Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Гуси ведь тоже твоих рук дело? Я готов всех твоих зверей растащить на аватарки х)
Да Забирай на здоровье.
Оооо, она такая классная, анон можно я её нарисую?
Конечно, буду очень рада. Хотела нарисовать такую современную девочку-кикимору, надеюсь, у подростков такой стиль одежды и прочего ещё актуален.
Кикиморка, которая хочет свалить, просто очаровательна!
Почему каждый раз, когда я сажусь за фемслеш для этой темы, мне жутко хочется спать?
Hонону с лицами надо подклюить логику: пока ощущение, что она не испльзуется. Серединный из набросклв: куда ведет линия шеи? Что это? Вот просто задать вопрос: куда она идет?
Знания, как выглядит глаз сбоку, тупо нету. Как будто онон живых людей не видел сбоку. Короче, не плакать надо, а смотреть на натуру.
Чллндж день третий.
Осторожно, голый женский трупак под катом!
Анунашьи пропорции получились ненамеренно, но предположим, это кроссовер (кстати, даже канонный) и данный труп при жизни был бугогасом.
...одмин холиварки, додающий Глисте - это уже дно или еще нет?
надеюсь автор вчерашней модной кикиморки не против, что она начала сваливать из болота и нашла себе приятеля-трупака
надеюсь автор вчерашней модной кикиморки не против, что она начала сваливать из болота и нашла себе приятеля-трупака
Автор кикиморки растёкся лужицей от умиления, какая она клёвая стала, спасибо, анончик
Думаю, от такого приятеля ни одна кикиморка не откажется, с такими-то кедами и мухоморской шапкой.
Ооо, какие они милые. Молодец анон!
А вообще я зачел бы комикс про этих двоих.
спасибо, аноны
Автор кикиморки растёкся лужицей от умиления, какая она клёвая стала, спасибо, анончик
Думаю, от такого приятеля ни одна кикиморка не откажется, с такими-то кедами и мухоморской шапкой.
mission complete)
А вообще я зачел бы комикс про этих двоих.
я бы тоже
Плюсую к комиксу, они здоровские такие)
к сожалению парочка милых дизайнов персонажей это слишком мало для того, чтобы вышел хороший комикс)
Ну хоть стрипчик!)
Ну хоть стрипчик!)
нуу если изначальный создатель кикиморки не против, то я сделаю что смогу)
нуу если изначальный создатель кикиморки не против, то я сделаю что смогу)
Я только за, вижу, что кикиморка в хороших руках
Кривая почеркушка за пять минут, кривая лошадь, кривой всадник, трупы-невидимки.
Вспомнила как рисовать поне, не знаю, пусть будет бледная поне-кобылица и мухомор. Концентрация смерти слишком высока на рисунке, так что, без трупов.
Я только за, вижу, что кикиморка в хороших руках
если бы ты видел мою раскадровку, ты бы сейчас это не говорил
ура кривой штриховке! х)
если бы ты видел мою раскадровку, ты бы сейчас это не говорил
Милота же! Я не знаю, что тут происходит, но это определённо интригует, особенно выражение их лиц.
Раз у нас сегодня день Додо, я набросала несколько забавных персонажей из её фикла и просто. Это ничего, я думаю?
Аноны, а какими программами пользуетесь для имитации традишки? Вообще цифровую акварель без танцев с бубном под луной уже кто-нибудь изобрел?
Аноны, а какими программами пользуетесь для имитации традишки? Вообще цифровую акварель без танцев с бубном под луной уже кто-нибудь изобрел?
в саике в принципе можно имитировать, но такое
http://ptsbrushes.tumblr.com/post/93599 … -i-achieve
карандашные кисти для него и фш в принципе выглядят как тру карандаш, но это для чб всё же
Аноны, п поделитесь туторами по акварели? Я пытаюсь с ней подружиться, но она меня не любит
Я пытаюсь с ней подружиться, но она меня не любит
Она никого не любит.
Чистое имхо, но по туторам нравится Стерхов. Он еще такой энтузиаст-популяризатор акварели, это подкупает.
Она никого не любит.
Чистое имхо, но по туторам нравится Стерхов. Он еще такой энтузиаст-популяризатор акварели, это подкупает.
Но есть же мастера(
Спасибо.
Я сегодня пропускаю флешмоб, хотя у меня есть рисунок страшный как вся моя жизнь, сделанный сегодня, за прошлую тему, но увы, он в другом городе.