонажа

Они там через одного двинутые?

#4491 2016-10-11 23:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свою напарницу-художника я тоже называю матерью своего персонажа

Они там через одного двинутые?

Да. Поэтому этот срач такой смешной.

#4492 2016-10-11 23:56:58

Анон

Не сказала бы что особо смешной, конечно... :teeth:
Но на позабавиться сойдёт.

#4493 2016-10-12 00:00:50

Анон

Анон пишет:

"нахуя ты это говно воруешь?"

Очевидно кто-то и такого сделать не в силах. На любое говно найдётся спрос. :heh:

Ага, художница один раз придумала дизайны, а потом второй раз не смогла. Конечно.
Я всё ещё не понимаю, нахера ей нужны были все эти проблемы, она же имена и характеры всё равно поменяла, а дизайн у них нихуя не оригинальный.

#4494 2016-10-12 00:07:17

Анон

Анон пишет:

один раз придумала дизайны

Ни с хуй собачий не придумала, зуб даю. Ей всё Енотов на ушко нашептал, а она нарисовала по его описаниям.

#4495 2016-10-12 00:09:04

Анон

Ага, художница один раз придумала дизайны, а потом второй раз не смогла. Конечно.
Я всё ещё не понимаю, нахера ей нужны были все эти проблемы, она же имена и характеры всё равно поменяла, а дизайн у них нихуя не оригинальный.

Просто она тупое ЧСВшное ебанько. Она запросто могла сделать морду кирпичом и сказать - прости, дружок, но на этих артах уже другие герои, не твои, просто вот такой вот аниме-стиль не особо разнообразный. И все, ничего бы он не доказал.
Но она решила почесать свое эго и поунижать бывшего соавтора на тему "я могу отобрать твоих персов, и мне поверят, потому что я няшка с кучей пч и проч))) "

#4496 2016-10-12 00:15:14

Анон

Анон пишет:

один раз придумала дизайны

Ни с хуй собачий не придумала, зуб даю. Ей всё Енотов на ушко нашептал, а она нарисовала по его описаниям.

Посмотри на этих персонажей. Внимательно. Что там было шептать на ушко? "Длинные коричневые волосы и женственное ебало" и "короткие светлые волосы и мужественное ебало"?

#4497 2016-10-12 00:18:25

Анон

Анон пишет:

Посмотри на этих персонажей. Внимательно. Что там было шептать на ушко? "Длинные коричневые волосы и женственное ебало" и "короткие светлые волосы и мужественное ебало"?

Я к тому, что это не она сидела и придумывала, какого цвета у кого из них глаза/волосы/трусы, блядь, а тупо по авторской указке делала. Или тебе, жопочтецу, принести скрины из поста?

#4498 2016-10-12 00:22:35

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что это не она сидела и придумывала, какого цвета у кого из них глаза/волосы/трусы, блядь, а тупо по авторской указке делала. Или тебе, жопочтецу, принести скрины из поста?

Автор, попустись. Цвет глаз/волос/трусов ей мог рандомный генератор персонажей выдать, нахуй она этих же взяла?
Ну и уверенность, что художественный дизайн состоит исключительно из цвета деталек, очень умиляет.

#4499 2016-10-12 00:23:27

Анон

Такие обычные персы, такое обычное всё, и вокруг этого такую вонь поднимать, я хуею. Ладно бы было что-то хоть скольк-то  оригинальное, но... Ноооо....

#4500 2016-10-12 00:26:37

Анон

Такие обычные персы, такое обычное всё, и вокруг этого такую вонь поднимать, я хуею. Ладно бы было что-то хоть скольк-то  оригинальное, но... Ноооо....

Вот именно! Это как, не знаю, спиздить ссаную тряпку и гордиться, будто миллион спёр. И хозяин ссаной тряпки бегает и орёт так, будто реально миллион спёрли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума